dispersion #82 20 мая 2023 А кто еще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #83 20 мая 2023 Ilze написал 19 минут назад: !рег в мафию я канеш не играю, но за деньги да... Погодите, это реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #84 20 мая 2023 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Кто ему задонатил? @Darkd3ad ты? Я не скидывал ему деньги, не думал что он реально пойдет за пятихатку в мафию рубица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #85 20 мая 2023 Не регайте его , он если актива получит будет шантажировать пол топана на бабки Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #86 20 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Не регайте его , он если актива получит будет шантажировать пол топана на бабки Дай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 20 мая 2023 тю ебать хотел поиграть раз за пять лет узкий не дает че за люди живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #88 20 мая 2023 Говорит что не пьет, я не особо верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #89 20 мая 2023 Никита, оставайся, мы тебе рады, бурята если че выгоним Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #90 20 мая 2023 Никмта везде побрито BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #91 20 мая 2023 Ilze написал 5 минут назад: тю ебать хотел поиграть раз за пять лет узкий не дает че за люди не молнируешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #92 20 мая 2023 PIRO48 написал Только что: Ilze написал 5 минут назад: тю ебать хотел поиграть раз за пять лет узкий не дает че за люди не молнируешься? Я ему сказал что если два дня не моделируется, то я ему пятихатку дам, скока там Макс дней может игра идти? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #93 20 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Ilze написал 7 минут назад: тю ебать хотел поиграть раз за пять лет узкий не дает че за люди не молнируешься? Я ему сказал что если два дня не моделируется, то я ему пятихатку дам, скока там Макс дней может игра идти? я готов хоть всю игру не молнироваться за пятихатку Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #94 20 мая 2023 Ну я ставлю либо молнируется либо заруинил, хотя я и сам заруиню на актива, но то будет по глупости, а этот может преследовать КОРЫСТНЫЕ ЦЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 20 мая 2023 да хули за твою пятихатку ебаную горбатиться тут троцкий нонеймам по пять тыщ раздает я так, от души, ВРЕМЯ УБИТЬ ЧИТАЯ МУДАКОВ И ДОЛБОЕБОВ адин хуй трезвому дома скушна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #96 20 мая 2023 интересная игра намечается, надеюсь я тоже в форме + кондициях буду, пиздим за жили были так сказать с челом выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #97 20 мая 2023 Ilze написал 12 минут назад: да хули за твою пятихатку ебаную горбатиться тут троцкий нонеймам по пять тыщ раздает я так, от души, ВРЕМЯ УБИТЬ ЧИТАЯ МУДАКОВ И ДОЛБОЕБОВ адин хуй трезвому дома скушна https://socioniks.net/test/ пройди тест Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #98 20 мая 2023 dispersion написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: да хули за твою пятихатку ебаную горбатиться тут троцкий нонеймам по пять тыщ раздает я так, от души, ВРЕМЯ УБИТЬ ЧИТАЯ МУДАКОВ И ДОЛБОЕБОВ адин хуй трезвому дома скушна https://socioniks.net/test/ пройди тест он есенин 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #99 20 мая 2023 меня этой хуйней роча десять лет назад насмерть, так что нет был дон кихот! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #100 20 мая 2023 Ilze написал 10 минут назад: меня этой хуйней роча десять лет назад насмерть, так что нет был дон кихот! Земля металлом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение