Darkd3ad #2901 23 мая 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: С савксом все еще играю я убивать буду клетку 98.5% шоб ты в курсе был Черный уран хочет смерти росохы Черный сапфир его нап, держит голос Ты там головой не ударился? Ну ты урану дал за ибд и непопад в онгоинг черного, это допустимо я согласен, но с другой стороны он же вроде гига душный тип всегда, что чутка его оправдывает Ну в сапфира я думаю новикан просто афк в топане Помимо этой пары какие ещё возможные варианты видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2902 23 мая 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: С савксом все еще играю я убивать буду клетку 98.5% шоб ты в курсе был Черный уран хочет смерти росохы Черный сапфир его нап, держит голос Ты там головой не ударился? да нет у меня же сапфира и виспа и вчера в мирных не было хуй пойми за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2903 23 мая 2023 Надеюсь Фулел там от икоты подохнет, чтобы потом еще в нем не разбираться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2904 23 мая 2023 Bararym написал Только что: Шурик у тебя рисуется уран сапфир типо? Я не видел, чтобы уран вообще что-то писал за сапфира, разве он должен был него атаковать? После ночи выводил хахаина, хахаин с двух влетел, что у него мафия мазахака фен я висп, оке ты от виспа откатил У тебя хахаин мирняк? уран сапфир 100 две мафии я же пояснил он заиграл его за хуйню, а когда тут ночью умным ебалом пресовал инактивов, этого даже не упомянул, я подождал до утра он так и не пукнул про него и даже не попытался с ним в диалог Чел сидит и откисает, ему тяжело зайти в онгоинг, там мафия Хахаин не ебу кто, по цвету хахаина это не ко мне, вроде похож на мж SapFIRE написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: SapFIRE написал 7 минут назад: @Shyrik меня ваще всю ночь обходили, ноль квот было, или я не знаю чето я вроде читал +- про меня все там забили... Ну ты и решил мешковать и не светиться, я понимаю, в конфе когда сидишь и тебя не трогают входить в топик ой как тяжело я вчера весь день валялся и переключал видосики на ютубе и почитывал вечер, щас очухался, мб винца для рывка возьму и тогда чет смогу высрать. или лучше всетаки чайком отпаваться буду, но сегодня силы есть поиграть Да сильно не напрягайся, тебя уран заложил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2905 23 мая 2023 Откуда Даркдед знает, что уран всегда душноватый Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2906 23 мая 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: С савксом все еще играю я убивать буду клетку 98.5% шоб ты в курсе был Черный уран хочет смерти росохы Черный сапфир его нап, держит голос Ты там головой не ударился? Ну ты урану дал за ибд и непопад в онгоинг черного, это допустимо я согласен, но с другой стороны он же вроде гига душный тип всегда, что чутка его оправдывает Ну в сапфира я думаю новикан просто афк в топане Помимо этой пары какие ещё возможные варианты видишь? Душка не причем, у него позиция есть, я же его посты все читаю, а в своей позиции он своего "мжа" замылил и не стал трогать и упомянать, макджея фулела там предлагал, а сапфир "выпал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2907 23 мая 2023 xaxain написал 4 минуты назад: можешь принести игры где в первый день выгоняют человека которого я обозначил мжом и я мж - охуешь, почти каждая это получается почти в каждой всем похуй на твои цвета? можешь играть начать не по 15 минут в день, мож чето изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2908 23 мая 2023 Ну вообще я соглашусь с шуриком, тут есть рациональное зерно. Уран настолько душный и педантичный, что вряд ли бы не перечитал весь пул игроков чтобы точно очертить список афкашеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2910 23 мая 2023 sAw#ics написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: С савксом все еще играю я убивать буду клетку 98.5% шоб ты в курсе был Черный уран хочет смерти росохы Черный сапфир его нап, держит голос Ты там головой не ударился? да нет у меня же сапфира и виспа и вчера в мирных не было хуй пойми за шо Ну смотри сам, росоха очень часто мж уран и сап это прям инфа 100% мафия По виспу надо разбратся но часто с ними нарк - вполне, но шанс быть мжом ему оставлять dispersion написал 1 минуту назад: Откуда Даркдед знает, что уран всегда душноватый В конфе с ним сидит Конфа сейчас как на ладоне, думайте Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2911 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Шурик у тебя рисуется уран сапфир типо? Я не видел, чтобы уран вообще что-то писал за сапфира, разве он должен был него атаковать? После ночи выводил хахаина, хахаин с двух влетел, что у него мафия мазахака фен я висп, оке ты от виспа откатил У тебя хахаин мирняк? уран сапфир 100 две мафии я же пояснил он заиграл его за хуйню, а когда тут ночью умным ебалом пресовал инактивов, этого даже не упомянул, я подождал до утра он так и не пукнул про него и даже не попытался с ним в диалог Чел сидит и откисает, ему тяжело зайти в онгоинг, там мафия Хахаин не ебу кто, по цвету хахаина это не ко мне, вроде похож на мж Ну я урана роль хз даже как получать, вон дарк верно пишет, чтобы там сухая игра После ночи был диалог, где суть была лишь в том, что я заметил у одного из игроков обращение к городу, а у другого нет Ну я спрашиваю, типо мотив всей этой хуцни у него, я ж сижу думаю, ну ч понял сидит выводить пары на мафию, оказалось, в то посыл был в том, что у меня появился езе один аргумент ха черноту хахаина и ждал от меня пуш хахаина Хотя хахаин с нуля у меня в принципе не был мирным, не писал его, но и форсить я в принципе даже щас нету какой-то уверенности ни в хахаине, ни в другом ком-либо Крч я к чему, если урана и проверять, то через кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2912 23 мая 2023 Доброе утро город, че тут Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2913 23 мая 2023 мне кстати пиздец не нравятся абсолютно все голоса по клетке что были до 120 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2914 23 мая 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Шурик у тебя рисуется уран сапфир типо? Я не видел, чтобы уран вообще что-то писал за сапфира, разве он должен был него атаковать? После ночи выводил хахаина, хахаин с двух влетел, что у него мафия мазахака фен я висп, оке ты от виспа откатил У тебя хахаин мирняк? уран сапфир 100 две мафии я же пояснил он заиграл его за хуйню, а когда тут ночью умным ебалом пресовал инактивов, этого даже не упомянул, я подождал до утра он так и не пукнул про него и даже не попытался с ним в диалог Чел сидит и откисает, ему тяжело зайти в онгоинг, там мафия Хахаин не ебу кто, по цвету хахаина это не ко мне, вроде похож на мж Ну я урана роль хз даже как получать, вон дарк верно пишет, чтобы там сухая игра После ночи был диалог, где суть была лишь в том, что я заметил у одного из игроков обращение к городу, а у другого нет Ну я спрашиваю, типо мотив всей этой хуцни у него, я ж сижу думаю, ну ч понял сидит выводить пары на мафию, оказалось, в то посыл был в том, что у меня появился езе один аргумент ха черноту хахаина и ждал от меня пуш хахаина Хотя хахаин с нуля у меня в принципе не был мирным, не писал его, но и форсить я в принципе даже щас нету какой-то уверенности ни в хахаине, ни в другом ком-либо Крч я к чему, если урана и проверять, то через кого-то Если ты хз как получать, то зачем полотно это расписал? Я тебе сказал, я нашел его черным и расписал где подловил Не знаешь как найти его цвет - скипай и ищи других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2915 23 мая 2023 по урану нихуя не понял, где там шо подсеклось и подловилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2916 23 мая 2023 Кстати у хайфы и ками голоса вообще где то в придорожных кустах проебаны, это как произошло то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2917 23 мая 2023 шурик как будто так хочет просто своего росоху задефать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2918 23 мая 2023 dispersion написал 8 минут назад: Откуда Даркдед знает, что уран всегда душноватый Первые две страниц прочитал и сразу понял Ну потом варо ещё зарофлил и кто-то ещё про урана, висп кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2919 23 мая 2023 есть уран, который главный аргумент на кандидатов делает про афк челов но предлагает макджея пресовать ( скорее всего мж но это не точно, мог и своего предлагать но реже) потом фулела - очевидного мжаря похуиста Перед этим Леху слил, хотя сказал со мной кинет А леху он еще на страте игры предлагал мне повешать т.е. мафака от суда тоже может быть мжом ( на тоненького) и уран решил не кидать в мафаку что бы не имеь проблем, а кинуть типа в своего кандидата Далее замазал сапфира, т.к. по его же логике предложения кандидатов, он как МИНИМУМ должен был его упомянуть, а он скипнул Это база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2920 23 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: но предлагает макджея пресовать ( скорее всего мж но это не точно, мог и своего предлагать но реже) потом фулела - очевидного мжаря похуиста ну насчет очевидного я бы поспорил, но там пул конечно я хуею крулесс, варо, база, фулел и макджей вполне может быть 1+ там свободно Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение