Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.21. Бессмысленная и беспощадная.

Заменить большинство слов в "факе 2.0" "запрещено" на слово "нельзя"?  

33 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 6 минут назад:

1-1-1 день

мж:

днем уходит мж = мж проигрывает

днем уходит маф = мж проигрывает

днем уходит ман = мж проигрывает

вывод: при любом исходе мж в этой ситуации проигрывает и ему похуй в кого кидать

ман:

днем уходит ман = ман проигрывает

днем уходит мж = ман выигрывает

днем уходит маф = ман выигрывает

вывод: ман кидает так, чтобы не уйти самому

маф:

днем уходит маф = маф проигрывает

днем уходит мж = маф проигрывает

днем уходит ман = маф выигрывает

вывод: маф в этой ситуации всегда кидает в мана

далее

т.к. маф всегда кидает в мана, ман всегда кидает в мафа, т.к. если он кинет в мж, будет либо гсч между 3 ролями (шанс победы 33%) либо он отдает победу мафу, если мж кинет в мана

следовательно ман всегда кидает ответку в мафа, в этом случае шанс победить 50%, т.к. мж будет решать между мафом и мжом

следовательно делаем вывод: в дневной ситуации 1-1-1 исход игры кто победил мафия или ман решает мирный

о какой автоматической победе мана при выходе на день 1-1-1 идет речь?

pizdec.gif.dbaf76790b3b75170a72fb00946e4f74.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Bararym написал 4 минуты назад:

А что, звучит хайфово, тут не всем можно как тебе вздумается проводить)) Никаких претензий конечно жеж)) 

1-1-1 это правило для тех, кто смог залутать на нейтрале, в разных сеттинга разные нейтралы, а подход один пытаетесь сделать, легче тогда прописывать в сеттинге. 

замечу кстати что когда я вышел в ночь 1-1-1 на шипе

варо намошнил победу мафии потому что был мафом

это другое понимать нужно

Изменено пользователем BRA_HAYFA
Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 10 минут назад:
Bararym написал 14 минут назад:

А что, звучит хайфово, тут не всем можно как тебе вздумается проводить)) Никаких претензий конечно жеж)) 

1-1-1 это правило для тех, кто смог залутать на нейтрале, в разных сеттинга разные нейтралы, а подход один пытаетесь сделать, легче тогда прописывать в сеттинге. 

Зайди в тг 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Вся красота прошедшей игры в том, что выиграл или нейтрал или мафия. Город по-любому проиграл. И это прекрасно именно в контексте того, что сеттинг абсолютно про-МЖшный в случае (как случилось) про-МЖшного нейтрала на Яге. Но вишенка на тортике в том, что лейт игрался уже без него при знатоке сеттоса и МЖ Варо, который и в мидгейме в случае Аякса и в лейте в случае Солитара играл абсолютно ключевую роль в спасение мафов. Причём почти в самом конце он вроде понял, что Аякс должен быть Призраком, учитывая события в начале игры, но никак этой информацией не воспользовался. 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 5 минут назад:
Bararym написал 10 минут назад:

варо ничего не мошнил на тот момент насколько помню

бара дал победу вам обоим чтоб ты не обижался, а так там чисто победа мафии была

Поделиться сообщением

у нас абилка в самого себя  перенаправляющая была
ты там ваще по идее выжить не должен был

Поделиться сообщением

потому что вы по факиу не могли выйти 1-1-1, я точно помню 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 час назад:

3) выход в ночь 1-1-1 (без условий, когда и у мафии и у мана стандартные килы) = победа мана

так тут поправочка я немного не прав

при 1-1-1 в ночь с приоритетом кила мана побеждает тот кто остался жив после ночи из стрелявших

ман стрелял в мж, маф стрелял в мж = победа мана

ман стрелял в мафа, ман стрелял в мж/мана = победа мана

ман стрелял в мж, маф стрелял в мана = победа мафа

все остальное в стене остается легетимным

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:

у нас абилка в самого себя  перенаправляющая была
ты там ваще по идее выжить не должен был

это

бара придумал по своему и сделал то, что противоречит его же видению сетоса в предыдущих моментах

если даде отбросить противоречия правилам раздела, которых у него было полно, он сделал в лейте противоречие самому себе

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

3) выход в ночь 1-1-1 (без условий, когда и у мафии и у мана стандартные килы) = победа мана

так тут поправочка я немного не прав

при 1-1-1 в ночь с приоритетом кила мана побеждает тот кто остался жив после ночи из стрелявших

ман стрелял в мж, маф стрелял в мж = победа мана

ман стрелял в мафа, ман стрелял в мж/мана = победа мана

ман стрелял в мж, маф стрелял в мана = победа мафа

все остальное в стене остается легетимным

хвы не вышли 1-1-1 это бара придумал

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 9 минут назад:
Bararym написал 14 минут назад:

бара дал победу вам обоим чтоб ты не обижался, а так там чисто победа мафии была

где там чистая, если бара заранее сказал мне приоритет хода

мой ход был приоритетным, иксрей был разжован

мы вышли в 1-1 победа мана, мафия не могла спиздить у меня ход по приоритету тупо
то что раньше было сыграно по другому это уже другой вопрос про закрытие топана руином

Поделиться сообщением

ну или вы вышли на ночь да, но мафия перенаправила тебя в себя или как то так, я точно помню что ты там не выигрывал и бара сделал обоюдку подарок, которых не существует

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:
BRA_HAYFA написал 13 минут назад:
Bararym написал 18 минут назад:

где там чистая, если бара заранее сказал мне приоритет хода

мой ход был приоритетным, иксрей был разжован

мы вышли в 1-1 победа мана, мафия не могла спиздить у меня ход по приоритету тупо
то что раньше было сыграно по другому это уже другой вопрос про закрытие топана руином

а до этого он говорил про другой приоритет в этой же игре, помойму так было, противоречие себе

да я вспомнил я где то на третий день узнавал про прриоритет и бара мне отвечал что ворует в ту же ночь и сразу можно юзать (вроде так)

а в лейте уже по другому стало

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

хвы не вышли 1-1-1 это бара придумал

причем здесь это

я рассуждаю про базовые правила игры. которые должны быть закреплены

условия прописанные уже в сеттингах меняют эти правила с учетом остальной базы

для начала базу утвердите

основное правило из спортивной мафии: мафии днем столько же сколько и мжей = матвин мафии, верно? верно

1-1 маф-мж = победа мафии

зафиксировали

далее наши правила базовые: у мана приоритет кила ночью? верно? (не рассматриваем сейчас условия в сеттингах) верно

зафиксировали

1-1 ман-маф = это чья победа тогда? на основе предыдущих тейков я считаю что это победа мана, т.к. у него ночной приоритет, значит должен быть и дневной приоритет по аналогии с 1-1 маф-мж

и вот уже на основании этой базы можно рассуждать про ситуации 1-1-1 ночью и днем, что я выше расписал

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 9 минут назад:
BRA_HAYFA написал 16 минут назад:
Bararym написал 20 минут назад:

Я не давал ему за прочто так, я дал потому что посчитал, что это будет правильно в тот момент) Не было там какого-то момента, что нужно Хайфу выделить или что-то ещё) 

То что после каждой игры, было миллиард мошны, поэтому мне стало без разницы как её запишут) 

Не помню конкретно, надо поднимать ходы, но в памяти там не было ничего жестко ломающего местные механики)) 

Поделиться сообщением

только в ирл мафии это все соответсвует законам логики что мж выходящий в 1-1 2-2 3-3 никогда не побеждает, так как становится голоса равными и вы всегда выходите в попил, в котором никто не покидает игру 
У нас же во-первых гсч, во-вторых ночные абилки, которые позволяют по законам логики продолжать игру
В прошлой игре у мана даже ночного килла не было чтобы выигрывать 1-1-1 днем, не то что ночью 
поэтому для меня это просто подарок для мессора,  который мог фидануть спокойно ночью 

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 час назад:

лучше бы не играл в этот киберпук кста

сейм

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Кому тухли для игры в мафию

IMG_8475.jpeg.47e8c4ec550fb97dc853810ca168a0ff.jpeg

Поделиться сообщением

xaxain написал 3 минуты назад:

только в ирл мафии это все соответсвует законам логики что мж выходящий в 1-1 2-2 3-3 никогда не побеждает, так как становится голоса равными и вы всегда выходите в попил, в котором никто не покидает игру 
У нас же во-первых гсч, во-вторых ночные абилки, которые позволяют по законам логики продолжать игру
В прошлой игре у мана даже ночного килла не было чтобы выигрывать 1-1-1 днем, не то что ночью 
поэтому для меня это просто подарок для мессора,  который мог фидануть спокойно ночью 

Ну азари это в принципе подарок, тк в среднем у этого нейтрала винрейт в разы выше, чем у тех, кто нейтрала старта игры, не говоря что сеттинги разные) 

Поделиться сообщением

https://cb00346.tmweb.ru/games/412
вот еще игра где мы вышли в 4-4 и висп нам победу не хотел отдавать 
я тада еще помню в лютом ахуе был 
По факту это 3-4-1, где мафии уже 4, у нейтрала нихуя нет кроме чека, а его винкон выигрывает когда все активные роли нафидят 
а все объяснялось тем что нейтрал это не мж 
но после недолгих уговоров мы не стали разыгрывать 4 гсч и выиграли матвином 

Поделиться сообщением

xaxain написал 5 минут назад:

https://cb00346.tmweb.ru/games/412
вот еще игра где мы вышли в 4-4 и висп нам победу не хотел отдавать 
я тада еще помню в лютом ахуе был 
По факту это 3-4-1, где мафии уже 4, у нейтрала нихуя нет кроме чека, а его винкон выигрывает когда все активные роли нафидят 
а все объяснялось тем что нейтрал это не мж 
но после недолгих уговоров мы не стали разыгрывать 4 гсч и выиграли матвином 

ну и я б не дал 3-4-1

Поделиться сообщением

ты бы делал 4 гсч при нетрале который просто чекает ? 

это по логике стандартные 4-4 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...