Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

285 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 1 минуту назад:

Чел, но на твою задачу же ответ есть: 3/4 … 

Откуда ты его взял?

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)
Ritsu twit написал 7 минут назад:
Zhenek написал 7 минут назад:

Откуда ты его взял?

Не 3/4, а 2/3. Я исправил

взял? Посчитал

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 6 минут назад:

Откуда ты его взял?

взял? Посчитал

Ты уверен в том, что посчитал правильно? И как ты вообще это сделал? 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал Только что:
Ritsu twit написал 7 минут назад:
Zhenek написал 8 минут назад:

Откуда ты его взял?

взял? Посчитал

Конечно уверен. Вот так

IMG_7513.jpeg

WoW POE

Поделиться сообщением

Блять, он до сих пор ищет шанс коробок, и даже тут неверный ответ походу получил :onneponimaet:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 1 минуту назад:

Блять, он до сих пор ищет шанс коробок, и даже тут неверный ответ походу получил :onneponimaet:

Чел, ты долбоёб :honkler:

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:
Ritsu twit написал 5 минут назад:
Zhenek написал 6 минут назад:
Ritsu twit написал 12 минут назад:
Zhenek написал 13 минут назад:

Откуда ты его взял?

взял? Посчитал

Конечно уверен. Вот так

IMG_7513.jpeg

Хорошо теперь вопрос, из колонки (Есть ли среди этих двух шаров шар моего цвета). Если он есть с какой вероятностью он из коробки с 2 шарами одного цвета. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хорошо, выбирай коробки. Но ток и там шанс не 2/3, а 1/3, если ты уж даже решил игнорировать весь текст задачи и сидеть решать, какую тебе коробку выбрать. А мы, пожалуй, останемся при верном мнении, и выберем один из двух шаров с шансом 50%)

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 6 минут назад:
Zhenek написал 11 минут назад:
Ritsu twit написал 12 минут назад:
Zhenek написал 13 минут назад:
Ritsu twit написал 19 минут назад:
Zhenek написал 20 минут назад:

Откуда ты его взял?

взял? Посчитал

Конечно уверен. Вот так

IMG_7513.jpeg

Хорошо теперь вопрос, из колонки (Есть ли среди этих двух шаров шар моего цвета). Если он есть с какой вероятностью он из коробки с 2 шарами одного цвета. 

1/2. Я не понимаю, чего ты добиваешься…

ya_nobody написал 5 минут назад:

Ну хорошо, выбирай коробки. Но ток и там шанс не 2/3, а 1/3, если ты уж даже решил игнорировать весь текст задачи и сидеть решать, какую тебе коробку выбрать. А мы, пожалуй, останемся при верном мнении, и выберем один из двух шаров с шансом 50%)

Я задачу решаю, а вот ты - хуйню какую-то несёшь бессмысленную 

WoW POE

Поделиться сообщением

Я не знаю, как ты посчитал, жаль, без скрина. Но не суть, давай поверим тебе на слово. Получается, если я беру шар любого цвета, то вероятность всплытия шара моего цвета другим игроком это 2/3. Из них 1/2 это проигрышная ситуация для меня, и 1/2 это выигрышная для меня ситуация на то, что я взял шар из коробки с двумя шарами одного цвета, правильно? 

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 1 час назад:

Моя аналогия подходит, потому что, как и ты говоришь, в задаче из топана тоже есть сценарий, в котором ты уже совершил действия, а ты все ещё блять сидишь перед тремя коробками, когда мы уже стоим с шаром в руке

так у тебя еблана всё сводится к тому что ты любой шар оказывается со 100% вероятностью выбирал

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Настолько бессмысленную, что ты говоришь "мы не выбираем шары", когда у тебя задача спрашивает "каков шанс на следующий шар" . 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 10 минут назад:

ваша ошибка в том, что вы не решаете первую часть задачи, прикрываясь второй частью с золотым шаром, этот подход ошибочный. Мы выбираем коробку и шар мы тоже выбираем, поэтому правильный ответ 2/3

Поделиться сообщением

(изменено)
Edgarchik написал 5 минут назад:

Моя аналогия подходит, потому что, как и ты говоришь, в задаче из топана тоже есть сценарий, в котором ты уже совершил действия, а ты все ещё блять сидишь перед тремя коробками, когда мы уже стоим с шаром в руке

так у тебя еблана всё сводится к тому что ты любой шар оказывается со 100% вероятностью выбирал

Я выбирал шар с шансом 1/2. И второй выбираю с шансом 1/2. Я же не дебил из двух шаров выбирать какой то с шансом 2/3, какой то со 100%. Я лишь знаю, что я в коробке и один из шаров уже 100% в моей руке, вот тут да, 100%. Какой следующий я не знаю, он может быть и таким, и таким, 50на50. А ты какую то шизофрению в своем решений придумал, сам багнулся и теперь такую же шизу в моем решении ищешь, чтобы отбитым не показаться. 

Riwage написал 4 минуты назад:
ya_nobody написал 15 минут назад:

ваша ошибка в том, что вы не решаете первую часть задачи, прикрываясь второй частью с золотым шаром, этот подход ошибочный. Мы выбираем коробку и шар мы тоже выбираем, поэтому правильный ответ 2/3

А зачем нам решать первую часть задачи, если в ней уже все за нас решили, есть сценарий конечный в виде нижней части задачи. Тебе уже все условия дали, а ты и другие 2/3 решаешь, как прийти к этим условиям. 

Изменено пользователем ya_nobody
E1azor понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)
ya_nobody написал 2 минуты назад:
Edgarchik написал 6 минут назад:

Я выбирал шар с шансом 1/2. И второй выбираю с шансом 1/2. Я же не дебил из двух шаров выбирать какой то с шансом 2/3, какой то со 100%. Я лишь знаю, что я в коробке и один из шаров уже 100% в моей руке, вот тут да, 100%. Какой следующий я не знаю, он может быть и таким, и таким, 50на50. А ты какую то шизофрению в своем решений придумал, сам багнулся и теперь такую же шизу в моем решении ищешь, чтобы отбитым не показаться. 

чел, эту шизофрению ты сам пишешь, а не я

у тебя шансы меняются после выбора, ты совсем долбоебик

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 3 минуты назад:

Я не знаю, как ты посчитал, жаль, без скрина. Но не суть, давай поверим тебе на слово. Получается, если я беру шар любого цвета, то вероятность всплытия шара моего цвета другим игроком это 2/3. Из них 1/2 это проигрышная ситуация для меня, и 1/2 это выигрышная для меня ситуация на то, что я взял шар из коробки с двумя шарами одного цвета, правильно? 

Да

WoW POE

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 2 минуты назад:

А зачем нам решать первую часть задачи, если в ней уже все за нас решили, есть сценарий конечный в виде нижней части задачи. Тебе уже все условия дали, а ты решаешь, как прийти к этим условиям.

То есть первая часть задачи написана чтобы нас запутать? Чисто прикол такой да? Можно ее вообще вычеркнуть и ничего не поменяется ?

Поделиться сообщением

Женек подаре мамбету коня, видно же, что чел хочет коняшечку поняшечку...

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Riwage написал Только что:
ya_nobody написал 3 минуты назад:

А зачем нам решать первую часть задачи, если в ней уже все за нас решили, есть сценарий конечный в виде нижней части задачи. Тебе уже все условия дали, а ты решаешь, как прийти к этим условиям.

То есть первая часть задачи написана чтобы нас запутать? Чисто прикол такой да? Можно ее вообще вычеркнуть и ничего не поменяется ?

Согласно тому, что пишет главный 1/2-долбоёб на @E1azor, всё именно так, да

Droed написал 1 минуту назад:

Женек подаре мамбету коня, видно же, что чел хочет коняшечку поняшечку...

Сорян, слил 50/50, нет денег 

Droed понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...