Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.21. Бессмысленная и беспощадная.

Заменить большинство слов в "факе 2.0" "запрещено" на слово "нельзя"?  

33 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

xaxain написал Только что:

это мы должны ночью 3 раза промазать в нейтрала 

и почему ведущий должен наплевать на это?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
gasp написал 2 минуты назад:
Ajaks написал 9 минут назад:

@gasp @Mazahakaaa

image.png?ex=655df300&is=654b7e00&hm=cdbimage.png?ex=655df30a&is=654b7e0a&hm=473

 

Ну и 3 сразу на тарелке в месиво превращаются визуально с соусом

image.png?ex=655df36a&is=654b7e6a&hm=755

Смотрю у тебя с кукурузой еще. А как соус такой темный получился, там томатная паста или что?

Я соус часа полтора варил

Там пиздец всего

Но основа паста + лук + болгарский перец + зеленый острый (не острый нихуя) + острый соус + кинза + петрушка + чеснок + итальянские травы + соль + перец + паприка + сушеный чеснок

А начинка - куриный фарш + лук + болгарский перец + кукуруза + сыр ну и специй по мелочи

gasp понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
PIRO48 написал Только что:
xaxain написал 1 минуту назад:

это мы должны ночью 3 раза промазать в нейтрала 

и почему ведущий должен наплевать на это?

у нас есть чек
и при любом чеке мы находим остаток который надо убить ? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
PIRO48 написал 4 минуты назад:
Ajaks написал 12 минут назад:

@gasp @Mazahakaaa

image.png?ex=655df300&is=654b7e00&hm=cdbimage.png?ex=655df30a&is=654b7e0a&hm=473

 

Ну и 3 сразу на тарелке в месиво превращаются визуально с соусом

image.png?ex=655df36a&is=654b7e6a&hm=755

дай рецепт

Да обжариваешь фарш + добавляешь все что хочешь в него, я выше написал что у меня

Параллельно варишь соус

Потом на противень соус, на него рулетики из начники в тортильях, сверху заливаешь соус и сыр натираешь и 15 минут в духовке на 240 градусов примерно
Основу взял у обломова, а там дальше сам прикидывал че как добавлять

 


Изменено пользователем Ajaks

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ajaks написал 1 минуту назад:
gasp написал 5 минут назад:
Ajaks написал 12 минут назад:

@gasp @Mazahakaaa

image.png?ex=655df300&is=654b7e00&hm=cdbimage.png?ex=655df30a&is=654b7e0a&hm=473

 

Ну и 3 сразу на тарелке в месиво превращаются визуально с соусом

image.png?ex=655df36a&is=654b7e6a&hm=755

Смотрю у тебя с кукурузой еще. А как соус такой темный получился, там томатная паста или что?

Я соус часа полтора варил

Там пиздец всего

Но основа паста + лук + болгарский перец + зеленый острый (не острый нихуя) + острый соус + кинза + петрушка + чеснок + итальянские травы + соль + перец + паприка + сушеный чеснок

А начинка - куриный фарш + лук + болгарский перец + кукуруза + сыр ну и специй по мелочи

хочу

Ajaks написал Только что:
PIRO48 написал 4 минуты назад:
Ajaks написал 12 минут назад:

@gasp @Mazahakaaa

image.png?ex=655df300&is=654b7e00&hm=cdbimage.png?ex=655df30a&is=654b7e0a&hm=473

 

Ну и 3 сразу на тарелке в месиво превращаются визуально с соусом

image.png?ex=655df36a&is=654b7e6a&hm=755

дай рецепт

Да обжариваешь фарш + добавляешь все что хочешь в него, я выше написал что у меня

Параллельно варишь соус

Потом на противень соус, на него рулетики из начники в тортильях, сверху заливаешь соус и сыр натираешь и 15 минут в духовке на 240 градусов примерно

да обязательно, рецепт есть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ajaks написал 13 минут назад:

@gasp @Mazahakaaa

image.png?ex=655df300&is=654b7e00&hm=cdbimage.png?ex=655df30a&is=654b7e0a&hm=473

 

Ну и 3 сразу на тарелке в месиво превращаются визуально с соусом

image.png?ex=655df36a&is=654b7e6a&hm=755

Да нормально ебать, мы ж не для ресторана делаем, главное, чтоб вкусно было 


 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

 

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ajaks написал Только что:
gasp написал 3 минуты назад:
Ajaks написал 10 минут назад:

@gasp @Mazahakaaa

image.png?ex=655df300&is=654b7e00&hm=cdbimage.png?ex=655df30a&is=654b7e0a&hm=473

 

Ну и 3 сразу на тарелке в месиво превращаются визуально с соусом

image.png?ex=655df36a&is=654b7e6a&hm=755

Смотрю у тебя с кукурузой еще. А как соус такой темный получился, там томатная паста или что?

Я соус часа полтора варил

Там пиздец всего

Но основа паста + лук + болгарский перец + зеленый острый (не острый нихуя) + острый соус + кинза + петрушка + чеснок + итальянские травы + соль + перец + паприка + сушеный чеснок

А начинка - куриный фарш + лук + болгарский перец + кукуруза + сыр ну и специй по мелочи

Ясн, у меня без пасты он заметно светлее был. Кстати, мне тут подсказал один  чел, который шарит в мексиканской кухне, что овощи для энчиладос на самом деле надо не тушить, а конкретно прям жарить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну достал попизже чем вы

(юша доставала)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ajaks написал 3 минуты назад:
gasp написал 7 минут назад:
Ajaks написал 14 минут назад:

@gasp @Mazahakaaa

image.png?ex=655df300&is=654b7e00&hm=cdbimage.png?ex=655df30a&is=654b7e0a&hm=473

 

Ну и 3 сразу на тарелке в месиво превращаются визуально с соусом

image.png?ex=655df36a&is=654b7e6a&hm=755

Смотрю у тебя с кукурузой еще. А как соус такой темный получился, там томатная паста или что?

Я соус часа полтора варил

Там пиздец всего

Но основа паста + лук + болгарский перец + зеленый острый (не острый нихуя) + острый соус + кинза + петрушка + чеснок + итальянские травы + соль + перец + паприка + сушеный чеснок

А начинка - куриный фарш + лук + болгарский перец + кукуруза + сыр ну и специй по мелочи

Во у аякса кстати рецепт ближе к классике


 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

 

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
gasp написал Только что:
Ajaks написал 3 минуты назад:
gasp написал 7 минут назад:
Ajaks написал 14 минут назад:

@gasp @Mazahakaaa

image.png?ex=655df300&is=654b7e00&hm=cdbimage.png?ex=655df30a&is=654b7e0a&hm=473

 

Ну и 3 сразу на тарелке в месиво превращаются визуально с соусом

image.png?ex=655df36a&is=654b7e6a&hm=755

Смотрю у тебя с кукурузой еще. А как соус такой темный получился, там томатная паста или что?

Я соус часа полтора варил

Там пиздец всего

Но основа паста + лук + болгарский перец + зеленый острый (не острый нихуя) + острый соус + кинза + петрушка + чеснок + итальянские травы + соль + перец + паприка + сушеный чеснок

А начинка - куриный фарш + лук + болгарский перец + кукуруза + сыр ну и специй по мелочи

Ясн, у меня без пасты он заметно светлее был. Кстати, мне тут подсказал один  чел, который шарит в мексиканской кухне, что овощи для энчиладос на самом деле надо не тушить, а конкретно прям жарить.

А я жарил и в фарш потом закинул и потушил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кароч если попадем в конфу, выберем какой-нить рецепт и будем все готовить :popavs:

Mazahakaaa и Messor понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Let them cook

lobziq понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а 
так у нас в той катке 2 мжа прочекано 
и в 2 игроках нейтрал-мж остались 
это же просто необъяснимо что игра не закрывается, когда у нас чистейший матвин 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ajaks написал 7 минут назад:

Ну достал попизже чем вы

(юша доставала)

А ты мой то видел?

f714c60e-16a2-4d02-a59b-7f970fc38cd9.jpeg


 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

 

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хз мб реально стремно :trollnate:


 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

 

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вся еда что кидает гасп - выглядит как дрысня обвиусли, у меняб рука не поднялась такое постить


 

 

 

 

Вся правда про королевскую кровь

 

 

ZashkvarTV

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Mazahakaaa написал 2 минуты назад:
Ajaks написал 9 минут назад:

Ну достал попизже чем вы

(юша доставала)

А ты мой то видел?

f714c60e-16a2-4d02-a59b-7f970fc38cd9.jpeg

:monkagiga:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

точнее необъяснимо что ведущий ее изначально закрывать не хотел 
если бы мы вышли в день
у нас тока чека нейтрала не было 
в ситуации 3-4-1 у нас все 3 мжи прочеканы и мы просто выгоним/убьем мана 

Но раз пиро не закрывает игру при живом нетрале, вот теоретически мы не можем начекать нейтрала 
Это же другие ведущие тоже могут не закрыть при ситуации 4-3-1 в пользу мафии где нейтрал безполезный кусок
Я созываю совет ярлов порешать данный вопрос, потому что ситуация нихуя не очевидная
я бы точно закрыл игру, наприме

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хахаин прав 100%

Bararym понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Waro написал 1 минуту назад:

вся еда что кидает гасп - выглядит как дрысня обвиусли, у меняб рука не поднялась такое постить

Зато рука подняла бы вилочку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...