Kami_ #1801 16 мая 2023 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Весь день пишу дисп ками два мафа. Эти два мафа хотели гаспа. я не могу это читать, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1802 16 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Куда ебать?))) В диспа с нулем голосов? Или в гаспа в мафию своей мафии? На выбор 3 ника - дисп/Хахаин/ролтон Ща гляну сколько на них голосов. Ой. Столько же сколько на диспе. Классный план. И ролтон у меня мж. Тогда задача еще облегчается Хахаин и Дисп Мы вполне уверенно щас сможем собрать мимо тебя и ками Кто мы? Ну вот смотри твой голос, мой голос, жумонг голос, россохи голос уже 4 то есть из-за этих 4 голосов, которые будут не на тебе, ты уже точно не уйдёшь днем. Узнал, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1803 16 мая 2023 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Куда ебать?))) В диспа с нулем голосов? Или в гаспа в мафию своей мафии? На выбор 3 ника - дисп/Хахаин/ролтон Ща гляну сколько на них голосов. Ой. Столько же сколько на диспе. Классный план. И ролтон у меня мж. Тогда задача еще облегчается Хахаин и Дисп Мы вполне уверенно щас сможем собрать мимо тебя и ками Кто мы? Ну вот смотри твой голос, мой голос, жумонг голос, россохи голос уже 4 то есть из-за этих 4 голосов, которые будут не на тебе, ты уже точно не уйдёшь днем. Узнал, согласен? ес че готов в хахаина, в диспа не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1804 16 мая 2023 LXjkee написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: LXjkee написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Голосуйте быстрее надоело уже ждать до 21 В каво Гаспа полетели? Гасп почему гасп бтв Потому что в первый день он должен был уходить, а не лобз Мафия не могла знать что лобз ман, так? Тогда я могу сделать вывод что его сейвили Сам он голос кинул вообще влево, чтобы не вызывать подозрений допустим - тоесть как он ответил на "зачем он в хахича кинул?" - "ну макджей кинул и мне показалось забавно" Понять кто конкретно сейвил сложнее, чем понять что его сейвили Если интересует кто конкретно - я раньше писал, что ты, нарк, мазахака, хахаин Если там рили маф то голос в хахаина мог быть замазыванием того самого хахаина Потому что я не верю что крайлесса безрольного заменили, который как ты сама сказала не пришел бы пока не пнули Таким образом я имею точно гаспа, которого сейвили - и Х мафов из тех кто организовывал и поддерживал сбор в лобза Вот поэтому гасп А если бы я вообще не кинул голос в хахаина, то какой был бы вывод? Ну то есть он ничего не решал, как ты вообще такую охуительную конструкцию на его основе построил? Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1805 16 мая 2023 gasp написал Только что: LXjkee написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: LXjkee написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Голосуйте быстрее надоело уже ждать до 21 В каво Гаспа полетели? Гасп почему гасп бтв Потому что в первый день он должен был уходить, а не лобз Мафия не могла знать что лобз ман, так? Тогда я могу сделать вывод что его сейвили Сам он голос кинул вообще влево, чтобы не вызывать подозрений допустим - тоесть как он ответил на "зачем он в хахича кинул?" - "ну макджей кинул и мне показалось забавно" Понять кто конкретно сейвил сложнее, чем понять что его сейвили Если интересует кто конкретно - я раньше писал, что ты, нарк, мазахака, хахаин Если там рили маф то голос в хахаина мог быть замазыванием того самого хахаина Потому что я не верю что крайлесса безрольного заменили, который как ты сама сказала не пришел бы пока не пнули Таким образом я имею точно гаспа, которого сейвили - и Х мафов из тех кто организовывал и поддерживал сбор в лобза Вот поэтому гасп А если бы я вообще не кинул голос в хахаина, то какой был бы вывод? Ну то есть он ничего не решал, как ты вообще такую охуительную конструкцию на его основе построил? Это скорее вишенка на торте, ты мог и на солюшенсе оставить Другое дело что солюшенс ночью помер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1807 16 мая 2023 gasp написал Только что: LXjkee написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: LXjkee написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Голосуйте быстрее надоело уже ждать до 21 В каво Гаспа полетели? Гасп почему гасп бтв Потому что в первый день он должен был уходить, а не лобз Мафия не могла знать что лобз ман, так? Тогда я могу сделать вывод что его сейвили Сам он голос кинул вообще влево, чтобы не вызывать подозрений допустим - тоесть как он ответил на "зачем он в хахича кинул?" - "ну макджей кинул и мне показалось забавно" Понять кто конкретно сейвил сложнее, чем понять что его сейвили Если интересует кто конкретно - я раньше писал, что ты, нарк, мазахака, хахаин Если там рили маф то голос в хахаина мог быть замазыванием того самого хахаина Потому что я не верю что крайлесса безрольного заменили, который как ты сама сказала не пришел бы пока не пнули Таким образом я имею точно гаспа, которого сейвили - и Х мафов из тех кто организовывал и поддерживал сбор в лобза Вот поэтому гасп А если бы я вообще не кинул голос в хахаина, то какой был бы вывод? Ну то есть он ничего не решал, как ты вообще такую охуительную конструкцию на его основе построил? Игровой пост гаспа, ахуй, сколько у него кулдаун обычно? 2-3 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1808 16 мая 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: >Хайфа играет на доверии с городом >В конце его сливают чтож, УВЫ Да никто его не сливает, я лично против вилки ками дисп, так как мои серые голосуют или собираются голосовать именно туда, плюс другие мои серые показательно доджат дневное у нас хватает голосов для переворота не уверен что Дисп мафия, а даже наоборот Ну это потому что у него голос на хайфе? нет, потому что я целый день с ним пиздел в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1809 16 мая 2023 Хайфа, я хочу чтоб ты включился в игру на оставшиеся 45 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1810 16 мая 2023 @P0JIT0H брачо а ты куда пропал, решил что само всё разрулится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1811 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: LXjkee написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: LXjkee написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Голосуйте быстрее надоело уже ждать до 21 В каво Гаспа полетели? Гасп почему гасп бтв Потому что в первый день он должен был уходить, а не лобз Мафия не могла знать что лобз ман, так? Тогда я могу сделать вывод что его сейвили Сам он голос кинул вообще влево, чтобы не вызывать подозрений допустим - тоесть как он ответил на "зачем он в хахича кинул?" - "ну макджей кинул и мне показалось забавно" Понять кто конкретно сейвил сложнее, чем понять что его сейвили Если интересует кто конкретно - я раньше писал, что ты, нарк, мазахака, хахаин Если там рили маф то голос в хахаина мог быть замазыванием того самого хахаина Потому что я не верю что крайлесса безрольного заменили, который как ты сама сказала не пришел бы пока не пнули Таким образом я имею точно гаспа, которого сейвили - и Х мафов из тех кто организовывал и поддерживал сбор в лобза Вот поэтому гасп А если бы я вообще не кинул голос в хахаина, то какой был бы вывод? Ну то есть он ничего не решал, как ты вообще такую охуительную конструкцию на его основе построил? Игровой пост гаспа, ахуй, сколько у него кулдаун обычно? 2-3 года? Это я получается рейд босса вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1812 16 мая 2023 xaxain написал Только что: Бля че я читаю я в ахуе Ты на мои вопросы ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1813 16 мая 2023 LXjkee написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: LXjkee написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Голосуйте быстрее надоело уже ждать до 21 В каво Гаспа полетели? Гасп почему гасп бтв Потому что в первый день он должен был уходить, а не лобз Мафия не могла знать что лобз ман, так? Тогда я могу сделать вывод что его сейвили Сам он голос кинул вообще влево, чтобы не вызывать подозрений допустим - тоесть как он ответил на "зачем он в хахича кинул?" - "ну макджей кинул и мне показалось забавно" Понять кто конкретно сейвил сложнее, чем понять что его сейвили Если интересует кто конкретно - я раньше писал, что ты, нарк, мазахака, хахаин Если там рили маф то голос в хахаина мог быть замазыванием того самого хахаина Потому что я не верю что крайлесса безрольного заменили, который как ты сама сказала не пришел бы пока не пнули Таким образом я имею точно гаспа, которого сейвили - и Х мафов из тех кто организовывал и поддерживал сбор в лобза Вот поэтому гасп и сколько среди меня нарка хахаина мазахаки мафий? статистически - две нарк и хахаин оч хорошо ложатся получается можем рассчитывать на твою финалку в хахаина в случае необходимости? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1814 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: LXjkee написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Голосуйте быстрее надоело уже ждать до 21 В каво Гаспа полетели? Гасп почему гасп бтв Потому что в первый день он должен был уходить, а не лобз Мафия не могла знать что лобз ман, так? Тогда я могу сделать вывод что его сейвили Сам он голос кинул вообще влево, чтобы не вызывать подозрений допустим - тоесть как он ответил на "зачем он в хахича кинул?" - "ну макджей кинул и мне показалось забавно" Понять кто конкретно сейвил сложнее, чем понять что его сейвили Если интересует кто конкретно - я раньше писал, что ты, нарк, мазахака, хахаин Если там рили маф то голос в хахаина мог быть замазыванием того самого хахаина Потому что я не верю что крайлесса безрольного заменили, который как ты сама сказала не пришел бы пока не пнули Таким образом я имею точно гаспа, которого сейвили - и Х мафов из тех кто организовывал и поддерживал сбор в лобза Вот поэтому гасп и сколько среди меня нарка хахаина мазахаки мафий? статистически - две нарк и хахаин оч хорошо ложатся получается можем рассчитывать на твою финалку в хахаина в случае необходимости? я выше так и написал но цвет гаспа знать чтобы быть уверенным было бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1815 16 мая 2023 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Мафиозная ава у мессора а ты кукеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1817 16 мая 2023 Короче Хайфа. Все эти попытки найти другую цель, пока что только приближают смерт Ками, а он у меня опорник тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1818 16 мая 2023 xaxain написал 1 час назад: Еще с мессором катаю как ты при этом всём, выкидываешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1819 16 мая 2023 Bruniko написал Только что: Я тут Кого пении? Пиздец вылезли аборигены из землянки в тайге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1820 16 мая 2023 Bruniko написал Только что: Я тут Кого пении? болдом спасти жуму Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение