Fint #401 12 сентября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: эго\тщеславие\чсв и тд Ну по сути конкретно за это Шизик я даже когда личку кинул сразу извинился перед игроками Признал что эту игру хуево сыграл Признал что Шурик прав Ты уверен что тут тщеславие, чсв и тд? Ты лучше скажи мне У меня есть факт, что тебя в камышах ебали, имя инсайдера раскрывать не буду. Как парировать будешь? Mazahakaaa, Eva, Kami_ и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #402 12 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: У попани не знаю, но у меня 5285, пиздец.близко к 5300 я потихоньку камбекаю уже 5100 слил до 4900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #403 12 сентября 2023 Ладно тут разъебал. Снимаю шляпу Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #404 12 сентября 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: Я инсайдер ты ложная девятка Блэт, ну я хотя бы в десятку вхожу R0ss0ha написал Только что: 41ый так я ж не компетитив заходил на две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #405 12 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ладно тут разъебал. Снимаю шляпу Так с кем ты то ебался то Сашко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #406 12 сентября 2023 Fint написал 1 минуту назад: У меня есть факт, что тебя в камышах ебали, имя инсайдера раскрывать не буду. Как парировать будешь? допустим, и чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #407 12 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ладно тут разъебал. Снимаю шляпу Так с кем ты то ебался то Сашко? С тобой, Санчоус Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #408 12 сентября 2023 Fint написал 2 минуты назад: У меня есть факт, что тебя в камышах ебали, имя инсайдера раскрывать не буду. Как парировать будешь? Инсайдер Дугин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #409 12 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ладно тут разъебал. Снимаю шляпу Так с кем ты то ебался то Сашко? С тобой, Санчоус Бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #410 12 сентября 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: С тобой, Санчоус @Shyrik обьяснись пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #411 12 сентября 2023 Лан @Fint уступлю старику и извинюсь. Хз че я сагрился ваще, это же просто игра ебаная сорри Fint понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #412 12 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: С тобой, Санчоус @Shyrik обьяснись пожалуйста Верен токо своей женщине, этот пиздит можешь докидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #413 12 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Лан @Fint уступлю старику и извинюсь. Хз че я сагрился ваще, это же просто игра ебаная сорри Да тоже сорри за грубости, без обид, в игре надо просто эмоции оставлять всем) Shyrik написал Только что: женщине Этого под мою сносите Shyrik и Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #414 12 сентября 2023 Зато я в целом теперь знаю каким фактом можно парировать любой факт в игре Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #415 12 сентября 2023 Mazahakaaa написал 16 минут назад: Зато я в целом теперь знаю каким фактом можно парировать любой факт в игре У меня есть факт, что тебя в камышах ебали, имя инсайдера раскрывать не буду. Как парировать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #417 12 сентября 2023 Тут только в камышах ебущиеся без камней и кос Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #418 12 сентября 2023 dispersion написал 6 часов назад: Может за молнию отнимать баллы? кстати да, я бы финту снял десятку точно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #419 12 сентября 2023 ну скорее всего если ты не набрал очков за сезон, то на шипике у тя шансов победить 0 это же так работает? @wisp74rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение