Messor #2921 23 мая 2023 ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Лилит убила Еву мжДиабло убил Мейда мжВолшебница отправила Брунико Некроманта на кладбище изучать его любимых скелетов В клетке Инария Россоха, убить/спастиИнарий нашел Лилит и отныне няшится с ней в конфе, играя на совместную победу День Так че с клеткой решили? Все же помнят и понимают что без вскрытий клетку не спасаем и только, блять, в особых случаях(типо если я в клетке)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2922 23 мая 2023 ладно россохыч не обезсутьубить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2923 23 мая 2023 Я не понимаю от куда такая уверенность, мб я квоты пропустил, что ты по нему кидал Я про его связь с сапфиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2924 23 мая 2023 мне кстати вспомнился турнирный ведьмак где брунико так же на активе откис, ток там его днем вздернули не везет человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2925 23 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Лилит убила Еву мжДиабло убил Мейда мжВолшебница отправила Брунико Некроманта на кладбище изучать его любимых скелетов В клетке Инария Россоха, убить/спастиИнарий нашел Лилит и отныне няшится с ней в конфе, играя на совместную победу День Так че с клеткой решили? Все же помнят и понимают что без вскрытий клетку не спасаем и только, блять, в особых случаях(типо если я в клетке)? SapFIRE написал 1 минуту назад: ладно россохыч не обезсутьубить Забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2926 23 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Я не понимаю от куда такая уверенность, мб я квоты пропустил, что ты по нему кидал Я про его связь с сапфиром А ты побазарь с ним, вот он сидит в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2927 23 мая 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Лилит убила Еву мжДиабло убил Мейда мжВолшебница отправила Брунико Некроманта на кладбище изучать его любимых скелетов В клетке Инария Россоха, убить/спастиИнарий нашел Лилит и отныне няшится с ней в конфе, играя на совместную победу День Так че с клеткой решили? Все же помнят и понимают что без вскрытий клетку не спасаем и только, блять, в особых случаях(типо если я в клетке)? SapFIRE написал 1 минуту назад: ладно россохыч не обезсутьубить Забавно Сапфир ща показал как надо делать Молодец мальчишка Если пример с меня берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2928 23 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Я не понимаю от куда такая уверенность, мб я квоты пропустил, что ты по нему кидал Я про его связь с сапфиром связь в том что он про меня не писал если ты про урана http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2929 23 мая 2023 SapFIRE написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Я не понимаю от куда такая уверенность, мб я квоты пропустил, что ты по нему кидал Я про его связь с сапфиром связь в том что он про меня не писал если ты про урана А ты что думаешь? Накидывает шурик ни за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2930 23 мая 2023 ну че тогда ебашь урана как более сильного игрока и увидишь какая у нас там связь... (нет) Bararym написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Я не понимаю от куда такая уверенность, мб я квоты пропустил, что ты по нему кидал Я про его связь с сапфиром связь в том что он про меня не писал если ты про урана А ты что думаешь? Накидывает шурик ни за что? да так как ночью про меня ваще все забыли http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2931 23 мая 2023 Привет сынок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2932 23 мая 2023 SapFIRE написал Только что: ну че тогда ебашь урана как более сильного игрока и увидишь какая у нас там связь... (нет) Bararym написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Я не понимаю от куда такая уверенность, мб я квоты пропустил, что ты по нему кидал Я про его связь с сапфиром связь в том что он про меня не писал если ты про урана А ты что думаешь? Накидывает шурик ни за что? да так как ночью про меня ваще все забыли Сапфир ты щас трезвый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2933 23 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: SapFIRE написал 1 минуту назад: ну че тогда ебашь урана как более сильного игрока и увидишь какая у нас там связь... (нет) Bararym написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Я не понимаю от куда такая уверенность, мб я квоты пропустил, что ты по нему кидал Я про его связь с сапфиром связь в том что он про меня не писал если ты про урана А ты что думаешь? Накидывает шурик ни за что? да так как ночью про меня ваще все забыли Сапфир ты щас трезвый? да не особо вот вчера не пил валялся корячился и седня допил 2 баночки с холодоса. поидее +- трезв, но могу троить что пиздец. с бодуна я более ебанутый чем в первый день когда пью. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2934 23 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Привет сынок Ну здарова, отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2935 23 мая 2023 то что я в первый день исполнял поидее не должно повториться, там был запой http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2936 23 мая 2023 интересно у фена помимо мешков которые не в состояние ответить ему будут в никах кандидаты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2937 23 мая 2023 Знаешь кто у меня по правую руку идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2938 23 мая 2023 Понятно, я короче не хочу идти в сапфира, чувствую что дефолт мж новикан сидит Думаю цели лучше есть маза/хахаин/росоха/уран или куда-то дальше думать У меня ещё отдельно крулес мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2940 23 мая 2023 Baza_KAiF написал Только что: ну что потомки как вы тут так и не будешь болтить? хаааааай http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение