Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Шанс, что ты девственник очень высок, примерно 66.7%

Как я это вычислил? Не спрашивай, я просто выбирал коробки 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 12.03.2025 в 17:45:
  Zhenek написал 12.03.2025 в 17:43:

Вывод: тролль!

Ты? Да. Ты в тему топика ровно 0 инпута привнёс. 100% твоих сообщений - это оффтоп хуета

ya_nobody написал 12.03.2025 в 17:51:

Шанс, что ты девственник очень высок, примерно 66.7%

Как я это вычислил? Не спрашивай, я просто выбирал коробки 

Красава, чел! Вычислятор хуев :omegalul:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 12.03.2025 в 17:49:
  E1azor написал 12.03.2025 в 17:46:

блять, девственнннниккккккк :omegalul:, сука, спасибо, элазор, какой же ты эпический еблан. Реально. Дэйли рофлы ловлю с твоей шизы. Продолжай в том же духе! От этого не изменится тот факт, что в задаче ответ 2/3

Ага, не верю, что человек с полноценной половой жизнью смог бы выдрочить 2к сообщений в топике про ебучие коробки с затёртыми серебряным шаром из-за того что 2/3-мыслящих их постоянно лапают первым пиком.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Drakonian написал 12.03.2025 в 17:50:

Женек веди себя адекватно, ты позоришь 2/3 сообщество

Ну для того, чтобы опозориться, нужно чтоб 1/2-ебланы опровергли хоть 1 из утверждений, которые я заявляю при доказательстве решения или опровергли мои претензии к их 1/2-решению. Пока что ни то, ни другое я не видел. Сплошняком идёт поток хуйни в мою сторону и обратно. Так и сидим :onneponimaet:

E1azor написал 12.03.2025 в 17:54:
  Zhenek написал 12.03.2025 в 17:49:

Ага, не верю, что человек с полноценной половой жизнью смог бы выдрочить 2к сообщений в топике про ебучие коробки с затёртыми серебряным шаром из-за того что 2/3-мыслящих их постоянно лапают первым пиком.

Отсутствие полноценной половой жизни = девственник? Это что? Очередная демонстрация 1/2-логики? Ну, где коробки берут и с равной вероятностью выбираются, потому что так боженька решил, да?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 12.03.2025 в 17:55:
  Drakonian написал 12.03.2025 в 17:50:

Ну для того, чтобы опозориться, нужно чтоб 1/2-ебланы опровергли хоть 1 из утверждений, которые я заявляю при доказательстве решения или опровергли мои претензии к их 1/2-решению. Пока что ни то, ни другое я не видел. Сплошняком идёт поток хуйни в мою сторону и обратно. Так и сидим :onneponimaet:

Так тезисы не опровергают, а доказывают. И мы тебе уже все доказали, а ты только срешь и оскорбляешь

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

E1azor написал 12.03.2025 в 17:54:

Отсутствие полноценной половой жизни = девственник? Это что? Очередная демонстрация 1/2-логики? Ну, где коробки берут и с равной вероятностью выбираются, потому что так боженька решил, да?

Извини, Женёк, но мне кажется, что ты уже слепил себе серебряный шар и когда берёшь первым пиком серебро из З+С коробки, одновременно засовываешь реальный серебряный шар себе в очко, а потом дрочишь на 2д-тян со своей аватарки. Только так можно себя замотивировать на высер 2к сообщений тут.

На лучше музыку послушай, успокойся

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 12.03.2025 в 17:58:

Извини, Женёк, но мне кажется, что ты уже слепил себе серебряный шар и когда берёшь первым пиком серебро из З+С коробки, одновременно засовываешь реальный серебряный шар себе в очко, а потом дрочишь на 2д-тян со своей аватарки. Только так можно себя замотивировать на высер 2к сообщений тут.

На лучше музыку послушай, успокойся

Показать больше  

Опять какая-то хуйня ... я даже дочитывать не будууууууууу :tusila:

ya_nobody написал 12.03.2025 в 17:58:

Так тезисы не опровергают, а доказывают. И мы тебе уже все доказали, а ты только срешь и оскорбляешь

Что ты мне доказал? Пока что я вижу как вы нагло искажаете условие задачи, игнорируя первую его половину :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 12.03.2025 в 18:00:
  E1azor написал 12.03.2025 в 17:58:

Опять какая-то хуйня ... я даже дочитывать не будууууууууу :tusila:

Так же как и условие прочитать не в состоянии.

Я написал оскорбительный пост первый раз наверно за год, а ты уже порвался :sad:

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я дочитывать задачу не будууууууу :tusila:я коробки лучше повыбираююююю :tusila:

Изменено пользователем ya_nobody
E1azor понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

E1azor написал 12.03.2025 в 18:03:
  Zhenek написал 12.03.2025 в 18:00:

Так же как и условие прочитать не в состоянии.

Я написал оскорбительный пост первый раз наверно за год, а ты уже порвался :sad:

:blnate: прости чел, мы в тупике с тобой. Ты не хочешь анализировать свои ошибки. Прям как база_кайф, настаиваешь на своей шизе. Я тебе ничем не могу помочь.

ya_nobody написал 12.03.2025 в 18:06:

Я почитывать задачу не будууууууу :tusila:я коробки лучше повыбираююююю :tusila:

:agaaga:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 12.03.2025 в 18:07:
  E1azor написал 12.03.2025 в 18:03:

:blnate: прости чел, мы в тупике с тобой. Ты не хочешь анализировать свои ошибки. Прям как база_кайф, настаиваешь на своей шизе. Я тебе ничем не могу помочь.

Да, действительно тупик.

2/3-ёбам стоит понять, что первым пиком выбирается золотой шар.

То есть нужно просто внимательно прочитать условие. Потом уже можно двигаться дальше.

Поделиться сообщением

(изменено)
  E1azor написал 12.03.2025 в 18:12:
  Zhenek написал 12.03.2025 в 18:07:

Да, действительно тупик.

То есть нужно просто внимательно прочитать условие. Потом уже можно двигаться дальше.

Так никто не отрицает, что первым пиком выбирается золотой шар :trollpalm:. Важно то, что он выбирается из 1й коробки с вероятностью 2/3 или из 2-й коробки с вероятностью 1/3. Но это, к сожалению, вам, 1/2-даунам, не понять

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 12.03.2025 в 18:16:

Так никто не отрицает, что первым пиком выбирается золотой шар :trollpalm:. Важно то, что он выбирается из 1й коробки с вероятностью 2/3 или из 2-й коробки с вероятностью 1/3. Но это, к сожалению, вам, 1/2-даунам, не понять

опять оскорбления, это признак слабой позиции

Поделиться сообщением

E1azor написал 12.03.2025 в 18:22:
  Zhenek написал 12.03.2025 в 18:16:

опять оскорбления, это признак слабой позиции

Чел. Я оскорбляю потому что вы троллите. Твоё утверждение

это очевидная провокация, на которую я реагирую соответствующим образом.

:dunno:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 12.03.2025 в 18:24:
  E1azor написал 12.03.2025 в 18:22:

Чел. Я оскорбляю потому что вы троллите. Твоё утверждение

это очевидная провокация, на которую я реагирую соответствующим образом.

:dunno:

Показать больше  

Ты кем себя возомнил? Инквизитором, который решает, кто прав, а кто нет, кто тролит, а кто нет?

Корону сбрось свою и начни общаться по-человечески.

Поделиться сообщением

E1azor написал 12.03.2025 в 18:27:
  Zhenek написал 12.03.2025 в 18:24:

Ты кем себя возомнил? Инквизитором, который решает, кто прав, а кто нет, кто тролит, а кто нет?

Корону сбрось свою и начни общаться по-человечески.

Я? Я себя никем не возомнил. Я исключительно реагирую на то, что вижу. Ты высираешь очевиднейшую провокацию, я на неё отвечаю тем, что посылаю тебя нахуй. В чём проблема?

Может ты наконец-то начнёшь доказывать, почему у тебя вероятности меняются с 1/3, 1/3 и 1/3 на 1/2, 1/2 и 0? Я этих доказательств всё ещё не видел. Я жду. И пожалуйста без демагогии. Только математические факты.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Zhenek написал 12.03.2025 в 18:32:
  E1azor написал 12.03.2025 в 18:27:

Я? Я себя никем не возомнил. Я исключительно реагирую на то, что вижу. Ты высираешь очевиднейшую провокацию, я на неё отвечаю тем, что посылаю тебя нахуй. В чём проблема?

Может ты наконец-то начнёшь доказывать, почему у тебя вероятности меняются с 1/3, 1/3 и 1/3 на 1/2, 1/2 и 0? Я этих доказательств всё ещё не видел. Я жду. И пожалуйста без демагогии. Только математические факты.

Никто тебя не провоцирует. У меня единственная цель это объяснить 2/3-сообществу как правильно решать задачу, и делаю это неустанно на протяжении 2-х лет, вот и всё.

Доказывал выше десятки раз, полистай топик. Золото в руке зануляет 3-ю коробку

Вот как выглядит 2/3-сообщество. Разброд, шатания, блядство, эйфория, безумие

Изменено пользователем E1azor
Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

E1azor написал 12.03.2025 в 18:36:
  Zhenek написал 12.03.2025 в 18:32:

Никто тебя не провоцирует. У меня единственная цель это объяснить 2/3-сообществу как правильно решать задачу, и делаю это неустанно на протяжении 2-х лет, вот и всё.

Доказывал выше десятки раз, полистай топик. Золото в руке зануляет 3-ю коробку

Золото в руке зануляет 3-ю коробкуууу

Серебро во второй коробке удваивает вероятность первой коробки относительно второоой

мы так и будем дальше, ходить вокруг? Сколько можно уже игнорировать условие задачи? Может пора бы тебе всё-таки задуматься о том, что ты чего-то не видишь?

А доказательств в виде демагогии я не принимаю. Их было десятки, это да.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Zhenek написал 12.03.2025 в 18:41:

Серебро во второй коробке удваивает вероятность первой коробки относительно второоой

С чего вдруг?

Выделить жирным это не доказательство, если что

Изменено пользователем E1azor

Поделиться сообщением

E1azor написал 12.03.2025 в 18:43:
  Zhenek написал 12.03.2025 в 18:41:

С чего вдруг?

Ну потому что если рассмотреть коробку ЗЗ и коробку ЗС + факт "мы вытянули золото", из коробки ЗЗ ты его вытянешь со 100% вероятностью, а из коробки ЗС - с 50%, т.е. когда встаёт вопрос о том, из какой коробки-таки было "вытянуто золото", ответ будет пропорционален ранее посчитанным вероятностям, т.е. он должен отличаться в 2 раза.

Это легко понять, если представить, что в ЗС коробке лежит 10000000 серебра вместо 1, в этом случае из коробки ЗЗ ты вытянешь золото с 100% вероятностью, а из обновлённой коробки ЗС - с почти 0%, в итоге когда встанет вопрос, из какой коробки было вытянуто золото, ответ будет почти со 100% вероятностью 1-я коробка, ведь из 2-й коробки золото вытянуть почти невозможно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...