R0ss0ha #1681 16 мая 2023 вы знали что в спортаче взамен это база говорят это базель ? Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1682 16 мая 2023 Какая разница что он написал бля Если б он каким то экспертом был еще хуй сним Kami_ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1683 16 мая 2023 Нашла коса на камень Идет война на память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1684 16 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Между хайфой и ками однозначно хайфа чернее да схуяли Стенки у тебя черные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1685 16 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: вы знали что в спортаче взамен это база говорят это базель ? А вместо кринж - инва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1686 16 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: вы знали что в спортаче взамен это база говорят это базель ? А вместо кринж - инва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1687 16 мая 2023 ощущение, что только с виспом тут возможно диалог построить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1688 16 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Между хайфой и ками однозначно хайфа чернее да схуяли Стенки у тебя черные ты так и не ответил в чем чернота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1689 16 мая 2023 ощущение, что только со своей шизой тут возможно диалог построить Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1690 16 мая 2023 Ты стенками постил когда новичком залетел еще на первых своих играх в мафию Я это заебись помню Будучи черным, на мж от тебе плюс минус нормальный онгоинг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1691 16 мая 2023 даже добавить нечего, уже ранее тоже самое писал про хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1692 16 мая 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ты стенками постил когда новичком залетел еще на первых своих играх в мафию Я это заебись помню Будучи черным, на мж от тебе плюс минус нормальный онгоинг По чуйке короче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1693 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ощущение, что только с виспом тут возможно диалог построить Да я хз, Хахаин на умном лице ворвался в топик написал что надо делать вилку в хайфа ками, и выгонять при этом ками сегодня(аргументируя базовой логикой, того, что хайфа может и так умереть от клетки) , из аргументов привел, что они играют друг против друга его собственных аргументов почему там есть мафия я не увидел вообще R0ss0ha и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1694 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ты стенками постил когда новичком залетел еще на первых своих играх в мафию Я это заебись помню Будучи черным, на мж от тебе плюс минус нормальный онгоинг По чуйке короче? С тобой ваще не вижу смысла базарить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1695 16 мая 2023 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: ощущение, что только с виспом тут возможно диалог построить Да я хз, Хахаин на умном лице ворвался в топик написал что надо делать вилку в хайфа ками, и выгонять при этом ками сегодня(аргументируя базовой логикой, того, что хайфа может и так умереть от клетки) , из аргументов привел, что они играют друг против друга его собственных аргументов почему там есть мафия я не увидел вообще это базель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1696 16 мая 2023 xaxain написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: xaxain написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: xaxain написал 40 минут назад: я не понимаю нахуя вы в хайву кидаете он и так уже от кислоты откис откуда вы это берете что, если от кислоты откисла я/никто не откис? нуу тада если ками уйдет мжом то пизданем хайву если ками мавия = хайва мж, нахуя мне fри мжей терять из-за того что вы ебашите кислоту в цель дневного кто у тебя мж ты гасп нарк дед маза дисп За что мж гасп за что мж дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1697 16 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ты стенками постил когда новичком залетел еще на первых своих играх в мафию Я это заебись помню Будучи черным, на мж от тебе плюс минус нормальный онгоинг По чуйке короче? С тобой ваще не вижу смысла базарить понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1698 16 мая 2023 В хайфу нормальное дневное, ключевое при любой его роли(думаю все же черной) спасать можете жумонг, в целом похуй. Лично я бы мазафакера спасал Mazahakaaa понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1699 16 мая 2023 леху как не ощущала так и не ощущаю делала скидку на то, что у нас два дня конференция по жсу - но чет все равно мне будто инициативы не хватает, да и конфа уже закончилась дисп по классике перед ночью очень сильно хочет спать нарк набрасывается на людей с голосами на ками, когда у самого на нем финалка R0ss0ha понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1700 16 мая 2023 Слишком дохуя на нем завязано, плюс не забываем что его мог актив посадить и из этой тройки он самый мутный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение