Messor #1541 16 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: А напомните кстати, Бурят же с похожим геймплеем на мафии был в своей первой игре? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1542 16 мая 2023 диспа все же голоснуть что ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1543 16 мая 2023 не так вилка хайфа дарк пук вполне легитимна но просто я повторюсь, с лоу постерами че делать потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1545 16 мая 2023 @dispersion+ у него Болд в Камика, он его кинул под одобрения толпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1546 16 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: А напомните кстати, Бурят же с похожим геймплеем на мафии был в своей первой игре? Да Чел Бурят мафией вскрылся, фнкой закрываем? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1547 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: диспа все же голоснуть что ли Зочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1548 16 мая 2023 забавно, когда я не нахожу диспа, его находят другие и наоборот Darkd3ad написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: А напомните кстати, Бурят же с похожим геймплеем на мафии был в своей первой игре? Да Чел Бурят мафией вскрылся, фнкой закрываем? Да сюда не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1549 16 мая 2023 Дисп попал в ловушку Джокера Бурятии Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1550 16 мая 2023 Kami_ написал Только что: не так вилка хайфа дарк пук вполне легитимна но просто я повторюсь, с лоу постерами че делать потом >Я считаю Хайфу мж, играю с ним в пати можно сказать >Вилка легитимна С такими вилками тебе подписку на приватку открывать надо в телеге жб ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1551 16 мая 2023 Арбитраж 1хбет/бетбум/мафия под 500% в день, подписываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1552 16 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: не так вилка хайфа дарк пук вполне легитимна но просто я повторюсь, с лоу постерами че делать потом >Я считаю Хайфу мж, играю с ним в пати можно сказать >Вилка легитимна С такими вилками тебе подписку на приватку открывать надо в телеге жб ставки ну да, поэтому ты вместе с ним и уходишь, логика проста Это главная заповедь хайфы, которую он решил в этой игре забыть, за что и был пойман еще в первый день но вы конечно же об этом забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1553 16 мая 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: не так вилка хайфа дарк пук вполне легитимна но просто я повторюсь, с лоу постерами че делать потом >Я считаю Хайфу мж, играю с ним в пати можно сказать >Вилка легитимна С такими вилками тебе подписку на приватку открывать надо в телеге жб ставки ну да, поэтому ты вместе с ним и уходишь, логика проста Задачу смотри У бетбум Кэф 1,5 на то что Хайфа забьет за арсенал в матче против Челси У 1хбет кэф 1,73 на то что эдегор забьет за арсенал в матче против Челси Ты ставишь на то что забьет Хайфа и то что забьет эдегор и называешь это вилкой Я прально тя понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1554 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: не так вилка хайфа дарк пук вполне легитимна но просто я повторюсь, с лоу постерами че делать потом >Я считаю Хайфу мж, играю с ним в пати можно сказать >Вилка легитимна С такими вилками тебе подписку на приватку открывать надо в телеге жб ставки ну да, поэтому ты вместе с ним и уходишь, логика проста Задачу смотри У бетбум Кэф 1,5 на то что Хайфа забьет за арсенал в матче против Челси У 1хбет кэф 1,73 на то что эдегор забьет за арсенал в матче против Челси Ты ставишь на то что забьет Хайфа и то что забьет эдегор и называешь это вилкой Я прально тя понимаю? есть вероятность что ты дебстер мж, но она небольшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1555 16 мая 2023 PIRO48 написал 19 часов назад: Нергал убил Нергал - ахахахахахахаАХАХАХАхахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1556 16 мая 2023 Messor написал 17 минут назад: @dispersion+ у него Болд в Камика, он его кинул под одобрения толпы Да я рофлю успокойся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1557 16 мая 2023 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 19 часов назад: Нергал убил Нергал - ахахахахахахаАХАХАХАхахахахахах здарова зачем хахаина подставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1559 16 мая 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 8 минут назад: @dispersion+ у него Болд в Камика, он его кинул под одобрения толпы Да я рофлю успокойся Го Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1560 16 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: не так вилка хайфа дарк пук вполне легитимна но просто я повторюсь, с лоу постерами че делать потом >Я считаю Хайфу мж, играю с ним в пати можно сказать >Вилка легитимна С такими вилками тебе подписку на приватку открывать надо в телеге жб ставки ну да, поэтому ты вместе с ним и уходишь, логика проста Задачу смотри У бетбум Кэф 1,5 на то что Хайфа забьет за арсенал в матче против Челси У 1хбет кэф 1,73 на то что эдегор забьет за арсенал в матче против Челси Ты ставишь на то что забьет Хайфа и то что забьет эдегор и называешь это вилкой Я прально тя понимаю? есть вероятность что ты дебстер мж, но она небольшая Понятно, круто придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение