R0ss0ha #1621 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: R0ss0ha написал Только что: че вы думаете ками 4 раз маф или какой там Хорошо с вероятностями работаешь, математик? я ток вчера навернул страниц 15 веселинок а ты 1/2 fan я сразу понял Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1622 16 мая 2023 я не понимаю нахуя вы в хайву кидаете он и так уже от кислоты откис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1623 16 мая 2023 xaxain написал Только что: я не понимаю нахуя вы в хайву кидаете он и так уже от кислоты откис ну это как с двумя пулями и гитлером @Mazahakaaa @dispersion @LXjkee а вы че ками хотите да/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1624 16 мая 2023 R0ss0ha написал 11 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: я не понимаю нахуя вы в хайву кидаете он и так уже от кислоты откис ну это как с двумя пулями и гитлером @Mazahakaaa @dispersion @LXjkee а вы че ками хотите да/? Хайфу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1625 16 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: я не понимаю нахуя вы в хайву кидаете он и так уже от кислоты откис ну это как с двумя пулями и гитлером @Mazahakaaa @dispersion @LXjkee а вы че ками хотите да/? Дисперс хочет хайфу леха менжуется а я хочу ками чтобы убить завтра даркдеда Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1626 16 мая 2023 xaxain написал 4 минуты назад: я не понимаю нахуя вы в хайву кидаете он и так уже от кислоты откис откуда вы это берете что, если от кислоты откисла я/никто не откис? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1627 16 мая 2023 Россох устакань, есть шанс, что я сейчас засну, потому что всю ночь работал и сегодня так же буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1629 16 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: Чё тут Привет, ками мафом вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1630 16 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Чё тут Привет, ками мафом вскрылся Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1631 16 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Чё тут Привет, ками мафом вскрылся Зачем? Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1632 16 мая 2023 BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: палите он как с мж со мной базарит смайлик который в скобочках тебе естественно похуй) Бля ну чел не умеет на мафии играть, это же ужас + супер слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1633 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: я не понимаю нахуя вы в хайву кидаете он и так уже от кислоты откис откуда вы это берете что, если от кислоты откисла я/никто не откис? нуу тада если ками уйдет мжом то пизданем хайву если ками мавия = хайва мж, нахуя мне fри мжей терять из-за того что вы ебашите кислоту в цель дневного Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1634 16 мая 2023 Mazahakaaa написал 9 минут назад: Дисперс хочет хайфу леха менжуется а я хочу ками чтобы убить завтра даркдеда че блять, ты у меня извинения просил и снова хочешь в меня голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1636 16 мая 2023 xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: я не понимаю нахуя вы в хайву кидаете он и так уже от кислоты откис откуда вы это берете что, если от кислоты откисла я/никто не откис? нуу тада если ками уйдет мжом то пизданем хайву если ками мавия = хайва мж, нахуя мне fри мжей терять из-за того что вы ебашите кислоту в цель дневного Доел за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1637 16 мая 2023 dispersion написал 3 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: @dispersion кто против тебя еще играет помимо хайфы и ролтона Да как будто бы больше никто, ну ток нарк ночью, но я боюсь Егор уже это забыл Еще даркдед с мазахакой, но у пацанов поток сознания с новыми конфами каждые 5 минут Мне ты тоже не очень нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1638 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: ками очень хуевый голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1639 16 мая 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Дисперс хочет хайфу леха менжуется а я хочу ками чтобы убить завтра даркдеда че блять, ты у меня извинения просил и снова хочешь в меня голосовать? ты заебал дай поорать немного Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение