Kami_ #81 15 мая 2023 че лобзяныч, опять в конфе раки и приходится трайхардить? бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #82 15 мая 2023 Ладно лобзик не наводи движ, от тебя исходит токсичный вайб Кто напишет почему лобздик мж - лутает протекцию на севодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #83 15 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Ладно лобзик не наводи движ, от тебя исходит токсичный вайб Кто напишет почему лобздик мж - лутает протекцию на севодня протекция от диспершина, звучит хайпово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #84 15 мая 2023 За лобзиком заметил если ему похуй на игру и он мешкует в 10 постов то там скорее мж потому что ему скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #85 15 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: че лобзяныч, опять в конфе раки и приходится трайхардить? бывает да хуле как обычно россоха с первого спалился зорким глазом мессора, щас мы с ним общения фарманем, потом солью его левельнусь, запомните этот твит Kami_ понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #86 15 мая 2023 Kami_ написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ладно лобзик не наводи движ, от тебя исходит токсичный вайб Кто напишет почему лобздик мж - лутает протекцию на севодня протекция от диспершина, звучит хайпово Ты кто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #87 15 мая 2023 Ками с Диспом договорились в конфе на Лобзика наехать, зырьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #88 15 мая 2023 gasp написал 9 минут назад: Ками с Диспом договорились в конфе на Лобзика наехать, зырьте В итоге все пошло не по плану и наезжаем друг на друга Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #89 15 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ладно лобзик не наводи движ, от тебя исходит токсичный вайб Кто напишет почему лобздик мж - лутает протекцию на севодня протекция от диспершина, звучит хайпово ваще-то самая качественная, дисп просто вперед тебя уходит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #90 15 мая 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: За лобзиком заметил если ему похуй на игру и он мешкует в 10 постов то там скорее мж потому что ему скучно не, эт хуевый аргумент это внеигровое конечно, но я с лобзиком общался на эту тему, он говорил, что это никак не связано а вот его постинг отличается для меня dispersion написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Ладно лобзик не наводи движ, от тебя исходит токсичный вайб Кто напишет почему лобздик мж - лутает протекцию на севодня протекция от диспершина, звучит хайпово Ты кто уже представлялся братишка отвечу тебе еще раз, мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #92 15 мая 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Kami_ написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Ладно лобзик не наводи движ, от тебя исходит токсичный вайб Кто напишет почему лобздик мж - лутает протекцию на севодня протекция от диспершина, звучит хайпово ваще-то самая качественная, дисп просто вперед тебя уходит в целом согласен но я должен его найти хоть в одной игре мирняком, это моя главная цель на сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #93 15 мая 2023 Kami_ написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Ладно лобзик не наводи движ, от тебя исходит токсичный вайб Кто напишет почему лобздик мж - лутает протекцию на севодня протекция от диспершина, звучит хайпово ваще-то самая качественная, дисп просто вперед тебя уходит в целом согласен но я должен его найти хоть в одной игре мирняком, это моя главная цель на сегодняшний день а если он мафия хуле делать буш gasp написал 4 минуты назад: Ками с Диспом договорились в конфе на Лобзика наехать, зырьте не думаю шо они оба мафия и это у нас скорее дружеский бантер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #94 15 мая 2023 Кто такой ваш бартер нахйу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #95 15 мая 2023 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Fix8X-iX0cYyFIHGd2RxfxQQHsNxX1q7R9UvUI8R1cs/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #96 15 мая 2023 хайфу надо прессануть в заложника таблицы кто мирный добавьте себе в план на день для вноса импакта хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #97 15 мая 2023 А ведь реально Никто даже не спросил азаче лобздик мж, уже не говорю про правильный ответ. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #98 15 мая 2023 заходят в бар элджей макджей и маклейн dispersion написал 1 минуту назад: А ведь реально Никто даже не спросил азаче лобздик мж, уже не говорю про правильный ответ. ладно бля уговорил схуяли я мж у тебя картинка резонирует ппц хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #99 15 мая 2023 lobziq написал 32 минуты назад: бля че у вас рожи такие мафиозные короче кто идентифицирует себя как дэбил напишите, потом сравню у себя кто не написал значит мафия будет у вас 1 шанс!!!!!!! чисто по эмо етава абзаца, мафия на моей памяти никада такое не напишет, речь не про содержание даже, а эмо поста Ну типо мжшное негодование, что мжи не находятся Бля зачем я сток букв насрал, где метла убери Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение