Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Сезон 2023

Рекомендованные сообщения

Bararym написал Только что:

Езжу без прав 5 лет

Никаких подводных

ЕЗЖУ @ КРАСНОДАР 
смешная шутка бро, у вас там стоит всё как у меня пэнис 24\7

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Kami_ написал 37 минут назад:
Bararym написал 38 минут назад:

Езжу без прав 5 лет

Никаких подводных

ЕЗЖУ @ КРАСНОДАР 

Это база я подтверждаю

Я в офис магнита как-то ехал с отеля в 8-9 утра, там минут 15 ехать кажется с центра, в итоге я блять часа полтора ехал сукп

Kami_ и Nely понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Kami_ написал 5 часов назад:
Bararym написал 5 часов назад:

Езжу без прав 5 лет

Никаких подводных

ЕЗЖУ @ КРАСНОДАР 

А говорят в Москве пробки:pepethink:

Darkd3ad написал 5 часов назад:
Kami_ написал 5 часов назад:
Bararym написал 5 часов назад:

Езжу без прав 5 лет

Никаких подводных

ЕЗЖУ @ КРАСНОДАР 

Это база я подтверждаю

Я в офис магнита как-то ехал с отеля в 8-9 утра, там минут 15 ехать кажется с центра, в итоге я блять часа полтора ехал сукп

Да, бывает стоить надо просто знать когда и куда двигаться:EZ:

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 10 часов назад:
pnanrkotikivj написал 12 часов назад:

Каждую неделю читаю новость, что дебсов с фальшивым ву из перехода принимают. Лучше без прав уже тогда, за подделку документов хоть не выпишут :onneponimaet:

Пизда грязь как впадлу идти сдавать, по причине ебаной бюрократии

Не, там вроде ты платишь за то чтобы инспектор твои косяки мелкие не учитывал, типа ручника того же и т д. Но у нас город маленький, даже не миллионник

У нас в городе например заплатившие вообще город не сдавали, так, кружок вокруг автодрома ГАИ делали (он за городом). Если ты не пытался укатить в кювет, не сбивал пешехода и не вываливался на встречку + ты заплатил офк тебе сразу права отдавали.

Правда для статистики даже оплачивающие делились на 2 группы. Первая часть получала права сразу, вторая - через неделю на пересдаче, типа не палевно 

ага, я тоже думала, что там чисто не доебываются, чтобы завалить

по факту они все за тебя делают, вот это полный ахуй

а потом - ой, откуда на дорогах столько оленей

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

да стартаните уже 

заебали тут срать

Поделиться сообщением

ну хоть срать без меня можете

хоть чему-то родители научили

Nely понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ЖУМОНГ написал 50 минут назад:
Phenomenbtw написал 10 часов назад:
pnanrkotikivj написал 12 часов назад:

Каждую неделю читаю новость, что дебсов с фальшивым ву из перехода принимают. Лучше без прав уже тогда, за подделку документов хоть не выпишут :onneponimaet:

Не, там вроде ты платишь за то чтобы инспектор твои косяки мелкие не учитывал, типа ручника того же и т д. Но у нас город маленький, даже не миллионник

У нас в городе например заплатившие вообще город не сдавали, так, кружок вокруг автодрома ГАИ делали (он за городом). Если ты не пытался укатить в кювет, не сбивал пешехода и не вываливался на встречку + ты заплатил офк тебе сразу права отдавали.

Правда для статистики даже оплачивающие делились на 2 группы. Первая часть получала права сразу, вторая - через неделю на пересдаче, типа не палевно 

Не уверена что отсутствие доната улучшило бы ситуацию на дороге. 

Мне рассказывали что где то на права сдают 2 раза. Зимой и летом, чтобы учитывать погодные условия. Где то сдают экзамен, а потом через месяца 3 то ли сдают ее раз подтверждая навыки, то ли учитывается отсутствие косяков на дороге. Мне кажется больше сама система обучения важна.

Т.е. чисто физически практически невозможно хорошо научиться ездить за 1,5-2 мес. + теория дается бегло, только чтобы ты 800 вопросов в теории знал.

Изменено пользователем Nely

Поделиться сообщением

Bararym написал 18.09.2023 в 14:24:

Езжу без прав 5 лет

Никаких подводных

Жизненно

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

самокатчика и ездока в заросли на дачу с лицом Фурио еще бы останавливать ты шо ебнувся

Поделиться сообщением

Два раза пытались, два раза ушел

Честно говоря хуй знает что у них там за камеры стоят в машинах, у мусоров 

Видать не очень, либо дохуя бумаги переводить, проще стоять палкой махать

Засунь се свою палку в очко, подумал я и втопил в пол

Смотрю в заднее как этот дебил в машину бежит, а у меня уже на спидометре 130 в городе

Вот это было хорошее утро субботы, я такого адреналинчика не ловил даже с катапульты

На 70 метров

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)
Nely написал 18.09.2023 в 21:20:
ЖУМОНГ написал 18.09.2023 в 20:30:
Phenomenbtw написал 18.09.2023 в 10:23:
pnanrkotikivj написал 18.09.2023 в 08:26:

Мне рассказывали что где то на права сдают 2 раза. Зимой и летом, чтобы учитывать погодные условия. Где то сдают экзамен, а потом через месяца 3 то ли сдают ее раз подтверждая навыки, то ли учитывается отсутствие косяков на дороге. Мне кажется больше сама система обучения важна.

Т.е. чисто физически практически невозможно хорошо научиться ездить за 1,5-2 мес. + теория дается бегло, только чтобы ты 800 вопросов в теории знал.

Да похуй на эту школу, тащит опыт и нервы вкупе. Идеал сделай из принципа и не копья уебку

И так оплочено

У меня лет 6 было стажа, сдавал плащадку - я из-за нервов не смог. Два мента ебаных, у меня на сцеплении нога отплясывала чунга-чангу.

Тупо нервы

Казалось бы

Но вот так

Мможет аллергия на ментов, стараюсь их избегать

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 21 минуту назад:
Nely написал 18.09.2023 в 21:20:
ЖУМОНГ написал 18.09.2023 в 20:30:
Phenomenbtw написал 18.09.2023 в 10:23:
pnanrkotikivj написал 18.09.2023 в 08:26:

Да похуй на эту школу, тащит опыт и нервы вкупе. Идеал сделай из принципа и не копья уебку

И так оплочено

У меня лет 6 было стажа, сдавал плащадку - я из-за нервов не смог. Два мента ебаных, у меня на сцеплении нога отплясывала чунга-чангу.

Тупо нервы

Казалось бы

Но вот так

Мможет аллергия на ментов, стараюсь их избегать

Если б в Беларуси было море, ты бы был пиратом

sAw#ics понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

У нас есть

Но я не пират

Чтобы быть пиратом нынче, надо с ментами дружить.

Либо быть ментом

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

nu_tot_paren написал 1 минуту назад:

Где голосование

мини шип закончился) эт просто игры 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...