MacJei #1861 16 мая 2023 Нужен альтернативный кандидат, мне кажется, мы зациклились на хайфе и ками Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1862 16 мая 2023 бля полтора часа назад сидели обсуждали переворот воз и ныне там Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1863 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: бля полтора часа назад сидели обсуждали переворот воз и ныне там не попали потому что ни туда ни туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1864 16 мая 2023 Bruniko написал 9 минут назад: Хайфа @wisp74rus я все еще не ухожу да? Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1866 16 мая 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Хахаин Железный мж для меня становишься кажется, одобряю голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1867 16 мая 2023 Ну ваще я думаю хайфу ебануть)) wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1868 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Ты же даж не предложил коллеблющимся стопнуть голоса А зачем? Я не буду его спасать, если он не делает шаг на встречу.я ему предложил сыграть мимо ками на доверии с городом и привел реальный аргумент, где у него есть 4 голоса, которые снимают его с дневного (то есть точно уйдёт не он, а либо его мафия ками, либо наша общая цель). Что сделал он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1869 16 мая 2023 wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Пока что все че делает висп это пытается засейвить ками, а не собрать в хахаина диспа. Не нравится что кукушка у него норм голос в тебя, по мне так черный голос у кукушки, а позиция виспа по голосу кукушки тоже темноватая... Думаю..... А я о чем. Голос нравится. Выгонять не хочу. Но голос ты свой с ками убери. Потом в меня голос ебанет. Знаем проходили. Конечно ебану, я же говорил, что среди тебя и Ками, кину в тебя ты так ничего и не выдал за пол часа, где я тебе предложил сыграться с городом(ждешь от меня шага, но так не работает, ибо спасение утопающего дело рук самого утопающего) Ну так а нахуй ты тут клоунаду разводишь чтоб я убрал с ками голос если собрался в меня кидать? Ками кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1871 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: бля полтора часа назад сидели обсуждали переворот воз и ныне там Хз, закрою Хайфу скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1872 16 мая 2023 xaxain написал Только что: Хайфа спаси... Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1873 16 мая 2023 wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Не кажется что это тебе надо свою позицию оформить, а не ками засейвить? Нет не кажется, спасение себя дело рук самого утопающего у тебя для этого есть все (4-5 голосов), которые спасают тебя с дневного, но ты сидишь дальше Не вижу голосов на диспе или хахаине Вот незадача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1874 16 мая 2023 @BRA_HAYFA если щас ты уйдешь как мж, в кого мне завтра идти, в ками или виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1875 16 мая 2023 Лан всем пока. Я в танки. Лсы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1876 16 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Пока что все че делает висп это пытается засейвить ками, а не собрать в хахаина диспа. Не нравится что кукушка у него норм голос в тебя, по мне так черный голос у кукушки, а позиция виспа по голосу кукушки тоже темноватая... Думаю..... А я о чем. Голос нравится. Выгонять не хочу. Но голос ты свой с ками убери. Потом в меня голос ебанет. Знаем проходили. Конечно ебану, я же говорил, что среди тебя и Ками, кину в тебя ты так ничего и не выдал за пол часа, где я тебе предложил сыграться с городом(ждешь от меня шага, но так не работает, ибо спасение утопающего дело рук самого утопающего) Ну так а нахуй ты тут клоунаду разводишь чтоб я убрал с ками голос если собрался в меня кидать? Ками кидай ну ты не прав у тебя было все, чтоб не уйти днем. На тебе было на 3 голоса меньше чем на ками, плюс ты мог еще 4 голоса мимо себя распилить и выжить. Ушла бы твоя мафия ками или наша общая цель. Что сделал ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1877 16 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: xaxain написал Только что: Хайфа спаси... Бля я жуму хочу Я думаю ты не под киллом лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1878 16 мая 2023 если кто не знал по четным ща тоже рандом цель травится лобзик из могилы только цель в яму выбирает, но не решает, на ком будет тру проклятье LXjkee понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1879 16 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Не кажется что это тебе надо свою позицию оформить, а не ками засейвить? Нет не кажется, спасение себя дело рук самого утопающего у тебя для этого есть все (4-5 голосов), которые спасают тебя с дневного, но ты сидишь дальше Не вижу голосов на диспе или хахаине Вот незадача Так ты и должен начинать это, а не я. Потому что в первую очередь это надо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1880 16 мая 2023 xaxain написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Хайфа спаси... Бля я жуму хочу Я думаю ты не под киллом лобзика килл лобзика по четным по нечетным (первая ночь была) гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение