dispersion #1121 16 мая 2023 Messor написал 14 минут назад: Ебать я нюхич Сейчас разыграюсь темп наберу и пизда мафии ебаной Мжи: Скарз, Хайфа, Висп, Жумонг, Леха Мафв:Нарк, Камик, Мак, Россоха, Дарк - тут из них уверенный больше Камик, Нарк и Мак. Дисп пока под вопросом. Но карандашем мафия BRA_HAYFA написал 15 минут назад: просто дать красного за хуевость? Ноу вей Но ты же знаешь он нытик ебанный Щас будет ныть в топане, мне это надо бля? Подпустить я его всегда успею, надо разобраться Хотя похуй, пусть будет мафией ебанной Но у меня уже ников черных дохуя, надо фильтровать кто чернее dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: @BRA_HAYFAпо Диспу может быть вариант что он хуевый? По Камику пиздец. Там я сейчас пересмотрел что в моего топ мжа голос кинул Скарза и в тебя нельзя было финалау кидать. Тут я отказываю от него, он не мж, а уже черный Это пмздец, ты же пятая рука мафии в этой игре, какое он тебя убедил Пункты хуеты какой-то, я в ахуе Ну а ты что скажешь? Вот это твое нытье, оно же никак тебе не поможет У тебя ошибки есть, это факт Еще раз, если ты считаешь ошибкой, что я окраснил лобзика, который хоть и нег, как ты выражаешься, но является маном - значит в топике играет как мж, то смысл продолжать ебанутый диалог этот, у меня ошибок пока нет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1122 16 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Ебать я нюхич Сейчас разыграюсь темп наберу и пизда мафии ебаной Мжи: Скарз, Хайфа, Висп, Жумонг, Леха Мафв:Нарк, Камик, Мак, Россоха, Дарк - тут из них уверенный больше Камик, Нарк и Мак. Дисп пока под вопросом. Но карандашем мафия BRA_HAYFA написал 8 минут назад: просто дать красного за хуевость? Ноу вей Но ты же знаешь он нытик ебанный Щас будет ныть в топане, мне это надо бля? Подпустить я его всегда успею, надо разобраться Хотя похуй, пусть будет мафией ебанной Но у меня уже ников черных дохуя, надо фильтровать кто чернее dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: @BRA_HAYFAпо Диспу может быть вариант что он хуевый? По Камику пиздец. Там я сейчас пересмотрел что в моего топ мжа голос кинул Скарза и в тебя нельзя было финалау кидать. Тут я отказываю от него, он не мж, а уже черный Это пмздец, ты же пятая рука мафии в этой игре, какое он тебя убедил Пункты хуеты какой-то, я в ахуе Ну а ты что скажешь? Вот это твое нытье, оно же никак тебе не поможет У тебя ошибки есть, это факт Еще раз, если ты считаешь ошибкой, что я окраснил лобзика, который хоть и нег, как ты выражаешься, но является маном - значит в топике играет как мж, то смысл продолжать ебанутый диалог этот, у меня ошибок пока нет. кого кроме гаспа мафией видишь и что по мирным у тебя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1123 16 мая 2023 Можно макджея ебнуть в принципе сегодня Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1124 16 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Ебать я нюхич Сейчас разыграюсь темп наберу и пизда мафии ебаной Мжи: Скарз, Хайфа, Висп, Жумонг, Леха Мафв:Нарк, Камик, Мак, Россоха, Дарк - тут из них уверенный больше Камик, Нарк и Мак. Дисп пока под вопросом. Но карандашем мафия BRA_HAYFA написал 8 минут назад: просто дать красного за хуевость? Ноу вей Но ты же знаешь он нытик ебанный Щас будет ныть в топане, мне это надо бля? Подпустить я его всегда успею, надо разобраться Хотя похуй, пусть будет мафией ебанной Но у меня уже ников черных дохуя, надо фильтровать кто чернее dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: @BRA_HAYFAпо Диспу может быть вариант что он хуевый? По Камику пиздец. Там я сейчас пересмотрел что в моего топ мжа голос кинул Скарза и в тебя нельзя было финалау кидать. Тут я отказываю от него, он не мж, а уже черный Это пмздец, ты же пятая рука мафии в этой игре, какое он тебя убедил Пункты хуеты какой-то, я в ахуе Ну а ты что скажешь? Вот это твое нытье, оно же никак тебе не поможет У тебя ошибки есть, это факт Еще раз, если ты считаешь ошибкой, что я окраснил лобзика, который хоть и нег, как ты выражаешься, но является маном - значит в топике играет как мж, то смысл продолжать ебанутый диалог этот, у меня ошибок пока нет. Нет, ты опять НЕ понял Я тебе говорю Лобзик нег такой же как и прошлой. У него игра 1 в 1 ТЫ ЖЕ на похуй не слушаешь и берешь его мжом. Когда ты вот буквально обжегся с Евой активом. Ты на ошибках учишься вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1125 16 мая 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Еще раз, если ты считаешь ошибкой, что я окраснил лобзика, который хоть и нег, как ты выражаешься, но является маном - значит в топике играет как мж, то смысл продолжать ебанутый диалог этот, у меня ошибок пока нет. как вопрос ролтона - "почему твой голос на хайфе?" дефает меня и делает меня с ролтоном вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1126 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Ебать я нюхич Сейчас разыграюсь темп наберу и пизда мафии ебаной Мжи: Скарз, Хайфа, Висп, Жумонг, Леха Мафв:Нарк, Камик, Мак, Россоха, Дарк - тут из них уверенный больше Камик, Нарк и Мак. Дисп пока под вопросом. Но карандашем мафия BRA_HAYFA написал 19 минут назад: просто дать красного за хуевость? Ноу вей Но ты же знаешь он нытик ебанный Щас будет ныть в топане, мне это надо бля? Подпустить я его всегда успею, надо разобраться Хотя похуй, пусть будет мафией ебанной Но у меня уже ников черных дохуя, надо фильтровать кто чернее dispersion написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: @BRA_HAYFAпо Диспу может быть вариант что он хуевый? По Камику пиздец. Там я сейчас пересмотрел что в моего топ мжа голос кинул Скарза и в тебя нельзя было финалау кидать. Тут я отказываю от него, он не мж, а уже черный Это пмздец, ты же пятая рука мафии в этой игре, какое он тебя убедил Пункты хуеты какой-то, я в ахуе Ну а ты что скажешь? Вот это твое нытье, оно же никак тебе не поможет У тебя ошибки есть, это факт Еще раз, если ты считаешь ошибкой, что я окраснил лобзика, который хоть и нег, как ты выражаешься, но является маном - значит в топике играет как мж, то смысл продолжать ебанутый диалог этот, у меня ошибок пока нет. кого кроме гаспа мафией видишь и что по мирным у тебя Я не вижу гаспа мафией прям жестко, я сказал, что мне нужна его роль для понимания Мафии у меня Хайфа с Роллтоном, приходящие в топик сейчас только подефаться По мжам я вас с нарком считаю, виспа и дэбила сыночка, который не туда воюет Еще и Камик с которым мы в одну сторону воюем Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Ебать я нюхич Сейчас разыграюсь темп наберу и пизда мафии ебаной Мжи: Скарз, Хайфа, Висп, Жумонг, Леха Мафв:Нарк, Камик, Мак, Россоха, Дарк - тут из них уверенный больше Камик, Нарк и Мак. Дисп пока под вопросом. Но карандашем мафия BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: просто дать красного за хуевость? Ноу вей Но ты же знаешь он нытик ебанный Щас будет ныть в топане, мне это надо бля? Подпустить я его всегда успею, надо разобраться Хотя похуй, пусть будет мафией ебанной Но у меня уже ников черных дохуя, надо фильтровать кто чернее dispersion написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: @BRA_HAYFAпо Диспу может быть вариант что он хуевый? По Камику пиздец. Там я сейчас пересмотрел что в моего топ мжа голос кинул Скарза и в тебя нельзя было финалау кидать. Тут я отказываю от него, он не мж, а уже черный Это пмздец, ты же пятая рука мафии в этой игре, какое он тебя убедил Пункты хуеты какой-то, я в ахуе Ну а ты что скажешь? Вот это твое нытье, оно же никак тебе не поможет У тебя ошибки есть, это факт Еще раз, если ты считаешь ошибкой, что я окраснил лобзика, который хоть и нег, как ты выражаешься, но является маном - значит в топике играет как мж, то смысл продолжать ебанутый диалог этот, у меня ошибок пока нет. Нет, ты опять НЕ понял Я тебе говорю Лобзик нег такой же как и прошлой. У него игра 1 в 1 ТЫ ЖЕ на похуй не слушаешь и берешь его мжом. Когда ты вот буквально обжегся с Евой активом. Ты на ошибках учишься вообще? Хрюкни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1127 16 мая 2023 Бля, какой же ты тяжелый Дисп У меня в голове по тебе маркеры и вот сейчас твоя игра переплетаются и я не могу определиться по тебе Либо ты не учишься на ошибках, либо ты спецом взял такого же Лобзика в мжи Ладно, тебя пока в долгий ящик отложу. Есть другие ники dispersion написал Только что: Хрюкни Пукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1128 16 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Я не вижу гаспа мафией прям жестко, я сказал, что мне нужна его роль для понимания для понимания чего? гасп ушел мафом - выводы? гасп ушел мжом - выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1129 16 мая 2023 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Ебать я нюхич Сейчас разыграюсь темп наберу и пизда мафии ебаной Мжи: Скарз, Хайфа, Висп, Жумонг, Леха Мафв:Нарк, Камик, Мак, Россоха, Дарк - тут из них уверенный больше Камик, Нарк и Мак. Дисп пока под вопросом. Но карандашем мафия BRA_HAYFA написал 12 минут назад: просто дать красного за хуевость? Ноу вей Но ты же знаешь он нытик ебанный Щас будет ныть в топане, мне это надо бля? Подпустить я его всегда успею, надо разобраться Хотя похуй, пусть будет мафией ебанной Но у меня уже ников черных дохуя, надо фильтровать кто чернее dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: @BRA_HAYFAпо Диспу может быть вариант что он хуевый? По Камику пиздец. Там я сейчас пересмотрел что в моего топ мжа голос кинул Скарза и в тебя нельзя было финалау кидать. Тут я отказываю от него, он не мж, а уже черный Это пмздец, ты же пятая рука мафии в этой игре, какое он тебя убедил Пункты хуеты какой-то, я в ахуе Ну а ты что скажешь? Вот это твое нытье, оно же никак тебе не поможет У тебя ошибки есть, это факт Еще раз, если ты считаешь ошибкой, что я окраснил лобзика, который хоть и нег, как ты выражаешься, но является маном - значит в топике играет как мж, то смысл продолжать ебанутый диалог этот, у меня ошибок пока нет. кого кроме гаспа мафией видишь и что по мирным у тебя Я не вижу гаспа мафией прям жестко, я сказал, что мне нужна его роль для понимания Мафии у меня Хайфа с Роллтоном, приходящие в топик сейчас только подефаться По мжам я вас с нарком считаю, виспа и дэбила сыночка, который не туда воюет Еще и Камик с которым мы в одну сторону воюем Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Ебать я нюхич Сейчас разыграюсь темп наберу и пизда мафии ебаной Мжи: Скарз, Хайфа, Висп, Жумонг, Леха Мафв:Нарк, Камик, Мак, Россоха, Дарк - тут из них уверенный больше Камик, Нарк и Мак. Дисп пока под вопросом. Но карандашем мафия BRA_HAYFA написал 12 минут назад: просто дать красного за хуевость? Ноу вей Но ты же знаешь он нытик ебанный Щас будет ныть в топане, мне это надо бля? Подпустить я его всегда успею, надо разобраться Хотя похуй, пусть будет мафией ебанной Но у меня уже ников черных дохуя, надо фильтровать кто чернее dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: @BRA_HAYFAпо Диспу может быть вариант что он хуевый? По Камику пиздец. Там я сейчас пересмотрел что в моего топ мжа голос кинул Скарза и в тебя нельзя было финалау кидать. Тут я отказываю от него, он не мж, а уже черный Это пмздец, ты же пятая рука мафии в этой игре, какое он тебя убедил Пункты хуеты какой-то, я в ахуе Ну а ты что скажешь? Вот это твое нытье, оно же никак тебе не поможет У тебя ошибки есть, это факт Еще раз, если ты считаешь ошибкой, что я окраснил лобзика, который хоть и нег, как ты выражаешься, но является маном - значит в топике играет как мж, то смысл продолжать ебанутый диалог этот, у меня ошибок пока нет. Нет, ты опять НЕ понял Я тебе говорю Лобзик нег такой же как и прошлой. У него игра 1 в 1 ТЫ ЖЕ на похуй не слушаешь и берешь его мжом. Когда ты вот буквально обжегся с Евой активом. Ты на ошибках учишься вообще? Хрюкни гасп умер, какие дальнейшие действия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1130 16 мая 2023 Как же прижали Диспа Скоро он фф на 15 прожмет по ощущению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1131 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Ебать я нюхич Сейчас разыграюсь темп наберу и пизда мафии ебаной Мжи: Скарз, Хайфа, Висп, Жумонг, Леха Мафв:Нарк, Камик, Мак, Россоха, Дарк - тут из них уверенный больше Камик, Нарк и Мак. Дисп пока под вопросом. Но карандашем мафия BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: просто дать красного за хуевость? Ноу вей Но ты же знаешь он нытик ебанный Щас будет ныть в топане, мне это надо бля? Подпустить я его всегда успею, надо разобраться Хотя похуй, пусть будет мафией ебанной Но у меня уже ников черных дохуя, надо фильтровать кто чернее dispersion написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: @BRA_HAYFAпо Диспу может быть вариант что он хуевый? По Камику пиздец. Там я сейчас пересмотрел что в моего топ мжа голос кинул Скарза и в тебя нельзя было финалау кидать. Тут я отказываю от него, он не мж, а уже черный Это пмздец, ты же пятая рука мафии в этой игре, какое он тебя убедил Пункты хуеты какой-то, я в ахуе Ну а ты что скажешь? Вот это твое нытье, оно же никак тебе не поможет У тебя ошибки есть, это факт Еще раз, если ты считаешь ошибкой, что я окраснил лобзика, который хоть и нег, как ты выражаешься, но является маном - значит в топике играет как мж, то смысл продолжать ебанутый диалог этот, у меня ошибок пока нет. кого кроме гаспа мафией видишь и что по мирным у тебя Я не вижу гаспа мафией прям жестко, я сказал, что мне нужна его роль для понимания Мафии у меня Хайфа с Роллтоном, приходящие в топик сейчас только подефаться По мжам я вас с нарком считаю, виспа и дэбила сыночка, который не туда воюет Еще и Камик с которым мы в одну сторону воюем Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Ебать я нюхич Сейчас разыграюсь темп наберу и пизда мафии ебаной Мжи: Скарз, Хайфа, Висп, Жумонг, Леха Мафв:Нарк, Камик, Мак, Россоха, Дарк - тут из них уверенный больше Камик, Нарк и Мак. Дисп пока под вопросом. Но карандашем мафия BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: просто дать красного за хуевость? Ноу вей Но ты же знаешь он нытик ебанный Щас будет ныть в топане, мне это надо бля? Подпустить я его всегда успею, надо разобраться Хотя похуй, пусть будет мафией ебанной Но у меня уже ников черных дохуя, надо фильтровать кто чернее dispersion написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: @BRA_HAYFAпо Диспу может быть вариант что он хуевый? По Камику пиздец. Там я сейчас пересмотрел что в моего топ мжа голос кинул Скарза и в тебя нельзя было финалау кидать. Тут я отказываю от него, он не мж, а уже черный Это пмздец, ты же пятая рука мафии в этой игре, какое он тебя убедил Пункты хуеты какой-то, я в ахуе Ну а ты что скажешь? Вот это твое нытье, оно же никак тебе не поможет У тебя ошибки есть, это факт Еще раз, если ты считаешь ошибкой, что я окраснил лобзика, который хоть и нег, как ты выражаешься, но является маном - значит в топике играет как мж, то смысл продолжать ебанутый диалог этот, у меня ошибок пока нет. Нет, ты опять НЕ понял Я тебе говорю Лобзик нег такой же как и прошлой. У него игра 1 в 1 ТЫ ЖЕ на похуй не слушаешь и берешь его мжом. Когда ты вот буквально обжегся с Евой активом. Ты на ошибках учишься вообще? Хрюкни гасп умер, какие дальнейшие действия Воевать в сторону тех у кого голоса на лобзике внезапно перевернувшие Либо же смотреть в сторону кинувших влево, хотя чисто по голосу хайфы и что он у меня мафия - гасп скорее мж и мафии похую было куда кидать, поэтому голоса влево/додж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1132 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Ебать я нюхич Сейчас разыграюсь темп наберу и пизда мафии ебаной Мжи: Скарз, Хайфа, Висп, Жумонг, Леха Мафв:Нарк, Камик, Мак, Россоха, Дарк - тут из них уверенный больше Камик, Нарк и Мак. Дисп пока под вопросом. Но карандашем мафия BRA_HAYFA написал 16 минут назад: просто дать красного за хуевость? Ноу вей Но ты же знаешь он нытик ебанный Щас будет ныть в топане, мне это надо бля? Подпустить я его всегда успею, надо разобраться Хотя похуй, пусть будет мафией ебанной Но у меня уже ников черных дохуя, надо фильтровать кто чернее dispersion написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: @BRA_HAYFAпо Диспу может быть вариант что он хуевый? По Камику пиздец. Там я сейчас пересмотрел что в моего топ мжа голос кинул Скарза и в тебя нельзя было финалау кидать. Тут я отказываю от него, он не мж, а уже черный Это пмздец, ты же пятая рука мафии в этой игре, какое он тебя убедил Пункты хуеты какой-то, я в ахуе Ну а ты что скажешь? Вот это твое нытье, оно же никак тебе не поможет У тебя ошибки есть, это факт Еще раз, если ты считаешь ошибкой, что я окраснил лобзика, который хоть и нег, как ты выражаешься, но является маном - значит в топике играет как мж, то смысл продолжать ебанутый диалог этот, у меня ошибок пока нет. кого кроме гаспа мафией видишь и что по мирным у тебя Я не вижу гаспа мафией прям жестко, я сказал, что мне нужна его роль для понимания Мафии у меня Хайфа с Роллтоном, приходящие в топик сейчас только подефаться По мжам я вас с нарком считаю, виспа и дэбила сыночка, который не туда воюет Еще и Камик с которым мы в одну сторону воюем Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Ебать я нюхич Сейчас разыграюсь темп наберу и пизда мафии ебаной Мжи: Скарз, Хайфа, Висп, Жумонг, Леха Мафв:Нарк, Камик, Мак, Россоха, Дарк - тут из них уверенный больше Камик, Нарк и Мак. Дисп пока под вопросом. Но карандашем мафия BRA_HAYFA написал 16 минут назад: просто дать красного за хуевость? Ноу вей Но ты же знаешь он нытик ебанный Щас будет ныть в топане, мне это надо бля? Подпустить я его всегда успею, надо разобраться Хотя похуй, пусть будет мафией ебанной Но у меня уже ников черных дохуя, надо фильтровать кто чернее dispersion написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: @BRA_HAYFAпо Диспу может быть вариант что он хуевый? По Камику пиздец. Там я сейчас пересмотрел что в моего топ мжа голос кинул Скарза и в тебя нельзя было финалау кидать. Тут я отказываю от него, он не мж, а уже черный Это пмздец, ты же пятая рука мафии в этой игре, какое он тебя убедил Пункты хуеты какой-то, я в ахуе Ну а ты что скажешь? Вот это твое нытье, оно же никак тебе не поможет У тебя ошибки есть, это факт Еще раз, если ты считаешь ошибкой, что я окраснил лобзика, который хоть и нег, как ты выражаешься, но является маном - значит в топике играет как мж, то смысл продолжать ебанутый диалог этот, у меня ошибок пока нет. Нет, ты опять НЕ понял Я тебе говорю Лобзик нег такой же как и прошлой. У него игра 1 в 1 ТЫ ЖЕ на похуй не слушаешь и берешь его мжом. Когда ты вот буквально обжегся с Евой активом. Ты на ошибках учишься вообще? Хрюкни гасп умер, какие дальнейшие действия Если умер мжом, ебать нарка, если умер черным, то туда и дорога Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1133 16 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Ебать я нюхич Сейчас разыграюсь темп наберу и пизда мафии ебаной Мжи: Скарз, Хайфа, Висп, Жумонг, Леха Мафв:Нарк, Камик, Мак, Россоха, Дарк - тут из них уверенный больше Камик, Нарк и Мак. Дисп пока под вопросом. Но карандашем мафия BRA_HAYFA написал 17 минут назад: просто дать красного за хуевость? Ноу вей Но ты же знаешь он нытик ебанный Щас будет ныть в топане, мне это надо бля? Подпустить я его всегда успею, надо разобраться Хотя похуй, пусть будет мафией ебанной Но у меня уже ников черных дохуя, надо фильтровать кто чернее dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: @BRA_HAYFAпо Диспу может быть вариант что он хуевый? По Камику пиздец. Там я сейчас пересмотрел что в моего топ мжа голос кинул Скарза и в тебя нельзя было финалау кидать. Тут я отказываю от него, он не мж, а уже черный Это пмздец, ты же пятая рука мафии в этой игре, какое он тебя убедил Пункты хуеты какой-то, я в ахуе Ну а ты что скажешь? Вот это твое нытье, оно же никак тебе не поможет У тебя ошибки есть, это факт Еще раз, если ты считаешь ошибкой, что я окраснил лобзика, который хоть и нег, как ты выражаешься, но является маном - значит в топике играет как мж, то смысл продолжать ебанутый диалог этот, у меня ошибок пока нет. кого кроме гаспа мафией видишь и что по мирным у тебя Я не вижу гаспа мафией прям жестко, я сказал, что мне нужна его роль для понимания Мафии у меня Хайфа с Роллтоном, приходящие в топик сейчас только подефаться По мжам я вас с нарком считаю, виспа и дэбила сыночка, который не туда воюет Еще и Камик с которым мы в одну сторону воюем Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Ебать я нюхич Сейчас разыграюсь темп наберу и пизда мафии ебаной Мжи: Скарз, Хайфа, Висп, Жумонг, Леха Мафв:Нарк, Камик, Мак, Россоха, Дарк - тут из них уверенный больше Камик, Нарк и Мак. Дисп пока под вопросом. Но карандашем мафия BRA_HAYFA написал 17 минут назад: просто дать красного за хуевость? Ноу вей Но ты же знаешь он нытик ебанный Щас будет ныть в топане, мне это надо бля? Подпустить я его всегда успею, надо разобраться Хотя похуй, пусть будет мафией ебанной Но у меня уже ников черных дохуя, надо фильтровать кто чернее dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: @BRA_HAYFAпо Диспу может быть вариант что он хуевый? По Камику пиздец. Там я сейчас пересмотрел что в моего топ мжа голос кинул Скарза и в тебя нельзя было финалау кидать. Тут я отказываю от него, он не мж, а уже черный Это пмздец, ты же пятая рука мафии в этой игре, какое он тебя убедил Пункты хуеты какой-то, я в ахуе Ну а ты что скажешь? Вот это твое нытье, оно же никак тебе не поможет У тебя ошибки есть, это факт Еще раз, если ты считаешь ошибкой, что я окраснил лобзика, который хоть и нег, как ты выражаешься, но является маном - значит в топике играет как мж, то смысл продолжать ебанутый диалог этот, у меня ошибок пока нет. Нет, ты опять НЕ понял Я тебе говорю Лобзик нег такой же как и прошлой. У него игра 1 в 1 ТЫ ЖЕ на похуй не слушаешь и берешь его мжом. Когда ты вот буквально обжегся с Евой активом. Ты на ошибках учишься вообще? Хрюкни гасп умер, какие дальнейшие действия Воевать в сторону тех у кого голоса на лобзике внезапно перевернувшие Либо же смотреть в сторону кинувших влево, хотя чисто по голосу хайфы и что он у меня мафия - гасп скорее мж и мафии похую было куда кидать, поэтому голоса влево/додж А помимо Гаспа ты кого бы сегодня вздернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1134 16 мая 2023 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Ебать я нюхич Сейчас разыграюсь темп наберу и пизда мафии ебаной Мжи: Скарз, Хайфа, Висп, Жумонг, Леха Мафв:Нарк, Камик, Мак, Россоха, Дарк - тут из них уверенный больше Камик, Нарк и Мак. Дисп пока под вопросом. Но карандашем мафия BRA_HAYFA написал 28 минут назад: просто дать красного за хуевость? Ноу вей Но ты же знаешь он нытик ебанный Щас будет ныть в топане, мне это надо бля? Подпустить я его всегда успею, надо разобраться Хотя похуй, пусть будет мафией ебанной Но у меня уже ников черных дохуя, надо фильтровать кто чернее dispersion написал 27 минут назад: Messor написал 29 минут назад: @BRA_HAYFAпо Диспу может быть вариант что он хуевый? По Камику пиздец. Там я сейчас пересмотрел что в моего топ мжа голос кинул Скарза и в тебя нельзя было финалау кидать. Тут я отказываю от него, он не мж, а уже черный Это пмздец, ты же пятая рука мафии в этой игре, какое он тебя убедил Пункты хуеты какой-то, я в ахуе Ну а ты что скажешь? Вот это твое нытье, оно же никак тебе не поможет У тебя ошибки есть, это факт Еще раз, если ты считаешь ошибкой, что я окраснил лобзика, который хоть и нег, как ты выражаешься, но является маном - значит в топике играет как мж, то смысл продолжать ебанутый диалог этот, у меня ошибок пока нет. кого кроме гаспа мафией видишь и что по мирным у тебя Я не вижу гаспа мафией прям жестко, я сказал, что мне нужна его роль для понимания Мафии у меня Хайфа с Роллтоном, приходящие в топик сейчас только подефаться По мжам я вас с нарком считаю, виспа и дэбила сыночка, который не туда воюет Еще и Камик с которым мы в одну сторону воюем Messor написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Ебать я нюхич Сейчас разыграюсь темп наберу и пизда мафии ебаной Мжи: Скарз, Хайфа, Висп, Жумонг, Леха Мафв:Нарк, Камик, Мак, Россоха, Дарк - тут из них уверенный больше Камик, Нарк и Мак. Дисп пока под вопросом. Но карандашем мафия BRA_HAYFA написал 28 минут назад: просто дать красного за хуевость? Ноу вей Но ты же знаешь он нытик ебанный Щас будет ныть в топане, мне это надо бля? Подпустить я его всегда успею, надо разобраться Хотя похуй, пусть будет мафией ебанной Но у меня уже ников черных дохуя, надо фильтровать кто чернее dispersion написал 27 минут назад: Messor написал 29 минут назад: @BRA_HAYFAпо Диспу может быть вариант что он хуевый? По Камику пиздец. Там я сейчас пересмотрел что в моего топ мжа голос кинул Скарза и в тебя нельзя было финалау кидать. Тут я отказываю от него, он не мж, а уже черный Это пмздец, ты же пятая рука мафии в этой игре, какое он тебя убедил Пункты хуеты какой-то, я в ахуе Ну а ты что скажешь? Вот это твое нытье, оно же никак тебе не поможет У тебя ошибки есть, это факт Еще раз, если ты считаешь ошибкой, что я окраснил лобзика, который хоть и нег, как ты выражаешься, но является маном - значит в топике играет как мж, то смысл продолжать ебанутый диалог этот, у меня ошибок пока нет. Нет, ты опять НЕ понял Я тебе говорю Лобзик нег такой же как и прошлой. У него игра 1 в 1 ТЫ ЖЕ на похуй не слушаешь и берешь его мжом. Когда ты вот буквально обжегся с Евой активом. Ты на ошибках учишься вообще? Хрюкни гасп умер, какие дальнейшие действия Воевать в сторону тех у кого голоса на лобзике внезапно перевернувшие Либо же смотреть в сторону кинувших влево, хотя чисто по голосу хайфы и что он у меня мафия - гасп скорее мж и мафии похую было куда кидать, поэтому голоса влево/додж А помимо Гаспа ты кого бы сегодня вздернул? Хайфу или Роллтона Блять кукеч, ты же сидел соглашался вчера со мной или сегодня уже, что они доджат весь экшн а сегодня тебе хайфа воды налил + гавна и ты купился, я с тя в ахуе сынишка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1135 16 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Хайфу или Роллтона Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1136 16 мая 2023 dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Ебать я нюхич Сейчас разыграюсь темп наберу и пизда мафии ебаной Мжи: Скарз, Хайфа, Висп, Жумонг, Леха Мафв:Нарк, Камик, Мак, Россоха, Дарк - тут из них уверенный больше Камик, Нарк и Мак. Дисп пока под вопросом. Но карандашем мафия BRA_HAYFA написал 18 минут назад: просто дать красного за хуевость? Ноу вей Но ты же знаешь он нытик ебанный Щас будет ныть в топане, мне это надо бля? Подпустить я его всегда успею, надо разобраться Хотя похуй, пусть будет мафией ебанной Но у меня уже ников черных дохуя, надо фильтровать кто чернее dispersion написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: @BRA_HAYFAпо Диспу может быть вариант что он хуевый? По Камику пиздец. Там я сейчас пересмотрел что в моего топ мжа голос кинул Скарза и в тебя нельзя было финалау кидать. Тут я отказываю от него, он не мж, а уже черный Это пмздец, ты же пятая рука мафии в этой игре, какое он тебя убедил Пункты хуеты какой-то, я в ахуе Ну а ты что скажешь? Вот это твое нытье, оно же никак тебе не поможет У тебя ошибки есть, это факт Еще раз, если ты считаешь ошибкой, что я окраснил лобзика, который хоть и нег, как ты выражаешься, но является маном - значит в топике играет как мж, то смысл продолжать ебанутый диалог этот, у меня ошибок пока нет. кого кроме гаспа мафией видишь и что по мирным у тебя Я не вижу гаспа мафией прям жестко, я сказал, что мне нужна его роль для понимания Мафии у меня Хайфа с Роллтоном, приходящие в топик сейчас только подефаться По мжам я вас с нарком считаю, виспа и дэбила сыночка, который не туда воюет Еще и Камик с которым мы в одну сторону воюем Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Ебать я нюхич Сейчас разыграюсь темп наберу и пизда мафии ебаной Мжи: Скарз, Хайфа, Висп, Жумонг, Леха Мафв:Нарк, Камик, Мак, Россоха, Дарк - тут из них уверенный больше Камик, Нарк и Мак. Дисп пока под вопросом. Но карандашем мафия BRA_HAYFA написал 18 минут назад: просто дать красного за хуевость? Ноу вей Но ты же знаешь он нытик ебанный Щас будет ныть в топане, мне это надо бля? Подпустить я его всегда успею, надо разобраться Хотя похуй, пусть будет мафией ебанной Но у меня уже ников черных дохуя, надо фильтровать кто чернее dispersion написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: @BRA_HAYFAпо Диспу может быть вариант что он хуевый? По Камику пиздец. Там я сейчас пересмотрел что в моего топ мжа голос кинул Скарза и в тебя нельзя было финалау кидать. Тут я отказываю от него, он не мж, а уже черный Это пмздец, ты же пятая рука мафии в этой игре, какое он тебя убедил Пункты хуеты какой-то, я в ахуе Ну а ты что скажешь? Вот это твое нытье, оно же никак тебе не поможет У тебя ошибки есть, это факт Еще раз, если ты считаешь ошибкой, что я окраснил лобзика, который хоть и нег, как ты выражаешься, но является маном - значит в топике играет как мж, то смысл продолжать ебанутый диалог этот, у меня ошибок пока нет. Нет, ты опять НЕ понял Я тебе говорю Лобзик нег такой же как и прошлой. У него игра 1 в 1 ТЫ ЖЕ на похуй не слушаешь и берешь его мжом. Когда ты вот буквально обжегся с Евой активом. Ты на ошибках учишься вообще? Хрюкни гасп умер, какие дальнейшие действия Воевать в сторону тех у кого голоса на лобзике внезапно перевернувшие Либо же смотреть в сторону кинувших влево, хотя чисто по голосу хайфы и что он у меня мафия - гасп скорее мж и мафии похую было куда кидать, поэтому голоса влево/додж и зачем тогда тратить день на гаспа, если он ближе к мж? и чем лобзик разительно отличался от прошлой по постингу? с твоей логикой по манам я согласна, но плейстайл лобзика конкретно в этой игре был 1в1 с прошлой Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1137 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Messor написал 30 минут назад: Ебать я нюхич Сейчас разыграюсь темп наберу и пизда мафии ебаной Мжи: Скарз, Хайфа, Висп, Жумонг, Леха Мафв:Нарк, Камик, Мак, Россоха, Дарк - тут из них уверенный больше Камик, Нарк и Мак. Дисп пока под вопросом. Но карандашем мафия BRA_HAYFA написал 30 минут назад: просто дать красного за хуевость? Ноу вей Но ты же знаешь он нытик ебанный Щас будет ныть в топане, мне это надо бля? Подпустить я его всегда успею, надо разобраться Хотя похуй, пусть будет мафией ебанной Но у меня уже ников черных дохуя, надо фильтровать кто чернее dispersion написал 30 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: @BRA_HAYFAпо Диспу может быть вариант что он хуевый? По Камику пиздец. Там я сейчас пересмотрел что в моего топ мжа голос кинул Скарза и в тебя нельзя было финалау кидать. Тут я отказываю от него, он не мж, а уже черный Это пмздец, ты же пятая рука мафии в этой игре, какое он тебя убедил Пункты хуеты какой-то, я в ахуе Ну а ты что скажешь? Вот это твое нытье, оно же никак тебе не поможет У тебя ошибки есть, это факт Еще раз, если ты считаешь ошибкой, что я окраснил лобзика, который хоть и нег, как ты выражаешься, но является маном - значит в топике играет как мж, то смысл продолжать ебанутый диалог этот, у меня ошибок пока нет. кого кроме гаспа мафией видишь и что по мирным у тебя Я не вижу гаспа мафией прям жестко, я сказал, что мне нужна его роль для понимания Мафии у меня Хайфа с Роллтоном, приходящие в топик сейчас только подефаться По мжам я вас с нарком считаю, виспа и дэбила сыночка, который не туда воюет Еще и Камик с которым мы в одну сторону воюем Messor написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Messor написал 30 минут назад: Ебать я нюхич Сейчас разыграюсь темп наберу и пизда мафии ебаной Мжи: Скарз, Хайфа, Висп, Жумонг, Леха Мафв:Нарк, Камик, Мак, Россоха, Дарк - тут из них уверенный больше Камик, Нарк и Мак. Дисп пока под вопросом. Но карандашем мафия BRA_HAYFA написал 30 минут назад: просто дать красного за хуевость? Ноу вей Но ты же знаешь он нытик ебанный Щас будет ныть в топане, мне это надо бля? Подпустить я его всегда успею, надо разобраться Хотя похуй, пусть будет мафией ебанной Но у меня уже ников черных дохуя, надо фильтровать кто чернее dispersion написал 30 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: @BRA_HAYFAпо Диспу может быть вариант что он хуевый? По Камику пиздец. Там я сейчас пересмотрел что в моего топ мжа голос кинул Скарза и в тебя нельзя было финалау кидать. Тут я отказываю от него, он не мж, а уже черный Это пмздец, ты же пятая рука мафии в этой игре, какое он тебя убедил Пункты хуеты какой-то, я в ахуе Ну а ты что скажешь? Вот это твое нытье, оно же никак тебе не поможет У тебя ошибки есть, это факт Еще раз, если ты считаешь ошибкой, что я окраснил лобзика, который хоть и нег, как ты выражаешься, но является маном - значит в топике играет как мж, то смысл продолжать ебанутый диалог этот, у меня ошибок пока нет. Нет, ты опять НЕ понял Я тебе говорю Лобзик нег такой же как и прошлой. У него игра 1 в 1 ТЫ ЖЕ на похуй не слушаешь и берешь его мжом. Когда ты вот буквально обжегся с Евой активом. Ты на ошибках учишься вообще? Хрюкни гасп умер, какие дальнейшие действия Воевать в сторону тех у кого голоса на лобзике внезапно перевернувшие Либо же смотреть в сторону кинувших влево, хотя чисто по голосу хайфы и что он у меня мафия - гасп скорее мж и мафии похую было куда кидать, поэтому голоса влево/додж и зачем тогда тратить день на гаспа, если он ближе к мж? и чем лобзик разительно отличался от прошлой по постингу? с твоей логикой по манам я согласна, но плейстайл лобзика конкретно в этой игре был 1в1 с прошлой Я в прошлой лобзика помню ток ебнутое поведение насчет сетоса и все, тут он вроде цвета давал Да и я вообще прошлую в толк не беру, потому что посчитал мж его за один пост, вернее эмоционал поста И квотил ето Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Хайфу или Роллтона Почему Потому что ты пидор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1138 16 мая 2023 dispersion написал Только что: Потому что ты пидор Аргументы? Будут по ним или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1139 16 мая 2023 dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Ебать я нюхич Сейчас разыграюсь темп наберу и пизда мафии ебаной Мжи: Скарз, Хайфа, Висп, Жумонг, Леха Мафв:Нарк, Камик, Мак, Россоха, Дарк - тут из них уверенный больше Камик, Нарк и Мак. Дисп пока под вопросом. Но карандашем мафия BRA_HAYFA написал 20 минут назад: просто дать красного за хуевость? Ноу вей Но ты же знаешь он нытик ебанный Щас будет ныть в топане, мне это надо бля? Подпустить я его всегда успею, надо разобраться Хотя похуй, пусть будет мафией ебанной Но у меня уже ников черных дохуя, надо фильтровать кто чернее dispersion написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: @BRA_HAYFAпо Диспу может быть вариант что он хуевый? По Камику пиздец. Там я сейчас пересмотрел что в моего топ мжа голос кинул Скарза и в тебя нельзя было финалау кидать. Тут я отказываю от него, он не мж, а уже черный Это пмздец, ты же пятая рука мафии в этой игре, какое он тебя убедил Пункты хуеты какой-то, я в ахуе Ну а ты что скажешь? Вот это твое нытье, оно же никак тебе не поможет У тебя ошибки есть, это факт Еще раз, если ты считаешь ошибкой, что я окраснил лобзика, который хоть и нег, как ты выражаешься, но является маном - значит в топике играет как мж, то смысл продолжать ебанутый диалог этот, у меня ошибок пока нет. кого кроме гаспа мафией видишь и что по мирным у тебя Я не вижу гаспа мафией прям жестко, я сказал, что мне нужна его роль для понимания Мафии у меня Хайфа с Роллтоном, приходящие в топик сейчас только подефаться По мжам я вас с нарком считаю, виспа и дэбила сыночка, который не туда воюет Еще и Камик с которым мы в одну сторону воюем Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Ебать я нюхич Сейчас разыграюсь темп наберу и пизда мафии ебаной Мжи: Скарз, Хайфа, Висп, Жумонг, Леха Мафв:Нарк, Камик, Мак, Россоха, Дарк - тут из них уверенный больше Камик, Нарк и Мак. Дисп пока под вопросом. Но карандашем мафия BRA_HAYFA написал 20 минут назад: просто дать красного за хуевость? Ноу вей Но ты же знаешь он нытик ебанный Щас будет ныть в топане, мне это надо бля? Подпустить я его всегда успею, надо разобраться Хотя похуй, пусть будет мафией ебанной Но у меня уже ников черных дохуя, надо фильтровать кто чернее dispersion написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: @BRA_HAYFAпо Диспу может быть вариант что он хуевый? По Камику пиздец. Там я сейчас пересмотрел что в моего топ мжа голос кинул Скарза и в тебя нельзя было финалау кидать. Тут я отказываю от него, он не мж, а уже черный Это пмздец, ты же пятая рука мафии в этой игре, какое он тебя убедил Пункты хуеты какой-то, я в ахуе Ну а ты что скажешь? Вот это твое нытье, оно же никак тебе не поможет У тебя ошибки есть, это факт Еще раз, если ты считаешь ошибкой, что я окраснил лобзика, который хоть и нег, как ты выражаешься, но является маном - значит в топике играет как мж, то смысл продолжать ебанутый диалог этот, у меня ошибок пока нет. Нет, ты опять НЕ понял Я тебе говорю Лобзик нег такой же как и прошлой. У него игра 1 в 1 ТЫ ЖЕ на похуй не слушаешь и берешь его мжом. Когда ты вот буквально обжегся с Евой активом. Ты на ошибках учишься вообще? Хрюкни гасп умер, какие дальнейшие действия Воевать в сторону тех у кого голоса на лобзике внезапно перевернувшие Либо же смотреть в сторону кинувших влево, хотя чисто по голосу хайфы и что он у меня мафия - гасп скорее мж и мафии похую было куда кидать, поэтому голоса влево/додж я в конфе беру и перекидываю с лобзика (который не в конфе) в ками (который не в конфе) так еще и до того как начали в гаспа кидать зачем? т.е. я по сути перекил с мжа в мжа, и приэтом не сейвил потенциального напарника гаспа а у тебя получается что надо пиздец как узнать роль гаспа, а если не гаспа, то хайфы, но действия мои на дневном не понятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1140 16 мая 2023 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Потому что ты пидор Аргументы? Будут по ним или че Канеш будут, хайфа вчера Влево вилки кинул зашел демонстративно, что черно До этого просто ограничился голосом в лобзика, моего мжа(НА ТОТ МОМЕНТ) Роллтон влетел, первое же, что сделал доебался до моего голоса в хайфу, хотя Хайфе особо не за что цвет было давать и тд Затем вообще перешел на какую-то шизу в своих постах Плюс оба просто доджат день и заходят Чето пукнуть и все Вопросы есть? ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Ебать я нюхич Сейчас разыграюсь темп наберу и пизда мафии ебаной Мжи: Скарз, Хайфа, Висп, Жумонг, Леха Мафв:Нарк, Камик, Мак, Россоха, Дарк - тут из них уверенный больше Камик, Нарк и Мак. Дисп пока под вопросом. Но карандашем мафия BRA_HAYFA написал 36 минут назад: просто дать красного за хуевость? Ноу вей Но ты же знаешь он нытик ебанный Щас будет ныть в топане, мне это надо бля? Подпустить я его всегда успею, надо разобраться Хотя похуй, пусть будет мафией ебанной Но у меня уже ников черных дохуя, надо фильтровать кто чернее dispersion написал 35 минут назад: Messor написал 37 минут назад: @BRA_HAYFAпо Диспу может быть вариант что он хуевый? По Камику пиздец. Там я сейчас пересмотрел что в моего топ мжа голос кинул Скарза и в тебя нельзя было финалау кидать. Тут я отказываю от него, он не мж, а уже черный Это пмздец, ты же пятая рука мафии в этой игре, какое он тебя убедил Пункты хуеты какой-то, я в ахуе Ну а ты что скажешь? Вот это твое нытье, оно же никак тебе не поможет У тебя ошибки есть, это факт Еще раз, если ты считаешь ошибкой, что я окраснил лобзика, который хоть и нег, как ты выражаешься, но является маном - значит в топике играет как мж, то смысл продолжать ебанутый диалог этот, у меня ошибок пока нет. кого кроме гаспа мафией видишь и что по мирным у тебя Я не вижу гаспа мафией прям жестко, я сказал, что мне нужна его роль для понимания Мафии у меня Хайфа с Роллтоном, приходящие в топик сейчас только подефаться По мжам я вас с нарком считаю, виспа и дэбила сыночка, который не туда воюет Еще и Камик с которым мы в одну сторону воюем Messor написал 25 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Ебать я нюхич Сейчас разыграюсь темп наберу и пизда мафии ебаной Мжи: Скарз, Хайфа, Висп, Жумонг, Леха Мафв:Нарк, Камик, Мак, Россоха, Дарк - тут из них уверенный больше Камик, Нарк и Мак. Дисп пока под вопросом. Но карандашем мафия BRA_HAYFA написал 36 минут назад: просто дать красного за хуевость? Ноу вей Но ты же знаешь он нытик ебанный Щас будет ныть в топане, мне это надо бля? Подпустить я его всегда успею, надо разобраться Хотя похуй, пусть будет мафией ебанной Но у меня уже ников черных дохуя, надо фильтровать кто чернее dispersion написал 35 минут назад: Messor написал 37 минут назад: @BRA_HAYFAпо Диспу может быть вариант что он хуевый? По Камику пиздец. Там я сейчас пересмотрел что в моего топ мжа голос кинул Скарза и в тебя нельзя было финалау кидать. Тут я отказываю от него, он не мж, а уже черный Это пмздец, ты же пятая рука мафии в этой игре, какое он тебя убедил Пункты хуеты какой-то, я в ахуе Ну а ты что скажешь? Вот это твое нытье, оно же никак тебе не поможет У тебя ошибки есть, это факт Еще раз, если ты считаешь ошибкой, что я окраснил лобзика, который хоть и нег, как ты выражаешься, но является маном - значит в топике играет как мж, то смысл продолжать ебанутый диалог этот, у меня ошибок пока нет. Нет, ты опять НЕ понял Я тебе говорю Лобзик нег такой же как и прошлой. У него игра 1 в 1 ТЫ ЖЕ на похуй не слушаешь и берешь его мжом. Когда ты вот буквально обжегся с Евой активом. Ты на ошибках учишься вообще? Хрюкни гасп умер, какие дальнейшие действия Воевать в сторону тех у кого голоса на лобзике внезапно перевернувшие Либо же смотреть в сторону кинувших влево, хотя чисто по голосу хайфы и что он у меня мафия - гасп скорее мж и мафии похую было куда кидать, поэтому голоса влево/додж и зачем тогда тратить день на гаспа, если он ближе к мж? и чем лобзик разительно отличался от прошлой по постингу? с твоей логикой по манам я согласна, но плейстайл лобзика конкретно в этой игре был 1в1 с прошлой Да я к мысли про гаспа вообще ток в онгоинге сейчас пришел в диалоге с тобой Уххх сука налетели коршуны Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение