Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

123  

322 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Король анимешников сказал своё слово

@Zhenek, надевай корону

dcccc3efdcca43ffd24a425fb776badf.jpg

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:

Король анимешников сказал своё слово

@Zhenek, надевай корону

dcccc3efdcca43ffd24a425fb776badf.jpg

Зачем ты свою корону снял, а, король? Ещё и в 3-м лице говоришь ... по-королевски ...

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:

По-королевски это 2 лицо множественное число

Вкусно было? Ну, очередную порцию говна сожрал как я посмотрю (ведь то, что ты написал, не имеет ничего общего с тем, что написал я)

Поделиться сообщением

Женёк, хватит рекламировать свои копрофетиши 

Это уже не смешно:chel:

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал Только что:

Женёк, хватит рекламировать свои копрофетиши 

Это уже не смешно:chel:

Хз, мне очень смешно как ты сам себя обоссал и обосрал в каждом сообщении, которое ты пытаешься выдать за попытку затроллить. Это прям ... эпик какой-то :trollpalm:. Ну т.е. я хз, насколько же ты ничтожество, в каждой бочке затычка и везде даёшь жидкого ... это жосско

Ладно, хватит с вас, дегенератов. Завтра рано вставать

@E1azor жду вероятностное пространство. И без вмешательства боженьки в этот раз, пожалуйста. Надеюсь 2/3 (правильный ответ) сможешь получить в этот раз

Поделиться сообщением

Ладно, я спать

Пускай Женьку сегодня приснятся коричневые реки. Или шоколадный град. Без понятия, в каком виде он это любит

В общем, спокойной ночи @Zhenek

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Это как игра из фильмов пилы, где ответ кроется где-то на поверхности, но никто его не видит

Я попытаюсь.

Ответ:

Женек ебанат

E1azor понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Zhenek написал 44 минуты назад:
E1azor написал 44 минуты назад:

Ладно, я заебался уже перегонять из пустого в порожнее, всё уже обсудили по 10 раз

Но я всё ещё верю, что Женёк таки прочитает методичку внимательно, сможет грамотно прочитать условие и прийти к правильному ответу 1/2

Всё в твоих руках, @Zhenek

так я давно уже её прочитал, и ответ задачи получается ровно через методы в ней ... хз в чём твоя проблема

Но ты можешь дальше боженьку искать с шарами! Не запрещаю. Ответ правда не изменится: 2/3

Если ты её прочитал, не трудно ведь ответить на вопрос, прорешал ли ты задачи из этой методички

Но уже пол дня уклоняешься от ответа, интересно почему

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

я когда читаю условие задачи я ставлю себя на место you
у меня есть ровно одна попытка
я знаю что есть коробки с двумя золотыми ну и так и далее
я случайно выбираю коробку, сую в нее руку и случайно достаю з
меня спрашивают какая вероятность что я выбрал коробку с зз?

интуитивно я понимаю что она (вероятность) должна быть больше потому что сс уже исключено а из зз вытянуть з проще

я вышел в интернет с этим вопросом

и не нашел единого ответа потому что интернет формируем все мы в данный момент и продолжаем
это как с историей какого цвета платье

я конечно повторяюсь, но повторю
в данной конкретной задаче топика с двумя at random ответ - 2/3
в другой задаче где есть it's a gold ball - конечно 1/2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...