SapFIRE #2861 23 мая 2023 Waro написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: Можно от каждого спасшего услышать 1 аргумент мирности россохи? Дьябло заставляет Иларию в конкретного чела кидать клетку, думаешь Мафы в своего бросали ? вот этот знает что клетка мафиозная а кто-то помимо мафии такой инфой может обладать? вопрос риторический нравится папа муфлон кек рили с чего бы она была мафиозная если там 1/3 а терь когда они в десна ебутся поидее ток лилитовская будет? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2862 23 мая 2023 SapFIRE написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: @SapFIRE здарова "спасти" жирненьким кидай это у меня на готове, но мб чет вычитаю хз. но скорее всего спасу офк я за тя сразу топил лан я потом зайду конкретно уже хотяб прочитав страниц 30 всмысле на готове? а чо ты вычитать хочешь? мутный тип, запротоколируйте нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2863 23 мая 2023 xaxain написал Только что: просто как человека которому можно доверять по цвету сохеча че он там по нему говорил я хз аааа, понятно ты без дупля, кем там фуфел считает сосеча но просто шоб мы имели в виду на будущее, сообщил, что фулел попадает в сосеча цвет ну ты бы поинтересовался хоть тогда, мож он в этой его черным нашел, я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2864 23 мая 2023 SapFIRE написал 14 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: SapFIRE написал 47 минут назад: Shyrik написал 10 часов назад: SapFIRE написал 22.05.2023 в 00:52: Такусики пока что произошло и че думаю: хорошие ребятишки нарк, россоха, мэйд оф скарс, уран(всетаки думаю дотошный из-за того что мж) непонятно папа, ева, дрогбик, бурят. точных противников не занаю и не могу вообще понять: шурика, мессоро, ками, мазаху и мб еще ктот напомнится. просто их не пойму совсем психологию wisp74rus написал 22.05.2023 в 00:53: SapFIRE написал 22.05.2023 в 00:52: Такусики пока что произошло и че думаю: хорошие ребятишки нарк, россоха, мэйд оф скарс, уран(всетаки думаю дотошный из-за того что мж) непонятно папа, ева, дрогбик, бурят. точных противников не занаю и не могу вообще понять: шурика, мессоро, ками, мазаху и мб еще ктот напомнится. просто их не пойму совсем психологию 👍 @wisp74rus а чо эт за хуйня?) ты ставишь лайк и палец верх типу, который пишет меня в пул противников, а перед этим запрыгиваеш ьв мой паравоз? думаю он имел ввиду то что я просто хоть чето внятное высрал по его мнению типо новичек все дела и чет написал а так седня днем вечером попытаюсь опять в игру вернутся вроде настроение хоть кое какое появляется хотя понял всё-таки форумная мафия не для меня А ты его спичрайтер? чо за него думаешь? ну это логично было, столько радости за посредственный пост. я там вниз после уже твоей квоты промотал и после уже своего ответа и он тебе тож самое и написал по сути. Вот именно, я не понял зачем ты за него не ответчаешь, когда он сам справился, у вас с ним связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2865 23 мая 2023 мне поебать на фулела пока он в режиме стазиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2866 23 мая 2023 dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: спасти от нарка мж отрикаюсь росоха пишет как мж Да как вы это делаете бля? И за что? Я заиграл на нуле как всегда пачку мафии, почитал че пишут мои "мжи" ахуел и резко спасать стал мжа соточного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2867 23 мая 2023 варо мафия в этой мы с чемистом хорошо попадаем в его цвет R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2868 23 мая 2023 sAw#ics написал Только что: ебать у жумы там нарно пердак полыхает после каждого спасти это шип тут надо разбираться кто в клетке каждый мув решает в итогах потом а не просто убить кидать напохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2869 23 мая 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 41 минуту назад: @SapFIRE здарова "спасти" жирненьким кидай это у меня на готове, но мб чет вычитаю хз. но скорее всего спасу офк я за тя сразу топил лан я потом зайду конкретно уже хотяб прочитав страниц 30 всмысле на готове? а чо ты вычитать хочешь? мутный тип, запротоколируйте нахуй да откуда мне знать что времени вагон еще http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2870 23 мая 2023 Хахаин мафия, мы с лестером хорошо попадаем в его цвет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2871 23 мая 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 17 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: SapFIRE написал 50 минут назад: Shyrik написал 10 часов назад: SapFIRE написал 21.05.2023 в 22:52: Такусики пока что произошло и че думаю: хорошие ребятишки нарк, россоха, мэйд оф скарс, уран(всетаки думаю дотошный из-за того что мж) непонятно папа, ева, дрогбик, бурят. точных противников не занаю и не могу вообще понять: шурика, мессоро, ками, мазаху и мб еще ктот напомнится. просто их не пойму совсем психологию wisp74rus написал 21.05.2023 в 22:53: SapFIRE написал 21.05.2023 в 22:52: Такусики пока что произошло и че думаю: хорошие ребятишки нарк, россоха, мэйд оф скарс, уран(всетаки думаю дотошный из-за того что мж) непонятно папа, ева, дрогбик, бурят. точных противников не занаю и не могу вообще понять: шурика, мессоро, ками, мазаху и мб еще ктот напомнится. просто их не пойму совсем психологию 👍 @wisp74rus а чо эт за хуйня?) ты ставишь лайк и палец верх типу, который пишет меня в пул противников, а перед этим запрыгиваеш ьв мой паравоз? думаю он имел ввиду то что я просто хоть чето внятное высрал по его мнению типо новичек все дела и чет написал а так седня днем вечером попытаюсь опять в игру вернутся вроде настроение хоть кое какое появляется хотя понял всё-таки форумная мафия не для меня А ты его спичрайтер? чо за него думаешь? ну это логично было, столько радости за посредственный пост. я там вниз после уже твоей квоты промотал и после уже своего ответа и он тебе тож самое и написал по сути. Вот именно, я не понял зачем ты за него не ответчаешь, когда он сам справился, у вас с ним связь? ответил на собачку http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2872 23 мая 2023 То есть все кто кинул спасти в клетку на сто процентов готовы потом тащить россоху до критов? Я правильно понимаю динамику стола? С позиции хахаина в шепот просто, еще и меня каким то хреном черным при всей этой движухе вывели. Солидарен с ураном что надо прессовать тех кто вчера голоса не кидал, потому что смысла в таких пуллах если часть людей просто сидит афк в тарелке Сегодня смотрел бы в сторону вилки на которой точно солитери обязан быть, пока вообще от него ничего красного не вижу, хоть и признаю что после ночи он даже попытался пописать что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2873 23 мая 2023 а блин там не собачка а цитата была и вопрос не ко мне ну просто попытался хоть чето написать, хз так как не уверен был что всё-таки возьмусь тут сильно плотно сидеть http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2874 23 мая 2023 xaxain написал 2 минуты назад: мне поебать на фулела пока он в режиме стазиса просто это была какая-то нелепая всратая конструкция, которая должна была по всей видимости твоим словам и цветам больше веса придать а на поверку оказалась бесполезной хуйней ведь клетку ты спас даже не поинтересовавшись мнением этого самого фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2875 23 мая 2023 я переосмыслил свой кулак Уран, нарк, сапфир, висп с него выписаны Уран самый черный Сапфир висп - изи с ним в конфе, сапфир больше вссего Уран всю ночь агитировал безголосовных мешков пресовать, но сапфира в акуррат обхоил, а тот тоже скипнул дневку Догнал топик, уран так и не написал про него, я давал шанс урану быть мж - без шансов Уран с Сапфиром жестко два черных По виспу очень часто с ними в команде Нарк - шанс быть мжом офк даю, но изи тоже может быть С савксом все еще играю, хайфы если будет так же мало попадет в пул на мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2876 23 мая 2023 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Солидарен с ураном что надо прессовать тех кто вчера голоса не кидал, потому что смысла в таких пуллах если часть людей просто сидит афк в тарелке Черный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2877 23 мая 2023 ну и маленький оффтоп - я хуею с этой логики проведения шипов на большие пуллы, а по итогу в катке 2 замены 3 молнии, 4 чела которые чисто отбить десятку пришли и пять папуасов которые в измененном сознании катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2878 23 мая 2023 xaxain написал 14 минут назад: мне поебать на фулела пока он в режиме стазиса Так если тебе поебать на фулела, с какой целью ты его вообще приплел К тому же позицию фулела ты не знаешь не видел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2879 23 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: мне поебать на фулела пока он в режиме стазиса просто это была какая-то нелепая всратая конструкция, которая должна была по всей видимости твоим словам и цветам больше веса придать а на поверку оказалась бесполезной хуйней ведь клетку ты спас даже не поинтересовавшись мнением этого самого фулела я верю только себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2880 23 мая 2023 SapFIRE написал 2 минуты назад: а блин там не собачка а цитата была и вопрос не ко мне ну просто попытался хоть чето написать, хз так как не уверен был что всё-таки возьмусь тут сильно плотно сидеть А чо так нервничаешь? ты по столку не хочешь дать позицию, вместо того что бы такую панику разводить с квоты, которая была не тебе? Парень плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение