Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 19   (4 пользователя, 15 гостей)

123  

283 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
E1azor написал 9 минут назад:

Своей 2+2=5-логикой Женёк продолжает успешно дискредитировать 2/3-сообщество. Это наш слон

Чел. Это я вас, 1/2-даунов, пародирую. То, что ты этого не понял, учитывая, что я это прямо написал, говорит о многом :onneponimaet:

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:
E1azor написал 13 минут назад:

Своей 2+2=5-логикой Женёк продолжает успешно дискредитировать 2/3-сообщество. Это наш слон

Чел. Это я вас, 1/2-даунов, пародирую. То, что ты этого не понял, учитывая, что я это прямо написал, говорит о многом :onneponimaet:

на фоне остальных 2/3-рассуждений не заметил никакой пародии

Ritsu twit понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
E1azor написал 13 минут назад:
Zhenek написал 19 минут назад:
E1azor написал 28 минут назад:

Да ты много чего не замечаешь как я погляжу … условие задачи топика может перечитаешь, снова? Возможно заметишь, что ты упускаешь?

WoW POE

Поделиться сообщением

по аналогии 1/2 рассуждений: "ты бы и члена у себя в очке не заметил"

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 22 минуты назад:
E1azor написал 36 минут назад:
Zhenek написал 41 минуту назад:
E1azor написал 51 минуту назад:

Да ты много чего не замечаешь как я погляжу … условие задачи топика может перечитаешь, снова? Возможно заметишь, что ты упускаешь?

Спасибо за наводку. Перечитал условие задачи ещё раз. Решил задачу ещё раз, получил 1/2.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Кто о чем, а 2/3шники о членах в жопе с утра

E1azor понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

опять эту ебаную задачу прочитал и опять получился ответ 1/2! Да что же такое! 2/3 адепты пытаются свести людей с ума! 

Женя, смотри, что твои чаты с людьми делают, люди своей головой уже совсем не думают и решают простейшие примеры с помощью гпт! А ты продолжаешь пиарить ИИ в этом божественном топике

Женек, чекни 20 сек хотя б 

giphy.gif

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 31 минуту назад:

Кто о чем, а 2/3шники о членах в жопе с утра

а 1/2шники и рады :popavs:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сам придумал, сам высрал 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 1 минуту назад:

Сам придумал, сам высрал 

:avtorklif:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:
E1azor написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:
E1azor написал 2 часа назад:

Спасибо за наводку. Перечитал условие задачи ещё раз. Решил задачу ещё раз, получил 1/2.

Еще раз попробуй. Что-то не сходится, ведь ответ другой

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад:

опять эту ебаную задачу прочитал и опять получился ответ 1/2! Да что же такое! 2/3 адепты пытаются свести людей с ума! 

Женя, смотри, что твои чаты с людьми делают, люди своей головой уже совсем не думают и решают простейшие примеры с помощью гпт! А ты продолжаешь пиарить ИИ в этом божественном топике

Женек, чекни 20 сек хотя б 

LynTeek написал 03.03.2025 в 19:24:

ладно это уже пиздец жирный троллинг

WoW POE

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 7 минут назад:

где тут троллинг? просто показываю, что ИИ делает с людьми :dunno:

Вижу восклицательный знак в предложении = троллинг

WoW POE

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 21 минуту назад:

лень точку просто ставить.

Пиздабол

WoW POE

Поделиться сообщением

Женя опять какой-то злой сегодня :sad: Че, опять не смог какой-то бабке навязать платную защиту карты от Сбербанка? 

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
BOJlWE6CTBO 24 написал 7 минут назад:

Женя опять какой-то злой сегодня :sad: Че, опять не смог какой-то бабке навязать платную защиту карты от Сбербанка? 

:agaaga:

Точка = 1 кнопка, восклицательный знак = 2 кнопки

WoW POE

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 26 минут назад:

Он че в Сбере работает? Даже не в Тинькоффе? Это просто пиздец) МГУ закончил бля))

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Женя, ты МГУ закончил? а че до сих пор не в 1/2 лагере, а с 2/3 бомжами трешься? го к нам 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Да чтобы вы понимали, в банках, тем более Сбере, на программистов берут челов не то, что с дипломом историка, а вообще без диплома))

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...