ЖУМОНГ #1741 16 мая 2023 LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: леху как не ощущала так и не ощущаю а чево ты там хочешь ощутить? давай поподробнее, ты пукаешь раз в 20 страниц в пустоту аля "мне леха нинраиця" распиши чем я тебе не угодил я писала днем, что мне не понравились два поста подряд (там же, в онгоинге - перед сейвом меня) отдаленно напомнили вайб первой игры на мафии какая-то обтекаемость постов ну и теперь ты каждые 20 страниц об этом говоришь, хотя я даже не в контексте обсуждения зачем? это второй раз за игру что за актерские преувеличения? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1742 16 мая 2023 @xaxain как вообще дисп мж стал, если он кидает против «базовой логики» в Хайфу и второй день ходит вокруг гаспа(твоего мж) и накидывает на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1743 16 мая 2023 Если вы по методе виспа хотите пальцем в жопу нарандомить, то чем тот же хахаин хуже макжея лехи ролтона, я чет понять не могу У человека хоть позиция есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1744 16 мая 2023 дайте диспу выспаться он всю ночь личку делал успеем выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1745 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: леху как не ощущала так и не ощущаю а чево ты там хочешь ощутить? давай поподробнее, ты пукаешь раз в 20 страниц в пустоту аля "мне леха нинраиця" распиши чем я тебе не угодил я писала днем, что мне не понравились два поста подряд (там же, в онгоинге - перед сейвом меня) отдаленно напомнили вайб первой игры на мафии какая-то обтекаемость постов ну и теперь ты каждые 20 страниц об этом говоришь, хотя я даже не в контексте обсуждения зачем? это второй раз за игру что за актерские преувеличения? ну ладно, справедливости ради это и правда было 14 страниц назад НУ ПОГОРЯЧИЛСЯ ЗНАЧИТ бесет просто в каждой игре я очевидный мж и кто-то начинает говорить что нет абсолютно с ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1746 16 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Если вы по методе виспа хотите пальцем в жопу нарандомить, то чем тот же хахаин хуже макжея лехи ролтона, я чет понять не могу У человека хоть позиция есть Позиция доклады? Вилка которую он озвучил работает тока в контексте где он объясняет почему и кто Хайфа или ками маф, а он вроде нихуя необъяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1747 16 мая 2023 Ой простите нарк же со мной не играет ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1748 16 мая 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Время идет, хайфа при его упоминании выскочил с вопросом а "а шо такое?" И продолжил откисать (писать очередное черное полотно) С улыбкой наблюдая за типикл виспом руинящим дневное в хуй пойми что не я курагу сижу ем и чай пью + читаю онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1749 16 мая 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: леху как не ощущала так и не ощущаю а чево ты там хочешь ощутить? давай поподробнее, ты пукаешь раз в 20 страниц в пустоту аля "мне леха нинраиця" распиши чем я тебе не угодил я писала днем, что мне не понравились два поста подряд (там же, в онгоинге - перед сейвом меня) отдаленно напомнили вайб первой игры на мафии какая-то обтекаемость постов ну и теперь ты каждые 20 страниц об этом говоришь, хотя я даже не в контексте обсуждения зачем? это второй раз за игру что за актерские преувеличения? ну ладно, справедливости ради это и правда было 14 страниц назад НУ ПОГОРЯЧИЛСЯ ЗНАЧИТ бесет просто в каждой игре я очевидный мж и кто-то начинает говорить что нет абсолютно с ничего не ошибалась пока в твоем цвете ни разу и здесь я типичного леху мж не чувствую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1750 16 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Время идет, хайфа при его упоминании выскочил с вопросом а "а шо такое?" И продолжил откисать (писать очередное черное полотно) С улыбкой наблюдая за типикл виспом руинящим дневное в хуй пойми что не я курагу сижу ем и чай пью + читаю онгоинг Что думаешь по хахаину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1751 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: леху как не ощущала так и не ощущаю а чево ты там хочешь ощутить? давай поподробнее, ты пукаешь раз в 20 страниц в пустоту аля "мне леха нинраиця" распиши чем я тебе не угодил я писала днем, что мне не понравились два поста подряд (там же, в онгоинге - перед сейвом меня) отдаленно напомнили вайб первой игры на мафии какая-то обтекаемость постов ну и теперь ты каждые 20 страниц об этом говоришь, хотя я даже не в контексте обсуждения зачем? это второй раз за игру что за актерские преувеличения? ну ладно, справедливости ради это и правда было 14 страниц назад НУ ПОГОРЯЧИЛСЯ ЗНАЧИТ бесет просто в каждой игре я очевидный мж и кто-то начинает говорить что нет абсолютно с ничего не ошибалась пока в твоем цвете ни разу и здесь я типичного леху мж не чувствую значит тут ошиблась когда-то надо начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1752 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Время идет, хайфа при его упоминании выскочил с вопросом а "а шо такое?" И продолжил откисать (писать очередное черное полотно) С улыбкой наблюдая за типикл виспом руинящим дневное в хуй пойми что не я курагу сижу ем и чай пью + читаю онгоинг Что думаешь по хахаину? ваще 0 мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1753 16 мая 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Если вы по методе виспа хотите пальцем в жопу нарандомить, то чем тот же хахаин хуже макжея лехи ролтона, я чет понять не могу У человека хоть позиция есть У лехи норм первый день был для меня, я выделял пару постов для себя ролтон плох, кроме того дефает твоего потенциально чёрного хайфу макджей энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1754 16 мая 2023 LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: леху как не ощущала так и не ощущаю а чево ты там хочешь ощутить? давай поподробнее, ты пукаешь раз в 20 страниц в пустоту аля "мне леха нинраиця" распиши чем я тебе не угодил я писала днем, что мне не понравились два поста подряд (там же, в онгоинге - перед сейвом меня) отдаленно напомнили вайб первой игры на мафии какая-то обтекаемость постов ну и теперь ты каждые 20 страниц об этом говоришь, хотя я даже не в контексте обсуждения зачем? это второй раз за игру что за актерские преувеличения? ну ладно, справедливости ради это и правда было 14 страниц назад НУ ПОГОРЯЧИЛСЯ ЗНАЧИТ бесет просто в каждой игре я очевидный мж и кто-то начинает говорить что нет абсолютно с ничего не ошибалась пока в твоем цвете ни разу и здесь я типичного леху мж не чувствую значит тут ошиблась когда-то надо начинать надо. а мы уже тебя безапелляционно мафией рассматриваем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1755 16 мая 2023 Ролтона хайфу устраивает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1756 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: леху как не ощущала так и не ощущаю а чево ты там хочешь ощутить? давай поподробнее, ты пукаешь раз в 20 страниц в пустоту аля "мне леха нинраиця" распиши чем я тебе не угодил я писала днем, что мне не понравились два поста подряд (там же, в онгоинге - перед сейвом меня) отдаленно напомнили вайб первой игры на мафии какая-то обтекаемость постов ну и теперь ты каждые 20 страниц об этом говоришь, хотя я даже не в контексте обсуждения зачем? это второй раз за игру что за актерские преувеличения? ну ладно, справедливости ради это и правда было 14 страниц назад НУ ПОГОРЯЧИЛСЯ ЗНАЧИТ бесет просто в каждой игре я очевидный мж и кто-то начинает говорить что нет абсолютно с ничего не ошибалась пока в твоем цвете ни разу и здесь я типичного леху мж не чувствую значит тут ошиблась когда-то надо начинать надо. а мы уже тебя безапелляционно мафией рассматриваем? скорее для меня твои посты звучат как подводочка к следующему уже дневному, прощупывание почвы а тут можно и в сторону твоей черноты подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1757 16 мая 2023 мне одной интересно, куда у нарка делся соточная мафия дисп и почему совсем нет энтузиазма повернуть дневное туда? днем-то котяра был непротив и диспа, и ками wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1758 16 мая 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ролтона хайфу устраивает Ролтон Хахаин Дисп как-то так бы делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1759 16 мая 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: леху как не ощущала так и не ощущаю а чево ты там хочешь ощутить? давай поподробнее, ты пукаешь раз в 20 страниц в пустоту аля "мне леха нинраиця" распиши чем я тебе не угодил я писала днем, что мне не понравились два поста подряд (там же, в онгоинге - перед сейвом меня) отдаленно напомнили вайб первой игры на мафии какая-то обтекаемость постов ну и теперь ты каждые 20 страниц об этом говоришь, хотя я даже не в контексте обсуждения зачем? это второй раз за игру что за актерские преувеличения? ну ладно, справедливости ради это и правда было 14 страниц назад НУ ПОГОРЯЧИЛСЯ ЗНАЧИТ бесет просто в каждой игре я очевидный мж и кто-то начинает говорить что нет абсолютно с ничего не ошибалась пока в твоем цвете ни разу и здесь я типичного леху мж не чувствую значит тут ошиблась когда-то надо начинать надо. а мы уже тебя безапелляционно мафией рассматриваем? скорее для меня твои посты звучат как подводочка к следующему уже дневному, прощупывание почвы а тут можно и в сторону твоей черноты подумать как насчет не додумывать и читать посты как есть а то мне придется додумать и сказать, что твои посты звучат как нежелание быть обсуждаемым в топике хоть кем-либо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1760 16 мая 2023 Днем? Мб вчера ночью? Игра идет, появляются новые вводные Но кто-то не хочет думать головушкой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение