Bruniko #1321 16 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Ну вообще ками форсить такое себе Я не читал(, но если у кого-то вся игра построена на форме ками, то тот мафия что? Что? что значит твой пост Значит если есть какой-то человек, который даёт ками мафией и только его, то это мафия. Но есть ли такие люди я не видел Можешь считать ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1322 16 мая 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: форме Форсе* Я там поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1323 16 мая 2023 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Ну вообще ками форсить такое себе Я не читал(, но если у кого-то вся игра построена на форме ками, то тот мафия что? Что? что значит твой пост Значит если есть какой-то человек, который даёт ками мафией и только его, то это мафия. Но есть ли такие люди я не видел Можешь считать ибд слишком ибд поэтому и переспросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1324 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Если ками мж, то завтра я пойду куда-то в район Хайфы, скарса я мж и сегодня я не ухожу а вот ты, возможно Готов уйти в вилку с тобой в любом порядке, либо я седня а ты завтра, либо наоборот че на яйцах в конфе или мж мув Bruniko написал 1 минуту назад: Но есть ли такие люди я не видел @BRA_HAYFA главный адепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1325 16 мая 2023 короче хайфа мж думаю, он первый кинул голос в лобза на мафе хайфа сидит на докидонах и не будет кидать первым в мжа + он по эмо хорошо вчера постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1326 16 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: короче хайфа мж думаю, он первый кинул голос в лобза на мафе хайфа сидит на докидонах и не будет кидать первым в мжа + он по эмо хорошо вчера постил этот с ним в тимке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1327 16 мая 2023 второй момент я вчера не дефал хайфу, а спрашивал у диспа почему он кинул в хайфу, подразумевая что из его позиции ему надо было кидать в дарк3деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1328 16 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Если ками мж, то завтра я пойду куда-то в район Хайфы, скарса я мж и сегодня я не ухожу а вот ты, возможно Готов уйти в вилку с тобой в любом порядке, либо я седня а ты завтра, либо наоборот че на яйцах в конфе или мж мув Bruniko написал 2 минуты назад: Но есть ли такие люди я не видел @BRA_HAYFA главный адепт Тогда я на двух стульях сижу получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1329 16 мая 2023 очередной мафиозник будет терпеть весь день и выйдет на свободу, начинаем фиксировать потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1330 16 мая 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: короче хайфа мж думаю, он первый кинул голос в лобза на мафе хайфа сидит на докидонах и не будет кидать первым в мжа + он по эмо хорошо вчера постил этот с ним в тимке ну это хуйня бро, и ты сам должен это понимтаь ты сейчас пытаешься накинуть на каждого но делаешь это поверхностно, мне это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1331 16 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: че на яйцах в конфе или мж мув Я мж, но судя по тому что меня не дефают, то меня актив не чекнул и маяка не оставил, план мой развалился, буду выбирать между тобой и хайфой, выбираю тебя Если ты уйдешь седня как мж, завтра стркляю в хайфу, если я уйду как мж, то буду надеятся что ты выстрелишь в хайфу, меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1332 16 мая 2023 (изменено) P0JIT0H написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: короче хайфа мж думаю, он первый кинул голос в лобза на мафе хайфа сидит на докидонах и не будет кидать первым в мжа + он по эмо хорошо вчера постил этот с ним в тимке ну это хуйня бро, и ты сам должен это понимтаь ты сейчас пытаешься накинуть на каждого но делаешь это поверхностно, мне это не нравится ты со вчерашнего дня афкшишь, 99% уверен что нихуя не читал, приходишь и снова задаешь вопрос почему это хайфа на вилке затем опять же отмечаешь его плейстайл в первый день, что он там по эмо тебе понравился, но полностью игнорируешь то, что у него отсутствует позиция сегодня и он просто терпит Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я мж, но судя по тому что меня не дефают, то меня актив не чекнул и маяка не оставил, план мой развалился, буду выбирать между тобой и хайфой, выбираю тебя и где твой хайфа, дружбанчик ты завтра будешь 1000 раз снова переобуваться в полёте и менять свое мнение каждую секунду Изменено 16 мая 2023 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1333 16 мая 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: короче хайфа мж думаю, он первый кинул голос в лобза на мафе хайфа сидит на докидонах и не будет кидать первым в мжа + он по эмо хорошо вчера постил этот с ним в тимке ну это хуйня бро, и ты сам должен это понимтаь ты сейчас пытаешься накинуть на каждого но делаешь это поверхностно, мне это не нравится ты со вчерашнего дня афкшишь, 99% уверен что нихуя не читал, приходишь и снова задаешь вопрос почему это хайфа на вилке затем опять же отмечаешь его плейстайл в первый день, что он там по эмо тебе понравился, но полностью игнорируешь то, что у него отсутствует позиция сегодня и он просто терпит чекнул профиль хайфы за сегодня там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1335 16 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: он не умеет так дефаться на мафе верим + надежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1336 16 мая 2023 он ласт постом написал надо поработать, до этого оставил несколько сообщений сейчас ты пытаешься предъявить что он нихуя не писал и съебался т.к. пока его нет в топике, я так это вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1337 16 мая 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: он не умеет так дефаться на мафе верим + надежно если хайфа мж кто мафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1338 16 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: и где твой хайфа, дружбанчик ты завтра будет 1000 раз снова переобуваться в полёте и менять свое мнение каждую секунду Я не переобуваюсь было так: 1) первый день я сру посты 2) спустя несколько страниц флуда Хайфа оставляет мне маяк 3) скарс туда же доливает 4) я предполагаю, что мне могут лезть в вену, выстраиваю партию первую. Строю вторую партию: Нарк лобзик ками 1) у вас голоса с нарком в леху, мне подозрительным показалось. 2) ты в скарса префом ебнул, может шутки ради, но в моем майндсета разводит тебя с скарсом. Дальше я надеялся, что меня чекнут, но чека не было, куда воевать дальше не знаю, поэтому из двух партий выбираю стрелять в тебя, мог и в хайфу, но тот меня в мж добрал так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1339 16 мая 2023 Поэтому мне хуевым показалось, что лобзик маном ушел, а не мафом, потому что вторая партия слабее оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1340 16 мая 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: если хайфа мж кто мафы? он не мж стену с цветами можешь найти на прошлой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение