Mazahakaaa #1881 16 мая 2023 xaxain написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Хайфа спаси... Бля я жуму хочу Я думаю ты не под киллом лобзика да ща не лобзик убивает, ща гсч убивает Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1882 16 мая 2023 LXjkee написал Только что: xaxain написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: xaxain написал Только что: Хайфа спаси... Бля я жуму хочу Я думаю ты не под киллом лобзика килл лобзика по четным по нечетным (первая ночь была) гсч А Ебнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1884 16 мая 2023 xaxain написал Только что: LXjkee написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Хайфа спаси... Бля я жуму хочу Я думаю ты не под киллом лобзика килл лобзика по четным по нечетным (первая ночь была) гсч А Ебнешься я ошибся видимо, он мертв так что всегда гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1885 16 мая 2023 Messor / Bruniko - я бы о них подумал "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1886 16 мая 2023 Так хули я в хайфу кинул Че вы раньше не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1887 16 мая 2023 Ес че при прочих равных буду спасать хайфу Предупреждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1888 16 мая 2023 LXjkee написал Только что: Ес че при прочих равных буду спасать хайфу Предупреждаю Его щас сольют походу, пойдешь в ками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1889 16 мая 2023 xaxain написал Только что: Так хули я в хайфу кинул Че вы раньше не сказали Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1890 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Ес че при прочих равных буду спасать хайфу Предупреждаю Его щас сольют походу, пойдешь в ками? Если не будет другой цели - перекину через 10 минут Ни того ни того не хочу по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1891 16 мая 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Messor / Bruniko - я бы о них подумал Мессор врятли брунико вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1892 16 мая 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Так хули я в хайфу кинул Че вы раньше не сказали все ночи будет рандом цель яда сейчас ты на мж точно должен видеть что я мж, дай болд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1893 16 мая 2023 Да я ебал этих манов с текстом в миллиард строчек Я больше одного предложения не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1894 16 мая 2023 Хуйнуть еще раз в хахаина чтоли, чтоб лехе было завтра чем заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1895 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Так хули я в хайфу кинул Че вы раньше не сказали все ночи будет рандом цель яда сейчас ты на мж точно должен видеть что я мж, дай болд нет я мж Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1896 16 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Так хули я в хайфу кинул Че вы раньше не сказали все ночи будет рандом цель яда сейчас ты на мж точно должен видеть что я мж, дай болд нет я мж Да вы два мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1897 16 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал Только что: Так хули я в хайфу кинул Че вы раньше не сказали все ночи будет рандом цель яда сейчас ты на мж точно должен видеть что я мж, дай болд Мне хочется мазычаьспасать Че делать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1898 16 мая 2023 xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Так хули я в хайфу кинул Че вы раньше не сказали все ночи будет рандом цель яда сейчас ты на мж точно должен видеть что я мж, дай болд Мне хочется мазычаьспасать Че делать будем я тоже кидал в лобзика Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1899 16 мая 2023 xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Так хули я в хайфу кинул Че вы раньше не сказали все ночи будет рандом цель яда сейчас ты на мж точно должен видеть что я мж, дай болд Мне хочется мазычаьспасать Че делать будем ну действительно, ведь между нами двумя он намного более продуктивен и поэтому инфу по тому же ману принес он (ох вейт) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1900 16 мая 2023 Делать то, что велит сердечко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение