Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.21. Бессмысленная и беспощадная.

Заменить большинство слов в "факе 2.0" "запрещено" на слово "нельзя"?  

33 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Идеальная конфа это любая с пиро, где мы в войсе сидим лички пишем и просматриваем все варики за живым обсуждением.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:

Если че, на счет смены исполнителя решение верное - мафы сами выбирают, на что им тратить время, на анализ сеттинга или игру в теме, или как-то разделяют обязанности.

Ща разделаюсь, сек

Любая ночь начиналась с того что я просил хоть кого то прийти и помочь

Поделиться сообщением

я вобще потихоньку пишу свод личных правил в своих играх

буду делать по 20 - 30 постов минимум в день, еще не решил сколько может 25

в сложных сетосах час на личку, в очень сложных типо пое - полтора. в легких 30 - 40 мин. может будет меняться в зависимости от количества живых ролей, оставшихся дней и тд

Поделиться сообщением

Fint написал 13 минут назад:
ЖУМОНГ написал 15 минут назад:
Fint написал 17 минут назад:
ЖУМОНГ написал 17 минут назад:
Fint написал 18 минут назад:
ЖУМОНГ написал 21 минуту назад:
lobziq написал 41 минуту назад:

просто вы блин на жумонг наезжаете и её это напрягает, она такой человек

потому что ощущение что вы хотите прям ДОЕБАТЬСЯ до неё

вот и щас вместо того, чтобы направить в нужное русло по факту это вы продолжаете ни о чем мусолить, лишь усиливая это ощущение

меня как раз сейчас совсем не напрягает

тем более что в половине наездов финт выебывается на решение сразу 2-3 ведущих, а не только ужасной жумонг :teplolampovo:

Не 2-3 ведущих поставили лайк на пост моего понимании механики когда оно не верное

Не 2-3 ведущих написали что днем югул только югул забыв уточнить что речь только о 1 дне

Не 2-3 ведущих не понимают что чек и проверка одно и то же, а если они считают жто разным надо уточнить

Не 2-3 ведущих запрещают поменять исполнителя когда исполнитель оказывается в клетке а до открытия дня еще 1.5 часа

опять наебался в половине утверждений)

:agaaga: не будем говорить в каких

аккуратно напомню, что первую ночь я проводила не одна)

и по вопросам сеттинга в течение почти всей игры спрашивала у фейса все, что вызывало у меня вопросы)

По то что не дала поменять исполнителей чисто доебаться мне не к чему, честно

Я уже отправил итоговую личку и ты не обязана принимать другую

Чисто по человечески тебе просто поменять 2 ника местами в табличке и я не думаю что это заняло больше 30 секунд времени

Не говорю что это так но просто такими действиями у меня ощущения возникают что ты играешь против определенных людей

Не утверждаю что это так, не говорю что ты не права ибо технически имела право так сделать

2 из 2 ведущих решили, что менять личку спустя полчаса после «окончательно» - это слегка перебор. давай, ты уже начал говорить, какая я плохая и интерпретирую все против тебя - можешь тогда и виспа начинать гребсти под эту же гребенку.

по чеку можешь начать делать то же самое, ведь в твоей абилке не написано прямым текстом, что ты чекаешься ночью как цель своего хода, а не проверяешься. Хочешь продолжить утверждать, что у фейса это одно и то же? Окей, смотрим сеттинг и другие абилки/предметы - где-то написано строго про чек, где-то - про любую проверку (и, о чудо, именно там фейс подразумевал и чеки, и сравнения, и свидака, и слежку).

дневной ход первого дня? твой вопрос звучал так: СЕГОДНЯ ДНЕМ будет считаться югул как гарухан или нет? мой ответ - днем для конфы югул считается югулом (и никак иначе, ведь это солярис ускоряет свой ход, а не югул - он еще не успел ни в кого превратиться). какое тз, такой и ответ.

неверная интерпретация про сало? тебе был дан четкий и прямой ответ, что сало для равенства голосов я использовать не дам, без каких-либо колебаний. не согласен и расписываешь, как бы сделал ты? молодец, твое право. как и право ориентироваться на лайки, а не слова ведущего; как и право додумывать, что решение ведущего, написанное ТОЛЬКО ЧТО, уже изменилось и все схвачено.

все еще жду аргументов, что я сначала что-то наобещала пиро, а потом «спохватилась» и пошла в конфу с той же инфой. прям с удовольствием почитаю доказательную базу вычислений

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:

Идеальная конфа это любая с пиро, где мы в войсе сидим лички пишем и просматриваем все варики за живым обсуждением.

Мучение 

Поделиться сообщением

Fint написал 23 минуты назад:
PIRO48 написал 24 минуты назад:

я кстати в конфе тоже сыграл бы как срулес

но я признаю что я не командный игрок, считаю в топане все должны играть как хотят в большинстве случаев

срулес естественно тоже не командный игрок

Еще раз, его я прям несколько раз попросил не сливать финалку

Тебя если бы попросили ты бы тоже на похуй просьбу проигнорировал? Или хотя бы написал что считаешь нужно сделать так? Тоже на похуй поклал хуй и сделал?

Мы много раз разговаривали в конфе про варианты лейта и это был один из них и ты был с этим согласен. Если бы Пиро не вскрылся, я офк не кидал бы в тебя двояк, написал бы вас с Ками и кинул туда наверно. Но пиро всерылся и че мне делать? Сидеть ждать пока ты проснешься? Ну че ты как маленький. Не все что ты говоришь - правильно ни морально ни стратегически бывает. Все

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:

все еще жду аргументов, что я сначала что-то наобещала пиро, а потом «спохватилась» и пошла в конфу с той же инфой. прям с удовольствием почитаю доказательную базу вычислений

Это ощущения, без доказательств

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
Fint написал 26 минут назад:
PIRO48 написал 27 минут назад:

я кстати в конфе тоже сыграл бы как срулес

но я признаю что я не командный игрок, считаю в топане все должны играть как хотят в большинстве случаев

срулес естественно тоже не командный игрок

Еще раз, его я прям несколько раз попросил не сливать финалку

Тебя если бы попросили ты бы тоже на похуй просьбу проигнорировал? Или хотя бы написал что считаешь нужно сделать так? Тоже на похуй поклал хуй и сделал?

Мы много раз разговаривали в конфе про варианты лейта и это был один из них и ты был с этим согласен. Если бы Пиро не вскрылся, я офк не кидал бы в тебя двояк, написал бы вас с Ками и кинул туда наверно. Но пиро всерылся и че мне делать? Сидеть ждать пока ты проснешься? Ну че ты как маленький. Не все что ты говоришь - правильно ни морально ни стратегически бывает. Все

Я не спал, ты не попытался узнать сплю я или нет

Факт, ты положил хуй на просьбу

Закрыли тему

Поделиться сообщением

кстати, не забудь в своей доказательной базе «жумонг и друзьяшки» упомянуть, что я решила оставить конфе весь набор абилок даже при смерти мафии, ведь иначе со второй ночи у вас были бы аж блок, сало и кил-угадайка. плохая, очень плохая жумонг, все интерпретирует в пользу друзьяшек)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

dispersion написал 6 минут назад:

Аа т.е. вы лички все таки в2ем делали :xd:

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 5 минут назад:

тогда засунь свои ощущения поглубже без доказательств, потому что все было ровно наоборот.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Fint написал 10 минут назад:
dispersion написал 18 минут назад:

Аа т.е. вы лички все таки в2ем делали :xd:

Нет канеш

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

кстати, не забудь в своей доказательной базе «жумонг и друзьяшки» упомянуть, что я решила оставить конфе весь набор абилок даже при смерти мафии, ведь иначе со второй ночи у вас были бы аж блок, сало и кил-угадайка. плохая, очень плохая жумонг, все интерпретирует в пользу друзьяшек)

Так всегда было, я чекнул прошлые игры

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 11 минут назад:
Fint написал 13 минут назад:
ЖУМОНГ написал 16 минут назад:

тогда засунь свои ощущения поглубже без доказательств, потому что все было ровно наоборот.

Ага, ТО ЕСТЬ ВЕДУЩИЙ МАФИИ ПОДЫГРАЛ???!?!?

НУ ПИЗДЕЕЕЕЦ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Messor написал 26 минут назад:
Cryless написал 55 минут назад:
Fint написал 1 час назад:
Cryless написал 8 часов назад:

Тамуш не прогибаюсь под твое чсв, а имею свое?)

Потому что ты совершенно не командный игрок и тебе похуй на команду очевидно

Что бы ты не говорил я командный игрок

Что бы ты не говорил, а я командный игрок.

Килл Лобзека 

Да я Финта просто повторил.

Кил Лобзика хуйня, которую я себе раз в 50 игр позволяю

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:

кстати это раньше по другому работало?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:

нет не по другому

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:

исхожу из того, что писали в топике. сама интерпретировала механику в пользу мафии

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ну мне хахаин только сказал что по другому я попытался полезть в старые мувы но не понял и забил

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
PIRO48 написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:

исхожу из того, что писали в топике. сама интерпретировала механику в пользу мафии

ну если бы ты еще интерпретировала механику так что если пару членов конфы умирает то у мафии нет кила это было бы совсем дичь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...