Phenomenbtw #2981 23 мая 2023 Messor написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: xaxain написал 29 минут назад: интересно у фена помимо мешков которые не в состояние ответить ему будут в никах кандидаты ? интересно у тебя хоть что то будет по игре кроме того что ты воюешь все время не туда, а прошлую дневку вообще проебал, скинув голос в меня при этом даже никого не сагитировав на плотную ебку? (Даже того же ссохича?) ты ж понимаешь я надеюсь что все голоса влево без внятной аргументации выглядят чернушно? Плюс твоё лютое, ничем не обоснованное доверие к россохечу, где ты его выводишь чуть ли не жбшником по аргументу - мафией не вскрылся = мж, плюс у себя в голове а не в таблице он хотел в фена голосовать, но в таблице кинул по вилке в леху где тут очки красноты что у тебя что у него, где, покажи мне их долго мои 15 постов перечитывал ? я хожу в 10:00 курить и попиздеть с коллегой , если тебе интересно и не к чему больше доебаться, сегодня мы вышли в 10:06 Ебать ты отчитываешься Ну тогда рассказывай че хавать на обед взял Че за коллега был? Мужчина или женщина? не обедаю, пушто плотно завтракаю и обмен веществ не очень быстрый, проголодаться к обеду не успеваю мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2982 23 мая 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: SapFIRE написал 10 минут назад: а ками я по эмо вспомнил с первого дня и сразу вписал в предверку. Shyrik написал 11 минут назад: Если этот день не закроется на сапфире, то я в целом даже не представляю, зачем вы играете эту игру, кто мж ту соглы чет я нагородил пиздец чуши Да все норм некст регайся будешь мж будет легче да норм все, я по наитию иду, тебя не хочу гнать ну а то что ты быканул что я сразу не спас россоху ты уперся, поэтому и сказал что как будто ты так пытаешься перевести стрелку как за своего. и решил килять, посмотрим че там. друг, ты не мог давать меня и росоху черным, потом кинуть убить в росоху, а меня обелять, и кидать в голос в ками Это финшная для тебя вполне могу, я же ебанутый просто может ты рили решил со своего россохи перевести на меня стрелку, а может просто дефаешь так как считаешь его мж. я сделал предположение, а тебя хочу в игре еще видеть и читать, твои посты мне нравятся. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2983 23 мая 2023 Считаю, что на повесе должен быть Дисп, к нему любого из Хахич, Висп, Уран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2984 23 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: на повесе должен быть Дисп Почему Дипс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2985 23 мая 2023 Messor написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал Только что: на повесе должен быть Дисп Почему Дипс? Ну объясни мне почему, примерно за час до флага Пандака меняют на Диспа, а Тур спокойно по молнии отлетает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2986 23 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: на повесе должен быть Дисп Почему Дипс? Ну объясни мне почему, примерно за час до флага Пандака меняют на Диспа, а Тур спокойно по молнии отлетает ? Бля Так то аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2987 23 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: на повесе должен быть Дисп Почему Дипс? Ну объясни мне почему, примерно за час до флага Пандака меняют на Диспа, а Тур спокойно по молнии отлетает ? хмм в этом есть смысл поменяют скорее всего активку. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2988 23 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: на повесе должен быть Дисп Почему Дипс? Ну объясни мне почему, примерно за час до флага Пандака меняют на Диспа, а Тур спокойно по молнии отлетает ? потому что замена была одна и жума успела уговорить только одного на замену то есть замена 603его на солюшена тебя ваще никак не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2989 23 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: на повесе должен быть Дисп Почему Дипс? Ну объясни мне почему, примерно за час до флага Пандака меняют на Диспа, а Тур спокойно по молнии отлетает ? Если заена была одна, а челов два, не натягивай внеигровуху, это ваще ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2990 23 мая 2023 Shyrik написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: xaxain написал 34 минуты назад: интересно у фена помимо мешков которые не в состояние ответить ему будут в никах кандидаты ? интересно у тебя хоть что то будет по игре кроме того что ты воюешь все время не туда, а прошлую дневку вообще проебал, скинув голос в меня при этом даже никого не сагитировав на плотную ебку? (Даже того же ссохича?) ты ж понимаешь я надеюсь что все голоса влево без внятной аргументации выглядят чернушно? Плюс твоё лютое, ничем не обоснованное доверие к россохечу, где ты его выводишь чуть ли не жбшником по аргументу - мафией не вскрылся = мж, плюс у себя в голове а не в таблице он хотел в фена голосовать, но в таблице кинул по вилке в леху где тут очки красноты что у тебя что у него, где, покажи мне их долго мои 15 постов перечитывал ? я хожу в 10:00 курить и попиздеть с коллегой , если тебе интересно и не к чему больше доебаться, сегодня мы вышли в 10:06 6 минут в конфе чатился или почему таймлап? По урану фена соединяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2991 23 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: xaxain написал 34 минуты назад: интересно у фена помимо мешков которые не в состояние ответить ему будут в никах кандидаты ? интересно у тебя хоть что то будет по игре кроме того что ты воюешь все время не туда, а прошлую дневку вообще проебал, скинув голос в меня при этом даже никого не сагитировав на плотную ебку? (Даже того же ссохича?) ты ж понимаешь я надеюсь что все голоса влево без внятной аргументации выглядят чернушно? Плюс твоё лютое, ничем не обоснованное доверие к россохечу, где ты его выводишь чуть ли не жбшником по аргументу - мафией не вскрылся = мж, плюс у себя в голове а не в таблице он хотел в фена голосовать, но в таблице кинул по вилке в леху где тут очки красноты что у тебя что у него, где, покажи мне их долго мои 15 постов перечитывал ? я хожу в 10:00 курить и попиздеть с коллегой , если тебе интересно и не к чему больше доебаться, сегодня мы вышли в 10:06 6 минут в конфе чатился или почему таймлап? По урану фена соединяешь? Не понял вопросаА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2992 23 мая 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: на повесе должен быть Дисп Почему Дипс? Ну объясни мне почему, примерно за час до флага Пандака меняют на Диспа, а Тур спокойно по молнии отлетает ? потому что замена была одна и жума успела уговорить только одного на замену то есть замена 603его на солюшена тебя ваще никак не смущает? Shyrik написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: на повесе должен быть Дисп Почему Дипс? Ну объясни мне почему, примерно за час до флага Пандака меняют на Диспа, а Тур спокойно по молнии отлетает ? Если заена была одна, а челов два, не натягивай внеигровуху, это ваще ничего не значит Кские же вы глупые Если одновременно была замена и был очевидный выбор кого менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2993 23 мая 2023 Messor написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: на повесе должен быть Дисп Почему Дипс? Ну объясни мне почему, примерно за час до флага Пандака меняют на Диспа, а Тур спокойно по молнии отлетает ? потому что замена была одна и жума успела уговорить только одного на замену то есть замена 603его на солюшена тебя ваще никак не смущает? Shyrik написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: на повесе должен быть Дисп Почему Дипс? Ну объясни мне почему, примерно за час до флага Пандака меняют на Диспа, а Тур спокойно по молнии отлетает ? Если заена была одна, а челов два, не натягивай внеигровуху, это ваще ничего не значит Кские же вы глупые Если одновременно была замена и был очевидный выбор кого менять не путйся под ногами, от тя толку как от камня на дороге спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2994 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: xaxain написал 35 минут назад: интересно у фена помимо мешков которые не в состояние ответить ему будут в никах кандидаты ? интересно у тебя хоть что то будет по игре кроме того что ты воюешь все время не туда, а прошлую дневку вообще проебал, скинув голос в меня при этом даже никого не сагитировав на плотную ебку? (Даже того же ссохича?) ты ж понимаешь я надеюсь что все голоса влево без внятной аргументации выглядят чернушно? Плюс твоё лютое, ничем не обоснованное доверие к россохечу, где ты его выводишь чуть ли не жбшником по аргументу - мафией не вскрылся = мж, плюс у себя в голове а не в таблице он хотел в фена голосовать, но в таблице кинул по вилке в леху где тут очки красноты что у тебя что у него, где, покажи мне их долго мои 15 постов перечитывал ? я хожу в 10:00 курить и попиздеть с коллегой , если тебе интересно и не к чему больше доебаться, сегодня мы вышли в 10:06 6 минут в конфе чатился или почему таймлап? По урану фена соединяешь? Не понял вопросаА? Ну типа фена рассматриваешь в пати с ураном, у них вроде одна тема вчера была уйти в афкшеров и тех кто голоса скипал, по мне так это против вайба топика (искать мафов среди тех кто в леху кидал) Это хуйня партия или норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2995 23 мая 2023 Хз че вы мне тут сейчас пытаетесь росказать, я сыграл тут примерно 5-6 игр и не разу не видел, что бы меняли обычного овоща, не говоря о том что бы за час до флага это делать , что бы избежать молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2996 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: на повесе должен быть Дисп Почему Дипс? Ну объясни мне почему, примерно за час до флага Пандака меняют на Диспа, а Тур спокойно по молнии отлетает ? потому что замена была одна и жума успела уговорить только одного на замену то есть замена 603его на солюшена тебя ваще никак не смущает? Shyrik написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: на повесе должен быть Дисп Почему Дипс? Ну объясни мне почему, примерно за час до флага Пандака меняют на Диспа, а Тур спокойно по молнии отлетает ? Если заена была одна, а челов два, не натягивай внеигровуху, это ваще ничего не значит Кские же вы глупые Если одновременно была замена и был очевидный выбор кого менять не путйся под ногами, от тя толку как от камня на дороге спасибо Ебать ты охуел пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2997 23 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: против вайба топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2998 23 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: xaxain написал 36 минут назад: интересно у фена помимо мешков которые не в состояние ответить ему будут в никах кандидаты ? интересно у тебя хоть что то будет по игре кроме того что ты воюешь все время не туда, а прошлую дневку вообще проебал, скинув голос в меня при этом даже никого не сагитировав на плотную ебку? (Даже того же ссохича?) ты ж понимаешь я надеюсь что все голоса влево без внятной аргументации выглядят чернушно? Плюс твоё лютое, ничем не обоснованное доверие к россохечу, где ты его выводишь чуть ли не жбшником по аргументу - мафией не вскрылся = мж, плюс у себя в голове а не в таблице он хотел в фена голосовать, но в таблице кинул по вилке в леху где тут очки красноты что у тебя что у него, где, покажи мне их долго мои 15 постов перечитывал ? я хожу в 10:00 курить и попиздеть с коллегой , если тебе интересно и не к чему больше доебаться, сегодня мы вышли в 10:06 6 минут в конфе чатился или почему таймлап? По урану фена соединяешь? Не понял вопросаА? Ну типа фена рассматриваешь в пати с ураном, у них вроде одна тема вчера была уйти в афкшеров и тех кто голоса скипал, по мне так это против вайба топика (искать мафов среди тех кто в леху кидал) Это хуйня партия или норм? Ну у меня конечно 12 поколения проц, я не одноядерный, но все еще в такой многопоток не могу, я цели обозначил дальше не перегружаюсь, по фену пока не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2999 23 мая 2023 мессор ты если че осилишь потом вычислить закона ? мне канеш кажется что он мж, но я ваще хз че он на мафии может выкинуть, поэтому боюсь ошибиться случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение