Shyrik #2961 23 мая 2023 SapFIRE написал 2 минуты назад: а ками я по эмо вспомнил с первого дня и сразу вписал в предверку. Shyrik написал 4 минуты назад: Если этот день не закроется на сапфире, то я в целом даже не представляю, зачем вы играете эту игру, кто мж ту соглы чет я нагородил пиздец чуши Да все норм некст регайся будешь мж будет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2962 23 мая 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Если этот день не закроется на сапфире, то я в целом даже не представляю, зачем вы играете эту игру, кто мж Ты же про меня литералли тоже самое писал вчера Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2963 23 мая 2023 xaxain написал 18 минут назад: интересно у фена помимо мешков которые не в состояние ответить ему будут в никах кандидаты ? интересно у тебя хоть что то будет по игре кроме того что ты воюешь все время не туда, а прошлую дневку вообще проебал, скинув голос в меня при этом даже никого не сагитировав на плотную ебку? (Даже того же ссохича?) ты ж понимаешь я надеюсь что все голоса влево без внятной аргументации выглядят чернушно? Плюс твоё лютое, ничем не обоснованное доверие к россохечу, где ты его выводишь чуть ли не жбшником по аргументу - мафией не вскрылся = мж, плюс у себя в голове а не в таблице он хотел в фена голосовать, но в таблице кинул по вилке в леху где тут очки красноты что у тебя что у него, где, покажи мне их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2964 23 мая 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: здесь какбудто от 0 до 0 мафий пруф ми вронг Уран ибдшит может быть, но он хотябы чтото пишет в отличие от тех кто ближе ко дну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2965 23 мая 2023 dispersion написал Только что: Малой, ты мж? Да А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2966 23 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Если этот день не закроется на сапфире, то я в целом даже не представляю, зачем вы играете эту игру, кто мж Ты же про меня литералли тоже самое писал вчера Да если это так, легендарный вопрос И что? А ты наиграл что бы сидеть за столом вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2967 23 мая 2023 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Малой, ты мж? Да А ты? Да, голос уважаемый Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2968 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: SapFIRE написал 3 минуты назад: а ками я по эмо вспомнил с первого дня и сразу вписал в предверку. Shyrik написал 5 минут назад: Если этот день не закроется на сапфире, то я в целом даже не представляю, зачем вы играете эту игру, кто мж ту соглы чет я нагородил пиздец чуши Да все норм некст регайся будешь мж будет легче да норм все, я по наитию иду, тебя не хочу гнать ну а то что ты быканул что я сразу не спас россоху ты уперся, поэтому и сказал что как будто ты так пытаешься перевести стрелку как за своего. и решил килять, посмотрим че там. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2969 23 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Если этот день не закроется на сапфире, то я в целом даже не представляю, зачем вы играете эту игру, кто мж Ты же про меня литералли тоже самое писал вчера Да если это так, легендарный вопрос И что? А ты наиграл что бы сидеть за столом вчера? У меня вчера весь геймплей состоял в том, что я дефался от ваших нападков Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2970 23 мая 2023 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: xaxain написал 24 минуты назад: интересно у фена помимо мешков которые не в состояние ответить ему будут в никах кандидаты ? интересно у тебя хоть что то будет по игре кроме того что ты воюешь все время не туда, а прошлую дневку вообще проебал, скинув голос в меня при этом даже никого не сагитировав на плотную ебку? (Даже того же ссохича?) ты ж понимаешь я надеюсь что все голоса влево без внятной аргументации выглядят чернушно? Плюс твоё лютое, ничем не обоснованное доверие к россохечу, где ты его выводишь чуть ли не жбшником по аргументу - мафией не вскрылся = мж, плюс у себя в голове а не в таблице он хотел в фена голосовать, но в таблице кинул по вилке в леху где тут очки красноты что у тебя что у него, где, покажи мне их долго мои 15 постов перечитывал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2971 23 мая 2023 SapFIRE написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 5 минут назад: а ками я по эмо вспомнил с первого дня и сразу вписал в предверку. Shyrik написал 7 минут назад: Если этот день не закроется на сапфире, то я в целом даже не представляю, зачем вы играете эту игру, кто мж ту соглы чет я нагородил пиздец чуши Да все норм некст регайся будешь мж будет легче да норм все, я по наитию иду, тебя не хочу гнать ну а то что ты быканул что я сразу не спас россоху ты уперся, поэтому и сказал что как будто ты так пытаешься перевести стрелку как за своего. и решил килять, посмотрим че там. друг, ты не мог давать меня и росоху черным, потом кинуть убить в росоху, а меня обелять, и кидать в голос в ками Это финшная для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2972 23 мая 2023 Хз может Сашок и прав, по поводу урана и сапфира, чел уже тоже я так понял 1000000 игру в мафию играет, да? (про урана) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2973 23 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Если этот день не закроется на сапфире, то я в целом даже не представляю, зачем вы играете эту игру, кто мж Ты же про меня литералли тоже самое писал вчера Да если это так, легендарный вопрос И что? А ты наиграл что бы сидеть за столом вчера? У меня вчера весь геймплей состоял в том, что я дефался от ваших нападков У тебя вчера весь геймплей состоял в том, что ты терпел, вместо того что бы давать свою позицию, ну кэмон, я весь день был в онгоинге и видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2974 23 мая 2023 xaxain написал Только что: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: xaxain написал 25 минут назад: интересно у фена помимо мешков которые не в состояние ответить ему будут в никах кандидаты ? интересно у тебя хоть что то будет по игре кроме того что ты воюешь все время не туда, а прошлую дневку вообще проебал, скинув голос в меня при этом даже никого не сагитировав на плотную ебку? (Даже того же ссохича?) ты ж понимаешь я надеюсь что все голоса влево без внятной аргументации выглядят чернушно? Плюс твоё лютое, ничем не обоснованное доверие к россохечу, где ты его выводишь чуть ли не жбшником по аргументу - мафией не вскрылся = мж, плюс у себя в голове а не в таблице он хотел в фена голосовать, но в таблице кинул по вилке в леху где тут очки красноты что у тебя что у него, где, покажи мне их долго мои 15 постов перечитывал ? я хожу в 10:00 курить и попиздеть с коллегой , если тебе интересно и не к чему больше доебаться, сегодня мы вышли в 10:06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2975 23 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: xaxain написал 26 минут назад: интересно у фена помимо мешков которые не в состояние ответить ему будут в никах кандидаты ? интересно у тебя хоть что то будет по игре кроме того что ты воюешь все время не туда, а прошлую дневку вообще проебал, скинув голос в меня при этом даже никого не сагитировав на плотную ебку? (Даже того же ссохича?) ты ж понимаешь я надеюсь что все голоса влево без внятной аргументации выглядят чернушно? Плюс твоё лютое, ничем не обоснованное доверие к россохечу, где ты его выводишь чуть ли не жбшником по аргументу - мафией не вскрылся = мж, плюс у себя в голове а не в таблице он хотел в фена голосовать, но в таблице кинул по вилке в леху где тут очки красноты что у тебя что у него, где, покажи мне их долго мои 15 постов перечитывал ? я хожу в 10:00 курить и попиздеть с коллегой , если тебе интересно и не к чему больше доебаться, сегодня мы вышли в 10:06 6 минут в конфе чатился или почему таймлап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2976 23 мая 2023 @Kami_ ты живой? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2977 23 мая 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: xaxain написал 28 минут назад: интересно у фена помимо мешков которые не в состояние ответить ему будут в никах кандидаты ? интересно у тебя хоть что то будет по игре кроме того что ты воюешь все время не туда, а прошлую дневку вообще проебал, скинув голос в меня при этом даже никого не сагитировав на плотную ебку? (Даже того же ссохича?) ты ж понимаешь я надеюсь что все голоса влево без внятной аргументации выглядят чернушно? Плюс твоё лютое, ничем не обоснованное доверие к россохечу, где ты его выводишь чуть ли не жбшником по аргументу - мафией не вскрылся = мж, плюс у себя в голове а не в таблице он хотел в фена голосовать, но в таблице кинул по вилке в леху где тут очки красноты что у тебя что у него, где, покажи мне их долго мои 15 постов перечитывал ? я хожу в 10:00 курить и попиздеть с коллегой , если тебе интересно и не к чему больше доебаться, сегодня мы вышли в 10:06 Ебать ты отчитываешься Ну тогда рассказывай че хавать на обед взял Че за коллега был? Мужчина или женщина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2978 23 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: xaxain написал 28 минут назад: интересно у фена помимо мешков которые не в состояние ответить ему будут в никах кандидаты ? интересно у тебя хоть что то будет по игре кроме того что ты воюешь все время не туда, а прошлую дневку вообще проебал, скинув голос в меня при этом даже никого не сагитировав на плотную ебку? (Даже того же ссохича?) ты ж понимаешь я надеюсь что все голоса влево без внятной аргументации выглядят чернушно? Плюс твоё лютое, ничем не обоснованное доверие к россохечу, где ты его выводишь чуть ли не жбшником по аргументу - мафией не вскрылся = мж, плюс у себя в голове а не в таблице он хотел в фена голосовать, но в таблице кинул по вилке в леху где тут очки красноты что у тебя что у него, где, покажи мне их долго мои 15 постов перечитывал ? я хожу в 10:00 курить и попиздеть с коллегой , если тебе интересно и не к чему больше доебаться, сегодня мы вышли в 10:06 6 минут в конфе чатился или почему таймлап? потому что у нас был коммерческий директор в кабинете, я не стал при нем в открытую съебывать на перекур не дослушав его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2979 23 мая 2023 у меня бля стойкое ощущение что я ваще перестал в цвета попадать по сравнению с прошлыми годами как будто я просто деградировал ну да похуй эта катка докажет отец ли я или бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2980 23 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: xaxain написал 29 минут назад: интересно у фена помимо мешков которые не в состояние ответить ему будут в никах кандидаты ? интересно у тебя хоть что то будет по игре кроме того что ты воюешь все время не туда, а прошлую дневку вообще проебал, скинув голос в меня при этом даже никого не сагитировав на плотную ебку? (Даже того же ссохича?) ты ж понимаешь я надеюсь что все голоса влево без внятной аргументации выглядят чернушно? Плюс твоё лютое, ничем не обоснованное доверие к россохечу, где ты его выводишь чуть ли не жбшником по аргументу - мафией не вскрылся = мж, плюс у себя в голове а не в таблице он хотел в фена голосовать, но в таблице кинул по вилке в леху где тут очки красноты что у тебя что у него, где, покажи мне их долго мои 15 постов перечитывал ? я хожу в 10:00 курить и попиздеть с коллегой , если тебе интересно и не к чему больше доебаться, сегодня мы вышли в 10:06 6 минут в конфе чатился или почему таймлап? потому что у нас был коммерческий директор в кабинете, я не стал при нем в открытую съебывать на перекур не дослушав его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение