Bararym #2641 22 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Бара, так почему Хахаина после ночи не было? (у меня такое черным бывает, кстати, мжей еще читаю, надо ж понимать че делать - а напов скипаю, все равно краткую выжимку в конфе узнаю если надо). Что не было? Типо почему я его тоже не написал? Я тебе выше ответил последовательно + написал, что макджея пост зацепил, а хахаина нет, потому что по игре его и не видел + он на меня накинул если ты подкидываешь идеи, что я с ним Uranium235 написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: У тебя кто макджей вообще? Ну он возможный маф, тк голос пропустил. Но наименее возможный маф среди всех вариантов, так как не поленился высказаться в ответ на вопрос, и осудить пропуски голоса. Вообще кто мирный кто мафия Увидел что мазафаку ты мжом видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2642 22 мая 2023 Bararym написал Только что: И пост был такой что обращение К ТОПИКУ Это аргумент на уровне эмо конечно, но всё же У МакДжея или у Хахаина? Вот по мне это два яйца в фас и профиль, осудить выгон мж не участвуя в попытке этого избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2643 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: И пост был такой что обращение К ТОПИКУ Это аргумент на уровне эмо конечно, но всё же У МакДжея или у Хахаина? Вот по мне это два яйца в фас и профиль, осудить выгон мж не участвуя в попытке этого избежать. Ну я согласен что посыл одинаковый в какой-то степени, если ты к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2644 22 мая 2023 NaniQue- написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: расоха бы сдался мафией уже там вскрытый мж Щас бы сдаться с 6 спасти и 4 убить рассоха на мафии просто сдается когда в него идет атака Ты вроде вчера его нашел мафией по представлению))))) он тебе роль как-то вскрыл? wisp74rus написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Шурик мессор база фулел висп уран папа савикс итен сапфир Это мж думаю, пока без объяснения причин Нарка не считаешь мж? Пока мало видел нарк и лобзик пишут то что я хочу видеть будто и лайки мне ставят, их просто отложил и слушаю wisp74rus написал 3 минуты назад: Какой шанс вообще, что ками и дисп к конфе вот такую херню разыграли с упарыванием в друг друга? Если один из них(ками) Диабло? Зачем если можно нихуя не делать и победить? Щас на мафии победить сложно, город очень сильно играет Ага я вижу) Кроме представления же идет игра дальше, правильно? Кроме того, если он мафия, то очевидно оставил маяк на вскрытие и когда его просят вскрыться и он не вскрывается - для меня это окраснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2645 22 мая 2023 @xaxain слышь, а кто мафия тогда? Ну прям по никам желатином (парочку сойдет) с учетом, того, что ты вчера резко переобулся по мазафаке, после ночи резко переобулся по россохе и почему-то оказывается, что ты чуть ли не один в топике в лехе видел жестокого мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2646 22 мая 2023 Ну а что он зря 300 игр отыграл что не может на мафии не сдаться и не вскрыться в клетке? что за катка в лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2647 22 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: И пост был такой что обращение К ТОПИКУ Это аргумент на уровне эмо конечно, но всё же У МакДжея или у Хахаина? Вот по мне это два яйца в фас и профиль, осудить выгон мж не участвуя в попытке этого избежать. Ну я согласен что посыл одинаковый в какой-то степени, если ты к этому У макджея У хахаина нету вы и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2648 22 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Что не было? Типо почему я его тоже не написал? Я тебе выше ответил последовательно + написал, что макджея пост зацепил, а хахаина нет, потому что по игре его и не видел + он на меня накинул если ты подкидываешь идеи, что я с ним Ну так как можно его не видеть, если реальность такова что Хахаин отписался на той же странице, что и итоги (и на следующей тоже). Ну я не вижу финалок друг в друга (даже одинокого предва не вижу), чтобы из накидывания которое возможно было (я не видел даже) сделать вывод о непарности. Кто мирный кто мафия я отвечаю читайте лучше. Если хочется мое мнение именно сейчас, когда мне не хочется повторяться, то надо действовать хитростью - высказаться об игроке так, чтобы я вынужден был поспорить либо согласится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2649 22 мая 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: @xaxain слышь, а кто мафия тогда? Ну прям по никам желатином (парочку сойдет) с учетом, того, что ты вчера резко переобулся по мазафаке, после ночи резко переобулся по россохе и почему-то оказывается, что ты чуть ли не один в топике в лехе видел жестокого мж? ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2650 22 мая 2023 Drogbik написал 1 час назад: при мазафаке мже все без голоса игроки жёстко чернеют, особенно макджей дед и база Давно грю шо на шипах хуипах за доджи дневного минуса ставить ставить надо независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2651 22 мая 2023 я бару и виспа по очереди отъебашу в этой ваши полотна текста вам хуй помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2652 22 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Что не было? Типо почему я его тоже не написал? Я тебе выше ответил последовательно + написал, что макджея пост зацепил, а хахаина нет, потому что по игре его и не видел + он на меня накинул если ты подкидываешь идеи, что я с ним Ну так как можно его не видеть, если реальность такова что Хахаин отписался на той же странице, что и итоги (и на следующей тоже). Ну я не вижу финалок друг в друга (даже одинокого предва не вижу), чтобы из накидывания которое возможно было (я не видел даже) сделать вывод о непарности. Кто мирный кто мафия я отвечаю читайте лучше. Если хочется мое мнение именно сейчас, когда мне не хочется повторяться, то надо действовать хитростью - высказаться об игроке так, чтобы я вынужден был поспорить либо согласится. Ты хочешь выставить хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2653 22 мая 2023 рассоха еще мж за то что подметил по фену тоже самое что у меня в голове было R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2654 22 мая 2023 Bararym написал Только что: Ты хочешь выставить хахаина? Не, я хочу узнать почему этого не хочешь сделать ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2655 22 мая 2023 Посмотрел бы пиздилку хахаин-бара с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2656 22 мая 2023 xaxain написал Только что: я бару и виспа по очереди отъебашу в этой ваши полотна текста вам хуй помогут Звучит опасно Uranium235 написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Ты хочешь выставить хахаина? Не, я хочу узнать почему этого не хочешь сделать ты. Я допускаю его как кандидата, мейби не мейн Но врыв его сильный NaniQue- написал 1 минуту назад: Посмотрел бы пиздилку хахаин-бара с радостью Ток по платному каналу такое будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2657 22 мая 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: И пост был такой что обращение К ТОПИКУ Это аргумент на уровне эмо конечно, но всё же У МакДжея или у Хахаина? Вот по мне это два яйца в фас и профиль, осудить выгон мж не участвуя в попытке этого избежать. Ну я согласен что посыл одинаковый в какой-то степени, если ты к этому У макджея У хахаина нету вы и тд Чувак который первый проголосова против мж Lxjkee (56), таким же методом катит бочку на меня и хахаина. Вижу, ты не отбрасываешь тень. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2658 22 мая 2023 Drogbik написал 59 минут назад: черный дед точно мог зайти и кинуть в леху во избежание гсч с каким то жидким аргументом, он так умеет делать Черный дед зайдет и кинет в пододеяльника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2659 22 мая 2023 ребят спасаем мирного мжа что не зассал прийти и дать голос как и говорил за 8 минут до конца в вилку теперь сцаный актив вешает мжа мафы тоже спасайте вам этьо выгодно я уже объяснил потом будете бочку катить и день выиграть попытаетесь мол нахуя выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2660 22 мая 2023 xaxain написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: @xaxain слышь, а кто мафия тогда? Ну прям по никам желатином (парочку сойдет) с учетом, того, что ты вчера резко переобулся по мазафаке, после ночи резко переобулся по россохе и почему-то оказывается, что ты чуть ли не один в топике в лехе видел жестокого мж? ты мафия Без откатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение