wisp74rus #1301 16 мая 2023 Bruniko написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: гасп За что мж Писал уже Какие-то рандомные ники высерал на голосовании, по опыту с ним в конфе он не отсвечивает на мафии Он и так не отсвечивает в игре Короче если брунико мафия, то среди Мессор, Хайфа, гасп, Леха, жумонг 0 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1302 16 мая 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Пока работаю, хочу отметить, что весь этот сквад кинувший в камика мне доверия не внушает, выводы делайте сами Вилка ками Хайфа устраивает? почему хайфа ? @dispersion записывай второй деф Хайфы блять ладно ты, но то что дисп говорит про деф хайфы это залупа, я на мафе никогда хайфу не буду дефать, это должно быть очевидно Да я шучу бро, прост мем в том, что он чернил тебя за деф Хайфы, а теперь ты такой же вопрос задаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1303 16 мая 2023 Kami_ написал 4 часа назад: gasp macjei xaxain - пока самые хуевые в топике для меня брунико не трогаю, просто вот на доверии и чуйке думаю там мж ролтон висп скарс леха мессор - здесь висп краснее всех, но его цвета и вектор игры складывается как будто по первым двум страницам, так что в целом не откажусь если из этой 4ки кого то чекнут\чекнули кукушка дисп нарк мазахака - мой кулак на сегодня () россоха - начал за здравие, закончил за упокой жумонг - присоска и защитница новичков, почему она меня каждый раз цепляет я в душе не ебу, я уже играю сам по себе давно никто меня не дефает бра хайфа - Die @Mazahakaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1304 16 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: РОЛТОН В ИГРЕ ХАХАХАХАХАХАХАХ Если ками мафия, то ролтон изи с ним как же разьебывает чел и поэтому я прошу на него чек, правильно понимаю? ты вообще тут? Почему ты пытаешься притянуть к диалогу то, что было после? Ты скинул это сообщение, я написал на него свою мысль, а ты меня пытаешься попрекнуть тем, что написал после этого вкида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1305 16 мая 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Пока работаю, хочу отметить, что весь этот сквад кинувший в камика мне доверия не внушает, выводы делайте сами Вилка ками Хайфа устраивает? почему хайфа ? Хайфа черный по диспу же, я вот его спрашиваю, готов он щас в ками кинуть если Хайфа Некст Хайфу гасим почему дисп решает? Потому что я его спросил и он голосовать будет наверное, чё за тупой вопрос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1306 16 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 часа назад: gasp macjei xaxain - пока самые хуевые в топике для меня брунико не трогаю, просто вот на доверии и чуйке думаю там мж ролтон висп скарс леха мессор - здесь висп краснее всех, но его цвета и вектор игры складывается как будто по первым двум страницам, так что в целом не откажусь если из этой 4ки кого то чекнут\чекнули кукушка дисп нарк мазахака - мой кулак на сегодня () россоха - начал за здравие, закончил за упокой жумонг - присоска и защитница новичков, почему она меня каждый раз цепляет я в душе не ебу, я уже играю сам по себе давно никто меня не дефает бра хайфа - Die @Mazahakaaa Пиздаааааа я жопой прочитааааааал Ками прости, я все проебал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1307 16 мая 2023 Kami_ написал 7 минут назад: РОЛТОН В ИГРЕ ХАХАХАХАХАХАХАХ Kami_ написал 6 минут назад: без своего чека ему нехуй здесь делать в игре, если че Bruniko написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: РОЛТОН В ИГРЕ ХАХАХАХАХАХАХАХ Если ками мафия, то ролтон изи с ним сообщения идут в такой последовательности, за что я тебя пытаюсь притянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1308 16 мая 2023 Ну вообще ками форсить такое себе Я не читал(, но если у кого-то вся игра построена на форсе ками, то тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1309 16 мая 2023 Bruniko написал Только что: Ну вообще ками форсить такое себе Я не читал(, но если у кого-то вся игра построена на форме ками, то тот мафия Я мафия получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1310 16 мая 2023 Kami_ написал Только что: Kami_ написал 8 минут назад: РОЛТОН В ИГРЕ ХАХАХАХАХАХАХАХ Kami_ написал 8 минут назад: без своего чека ему нехуй здесь делать в игре, если че Bruniko написал 6 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: РОЛТОН В ИГРЕ ХАХАХАХАХАХАХАХ Если ками мафия, то ролтон изи с ним сообщения идут в такой последовательности, за что я тебя пытаюсь притянуть Ну идут в той последовательности, но я увидел первое, ответил третьим и увидел второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1311 16 мая 2023 Bruniko написал Только что: Я не читал(, но если у кого-то вся игра построена на форме ками, то тот мафия неужели адекват в топике появился не зря чуйка подсказывала, что на брунько мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1312 16 мая 2023 Висп мж кстати wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1313 16 мая 2023 Bruniko написал Только что: Ну вообще ками форсить такое себе Я не читал(, но если у кого-то вся игра построена на форме ками, то тот мафия что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1314 16 мая 2023 Если ками мж, то завтра я пойду куда-то в район Хайфы, скарса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1315 16 мая 2023 Если не Камика, то Дарка Потому что тот под давлением кинул в Ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1316 16 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Ну вообще ками форсить такое себе Я не читал(, но если у кого-то вся игра построена на форме ками, то тот мафия что? Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1317 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Если ками мж, то завтра я пойду куда-то в район Хайфы, скарса я мж и сегодня я не ухожу а вот ты, возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1318 16 мая 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Ну вообще ками форсить такое себе Я не читал(, но если у кого-то вся игра построена на форме ками, то тот мафия что? Что? что значит твой пост на какой форме ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1319 16 мая 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Если ками мж, то завтра я пойду куда-то в район Хайфы, скарса я мж и сегодня я не ухожу а вот ты, возможно Готов уйти в вилку с тобой в любом порядке, либо я седня а ты завтра, либо наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение