Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

123  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ritsu twit написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 14 минут назад:

Какие друзья? У этих даунов нет друзей

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B91.png.c1f31c365fabdc345b8240a3e3bf0c9b.png

Ебало представил чела с ником сонар116? Это же бот ...:onneponimaet:. Норм тебя нейронка наёбывает конечно. Друг, блять

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 15 минут назад:

нормальный ник, у меня был Pugovka14.1

А ты чем-то от бота отличаешься? Вся твоя суть - это срать шлюх в статусы + дрочить на стримы дегенерата-Артаса. Легко для агента на основе современных ЛЛМок

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 17 минут назад:

А ты чем-то от бота отличаешься? Вся твоя суть - это срать шлюх в статусы + дрочить на стримы дегенерата-Артаса. Легко для агента на основе современных ЛЛМок

ну вообще-то во флудике я веду философские беседы, ты бы заглядывал туда хоть иногда...

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал Только что:
Zhenek написал 2 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 18 минут назад:

ну вообще-то во флудике я веду философские беседы, ты бы заглядывал туда хоть иногда...

У тебя даже ник из 2010 годов, реально же, бот, обучался так сказать на исторических данных ...

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 3 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 20 минут назад:

У тебя даже ник из 2010 годов, реально же, бот, обучался так сказать на исторических данных ...

я просто олд, вот ник и из далеких десятых :EZ:

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Ritsu twit написал 7 часов назад:

Вопрос 1: вероятность вытянуть золото вторым пиком из той же коробки, если первый шар = золото

Ну в начале находим вероятность на первый золотой вообще из любой коробки. 
По той же логике что и раньше.
Типо насколько вероятно что золотой шар из определенной коробки.
Под общий знаменатель уже ты сам нас подвел, условием что в каждой коробке по 7 шаров.
Первая коробка 3/7 
Вторая коробка 2/7
Третья коробка 1/7
Среднее арифметическое между ними, и будет вероятность на первый золотой шар вообще.
(3/7 + 2/7 + 1/7) / 3 = 2/7 получается вообще вероятность на первый золотой шар из любой коробки.
Дальше ищем вероятность взять 2 шара вообще в этой задаче подряд из случайной коробки.
Делать это будет по формуле зависимых событий.
Для Первой коробки 3/7 было взять шар, если взяли шар в ней осталось 2 из 6 всех золотых шаров. 
Формула зависимых событий для этой коробки на два золотых 3/7 * 2/6 = 1/7
По аналогии для считаем две другие
Вторая было 2 из 7 шаров золотых, один взяли может остаться 1 из 6.
Получается 2/7 * 1/6 = 1/21
Третья коробка если взяли один шар то все, для неё все кончено. Но коробка принимает участие в среднем арифметическом на это событие.
(1/7 + 1/21 + 0) / 3 = 4/63
Получается 4/63 это взять 2 золотых шара подряд без первого взятого золотого.
Теперь мы понимаем 2/7 всех раз задача начинается с золотого шара.
А с 2 шаров, задача начинается 4/63 всех раз.
Теперь нужно узнать сколько раз 4/63 помещается в 2/7, это должно и быть ответом на второй золотой шар. 
Типо какую часть случаев с одним золотым шаром составляют случаи с двумя золотыми шарами подряд.
То есть деление это всегда про то сколько одного в другом помещается.
И теперь тебе нужно разделить одно среднее арифметическое на другое, чтобы получить ответ на твой вопрос. 

Изменено пользователем Ritsu twit
E1azor понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...