LXjkee #1721 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: леху как не ощущала так и не ощущаю а чево ты там хочешь ощутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1722 16 мая 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Бтв продолжаю в тихую угорать с нашей Ирочки, интересующейся кого бы нолоснуть среди диспа и хайфы с голосом на ками ну то есть голову включить ты все же не захотел, понимаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1723 16 мая 2023 LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: леху как не ощущала так и не ощущаю а чево ты там хочешь ощутить? Премию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1724 16 мая 2023 Бля кстати, а кто из новиканов там обещал ебашить сегодня @Mazahakaaa Вроде, чё куда пропал, как заряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1725 16 мая 2023 LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: леху как не ощущала так и не ощущаю а чево ты там хочешь ощутить? давай поподробнее, ты пукаешь раз в 20 страниц в пустоту аля "мне леха нинраиця" распиши чем я тебе не угодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1726 16 мая 2023 LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: леху как не ощущала так и не ощущаю а чево ты там хочешь ощутить? заинтересованность в игре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1727 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: леху как не ощущала так и не ощущаю а чево ты там хочешь ощутить? заинтересованность в игре а я не заинтересован в игре по твоему? иди нахуй (по игровому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1729 16 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: Бля кстати, а кто из новиканов там обещал ебашить сегодня @Mazahakaaa Вроде, чё куда пропал, как заряд Ты вообще кто и откуда вылез? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1730 16 мая 2023 Типа залетает хахаин, чек две страницы, вбухивает (доедает) в ками. В таком контексте менее темным становится ками, потому что ками в лоупостеров вроде давно форсил, как-то не согласованно выходит если они оба мафы. При этом точка зрения хахаина совпадает с хайфой типа в части голоса в ками. Тогда версия виспа норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1731 16 мая 2023 LXjkee написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: леху как не ощущала так и не ощущаю а чево ты там хочешь ощутить? давай поподробнее, ты пукаешь раз в 20 страниц в пустоту аля "мне леха нинраиця" распиши чем я тебе не угодил я писала днем, что мне не понравились два поста подряд (там же, в онгоинге - перед сейвом меня) отдаленно напомнили вайб первой игры на мафии какая-то обтекаемость постов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1732 16 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Бля кстати, а кто из новиканов там обещал ебашить сегодня @Mazahakaaa Вроде, чё куда пропал, как заряд Ты вообще кто и откуда вылез? Я из твоих кошмаров пришёл сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1733 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Darkd3ad написал Только что: R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал Только что: Короче я максимально против делать дневное, куда оно идет - Хайфа - ками хайфа скользкий да, но мб помрет от клетки но я бы не стал туда еще и дневное тратить сверху, даже если бы видел его более уверенно черным гаспа при этом дефают нарк(мж, ок), хахаин(мутный), брунико(сложно) Скорее всего он и правда мж может быть, потому что люди с совершенно разной позицией пишут его мж давайте думать нового кандидата хахаин Хахаин кстати жёстко почернел после вопросов диспа это да согл Я пофиксил на виспа, опечатался если че было было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1734 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: LXjkee написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: леху как не ощущала так и не ощущаю а чево ты там хочешь ощутить? давай поподробнее, ты пукаешь раз в 20 страниц в пустоту аля "мне леха нинраиця" распиши чем я тебе не угодил я писала днем, что мне не понравились два поста подряд (там же, в онгоинге - перед сейвом меня) отдаленно напомнили вайб первой игры на мафии какая-то обтекаемость постов ну и теперь ты каждые 20 страниц об этом говоришь, хотя я даже не в контексте обсуждения зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1735 16 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Бля кстати, а кто из новиканов там обещал ебашить сегодня @Mazahakaaa Вроде, чё куда пропал, как заряд Ты вообще кто и откуда вылез? Я из твоих кошмаров пришёл сына Я то думаю, че мне за педик сегодня снился Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1736 16 мая 2023 @wisp74rus ну в целом в хахича готова поддержать, дисперсию не снимаю с повестки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1737 16 мая 2023 @gasp кинешь финалку мимо Хайфы и ками? Что думаешь по хахаину диспу ролтону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1738 16 мая 2023 лоупостеров на лоукостеры (с города) Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Бля кстати, а кто из новиканов там обещал ебашить сегодня @Mazahakaaa Вроде, чё куда пропал, как заряд Ты вообще кто и откуда вылез? Я из твоих кошмаров пришёл сына Я то думаю, че мне за педик сегодня снился поллюция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1739 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @wisp74rus ну в целом в хахича готова поддержать, дисперсию не снимаю с повестки Там такая ебейшная представляха была от деда, что даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1740 16 мая 2023 Время идет, хайфа при его упоминании выскочил с вопросом а "а шо такое?" И продолжил откисать (писать очередное черное полотно) С улыбкой наблюдая за типикл виспом руинящим дневное в хуй пойми что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение