lobziq #101 15 мая 2023 кто инвестировал в мой посткаунт продавайте я сразу говорю чтобы потом вопросов не было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #102 15 мая 2023 Бля как же у вас дела плохи, если я не в пике формы сранья в топике все равно топ постер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #103 15 мая 2023 (изменено) Да ты походу безработный бездельник, поэтому и срешь сранья пораньше сранья пораньше, именно так Изменено 15 мая 2023 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #105 15 мая 2023 Mazahakaaa написал 11 минут назад: Да ты походу безработный бездельник, поэтому и срешь сранья пораньше сранья пораньше, именно так Могу позволить себе совмещать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #106 15 мая 2023 Я тоже броу dispersion написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Да ты походу безработный бездельник, поэтому и срешь сранья пораньше сранья пораньше, именно так Могу позволить себе совмещать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #107 15 мая 2023 мазафака че кто думаешь мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #108 15 мая 2023 Ты, ками, дисп Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #109 15 мая 2023 dispersion написал Только что: Бля как же у вас дела плохи, если я не в пике формы сранья в топике все равно топ постер бля чел ты тут всех афкашеров достал из могил суммонил как некромансер по кд и теперь удивляется шо топ постер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #110 15 мая 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ты, ками, дисп че пацаны мож захуярим его? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #111 15 мая 2023 wisp74rus написал 11 часов назад: А че там за маяк? Не важно какой маяк, его наличие от россохи уже меня триггерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #113 15 мая 2023 Mazahakaaa написал 12 минут назад: Ты, ками, дисп Чел Я даже стесняюсь спросить как ты к этому пришел R0ss0ha написал 12 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Бля как же у вас дела плохи, если я не в пике формы сранья в топике все равно топ постер бля чел ты тут всех афкашеров достал из могил суммонил как некромансер по кд и теперь удивляется шо топ постер аче мне делать, ждать пока само наберется? ну через полгодика бы тогда завели Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #114 15 мая 2023 А я не имел ввиду, что вы все трое. Кто то из вас один может быть кем-то Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #115 15 мая 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: А я не имел ввиду, что вы все трое. Кто то из вас один может быть кем-то а почему? нас отличает от других, можешь по каждому расписать плс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #116 15 мая 2023 Удачи моему старому приятелю Джону! Конечно, же Костяну тоже хорошей игры! lobziq понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #117 15 мая 2023 дарк3д хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #118 15 мая 2023 Камичу с прошлой нет доверия, ты опять какую то шизу пишешь с нулевой, как и в прошлой, а насчет диспа я ща призадумался почему я про него подумал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #120 15 мая 2023 Ну и я ни в кого не кидаю, просто сижу пока читаю Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение