Bararym #6841 25 мая 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Теперь то наверное точно самое время вскрыться паладину Зачем если там пропуск то мат вин ещё ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6843 25 мая 2023 Го хайфу короче и смотрим дальше хайфа хайфа Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6845 25 мая 2023 Kami_ написал Только что: хайфа хайфа выстрел в мое сердечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6846 25 мая 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: не пацаны го фн в меня или деда завтра попиздите Можно и так Оставь кто из не алибосных у тебя мж по градации или заквоть дед - фен - висп - наник - бара Уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6847 25 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал Только что: хайфа хайфа выстрел в мое сердечко прости брат, так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6849 25 мая 2023 Будет прикольно если он, потому что когда мне пришло письмо с ролью, у меня чувство дежавю с прошлой игрой было, а там Хайфа был маф хайфа хайфа Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6850 25 мая 2023 Давайте актив чето скажет У нас ещё среди алибосных актив Тут мат вин я думаю должен быть @MacJei за отложенный кил че там писали, могли ли кинуть на пала, чтобы было на нём кд Хайфа хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6851 25 мая 2023 MacJei написал Только что: Будет прикольно если он, потому что когда мне пришло письмо с ролью, у меня чувство дежавю с прошлой игрой было, а там Хайфа был маф хайфа хайфа от чего дежавю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6852 25 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: хайфа хайфа выстрел в мое сердечко если что я не хотел этого делать всю игру, прости друг. я даже готов был тебе победу отдать, но не с такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6853 25 мая 2023 Лан не буду вас мариновать))) Phenomenbtw и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6856 25 мая 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Давайте актив чето скажет У нас ещё среди алибосных актив Тут мат вин я думаю должен быть @MacJei за отложенный кил че там писали, могли ли кинуть на пала, чтобы было на нём кд Хайфа хайфа При попадании по исполнителю мафии превращает кил в замедленный (кил пройдет только в следующую ночь, а ослабленной мафией нельзя будет исполнять в эту ночь) Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6857 25 мая 2023 Активы на допинге конечно даже ноги со стола не пришлось опускать PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6859 25 мая 2023 Хайфа Баал выгнан на седьмой день от сотворения Санктуария Диабло Мессор ушел в добровольное изгнание Победа города, ходы: https://docs.google.com/spreadsheets/d/15MUAMm7DAiHEZTWPff0kgAij_KsxIPTb7xld0D1T1jA/edit?usp=sharing Bararym, MacJei, Cryless и 2 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение