LXjkee #1481 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: тем временем на ками 3 финалки и 2 предва как минимум ммм те самые дневные с топ постерами кого предлагаешь? как-нибудь потолкать в бока инактивных кукушку там, макджея а еще ... Показать содержимое не чувствую так же уверенно как и обычно леху мжом Потому что он не горит? возможно, но ласт два поста чет не заехали ошибки искать начала, чекайте аргументируй незаезжаемость постов, в чем я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1482 16 мая 2023 для меня лёха если че с таким ебалом играет всю игру сидит Messor, LXjkee и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1483 16 мая 2023 Блин у Лехи же безграничная власть Жума хочет кинуть болд, пишешь - ща уволю И Все, добрейшей души человек конечно Messor и LXjkee понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1484 16 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Блин у Лехи же безграничная власть Жума хочет кинуть болд, пишешь - ща уволю И Все, добрейшей души человек конечно насколько же вы не шарите... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1485 16 мая 2023 Голосуйте быстрее надоело уже ждать до 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1486 16 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Голосуйте быстрее надоело уже ждать до 21 В каво Гаспа полетели? Гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1487 16 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Голосуйте быстрее надоело уже ждать до 21 фаст ночь выгодна для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1488 16 мая 2023 А ну ка накинули за жуму спасти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1489 16 мая 2023 Да уже похуй в кого, но всем советую ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1491 16 мая 2023 LXjkee написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Голосуйте быстрее надоело уже ждать до 21 В каво Гаспа полетели? Гасп А спасаешь кого лех? Я тебя не чернил ни разу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1493 16 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: спасти мазатрахера а чего не хайфу хотя бы? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1494 16 мая 2023 Дарк Хайфа дневное Один под давлением кинул в Cumика Другой просто под давлением(ему уже 30+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1495 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал Только что: спасти мазатрахера а чего не хайфу хотя бы? а смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1496 16 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: спасти мазатрахера голосуй в хайфу брат, до критики посидишь Darkd3ad написал 1 минуту назад: Да уже похуй в кого, но всем советую ками тяжко сдавать назад да братишка, когда all-in поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1497 16 мая 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Голосуйте быстрее надоело уже ждать до 21 В каво Гаспа полетели? Гасп А спасаешь кого лех? Я тебя не чернил ни разу жумонгу спас, прости браче я думаю 3 мжа на ветке висят но в жумонге почемут больше уверенности (чем в тебе, всмысле) так бы хайфу спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1498 16 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: спасти мазатрахера а чего не хайфу хотя бы? а смысл? а какой смысл спасать мазахаку? в клетке допустим все три мж (хотя я допускаю иное) не в обиду мазахаке но спасти любого из хайфы-меня будет пополезнее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1499 16 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: Дарк Хайфа дневное Один под давлением кинул в Cumика Другой просто под давлением(ему уже 30+) Шизик ты какое давление выдумал, у я озвучил стрелять из пати нарк ками готов в ками и ебнул в ками Ты ебанулся брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1500 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: спасти мазатрахера а чего не хайфу хотя бы? а смысл? а какой смысл спасать мазахаку? в клетке допустим все три мж (хотя я допускаю иное) не в обиду мазахаке но спасти любого из хайфы-меня будет пополезнее мазахака краснее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение