sAw#ics #3281 23 мая 2023 xaxain написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: xaxain написал 11 минут назад: кароче расклад такой в порядке очереди я бы ебашил следующих сохеч камыч мазыч барыч ураныч лобзыч - ками тут кстати самый мирный, но за его игру я просто не смогу не выгнать его в любой последующий день разряжал бы абилки солюшен варо гасп база фулел, потому что они у меня в пуле людей которых я роли не понял совершенно даркдедыч может быть лютым закопом, но мое почтение если на мафии так катает Всех остальных считаю мж кто не в этом списке И как у тя так вышло, что ты разрядил мимо меня в мирного леху, а теперь я вырисовываюсь у тебя черным Ты для многих был активом Я точно по той же причине что и наник в тебя не кинул да всем похуй причина отката с сосеча какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3282 23 мая 2023 sAw#ics написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: xaxain написал 12 минут назад: кароче расклад такой в порядке очереди я бы ебашил следующих сохеч камыч мазыч барыч ураныч лобзыч - ками тут кстати самый мирный, но за его игру я просто не смогу не выгнать его в любой последующий день разряжал бы абилки солюшен варо гасп база фулел, потому что они у меня в пуле людей которых я роли не понял совершенно даркдедыч может быть лютым закопом, но мое почтение если на мафии так катает Всех остальных считаю мж кто не в этом списке И как у тя так вышло, что ты разрядил мимо меня в мирного леху, а теперь я вырисовываюсь у тебя черным Ты для многих был активом Я точно по той же причине что и наник в тебя не кинул да всем похуй причина отката с сосеча какая? он сдался мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3283 23 мая 2023 (изменено) xaxain написал 22.05.2023 в 05:45: лююди проснуться тада начну я ща на лютом чиле Так Я начну откровенно Для меня мазафака просто сдался мафией миллиард процентов Почему ? Потому что я проецирую через себя, а себя в первых играх я помню следующим на мж - я читаю вдумчиво сеттинг и пытаюсь разобраться что может моя команда, на мафии же почти не читаю, потому что я всегда думал что у меня есть тиммейты которые намного лучше понимают что надо делать и как это делать Первый пост мазы - фух бля можно на мж нихуя не читать сетос - для меня это просто мимикрирования с первого поста, чтобы показаться мжом, потому что когда я был новичком на мж, я бы в жизни такой пост не оставил Дальше его на протяжение 30 страниц душит нарк, но он просто в тупую игнорит и просто на лютом очке не дает какую-либо позицию, в прошлой у него была инициатива и он говорил что он мж, если его атаковали. Тем более сам он постил норм мысли иногда и предлагал кого-то слить, в этой же лютый контраст с красной картой. Эх вот весь путь мазафака мафия у господина но голос на фене даже сегодня Эххххххххх Изменено 23 мая 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3284 23 мая 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: если не хотите мана дрогбика или папзана давайте тогда пиздить афкашеров Лобзан из этих мж, он на роли обычно тут как не в себя хуярит Сколько игр с ним играл? Эта третья И какие роши у него были? Первая маф, вторая ман Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3285 23 мая 2023 xaxain написал Только что: sAw#ics написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: кароче расклад такой в порядке очереди я бы ебашил следующих сохеч камыч мазыч барыч ураныч лобзыч - ками тут кстати самый мирный, но за его игру я просто не смогу не выгнать его в любой последующий день разряжал бы абилки солюшен варо гасп база фулел, потому что они у меня в пуле людей которых я роли не понял совершенно даркдедыч может быть лютым закопом, но мое почтение если на мафии так катает Всех остальных считаю мж кто не в этом списке И как у тя так вышло, что ты разрядил мимо меня в мирного леху, а теперь я вырисовываюсь у тебя черным Ты для многих был активом Я точно по той же причине что и наник в тебя не кинул да всем похуй причина отката с сосеча какая? он сдался мафией и как это выглядело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3286 23 мая 2023 sAw#ics написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: кароче расклад такой в порядке очереди я бы ебашил следующих сохеч камыч мазыч барыч ураныч лобзыч - ками тут кстати самый мирный, но за его игру я просто не смогу не выгнать его в любой последующий день разряжал бы абилки солюшен варо гасп база фулел, потому что они у меня в пуле людей которых я роли не понял совершенно даркдедыч может быть лютым закопом, но мое почтение если на мафии так катает Всех остальных считаю мж кто не в этом списке И как у тя так вышло, что ты разрядил мимо меня в мирного леху, а теперь я вырисовываюсь у тебя черным Ты для многих был активом Я точно по той же причине что и наник в тебя не кинул да всем похуй причина отката с сосеча какая? он сдался мафией и как это выглядело? человек представился футболером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3287 23 мая 2023 xaxain написал Только что: человек представился футболером и че я наоборот когда он НЕ представляется футболистом его мафией считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3289 23 мая 2023 xaxain написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: кароче расклад такой в порядке очереди я бы ебашил следующих сохеч камыч мазыч барыч ураныч лобзыч - ками тут кстати самый мирный, но за его игру я просто не смогу не выгнать его в любой последующий день разряжал бы абилки солюшен варо гасп база фулел, потому что они у меня в пуле людей которых я роли не понял совершенно даркдедыч может быть лютым закопом, но мое почтение если на мафии так катает Всех остальных считаю мж кто не в этом списке И как у тя так вышло, что ты разрядил мимо меня в мирного леху, а теперь я вырисовываюсь у тебя черным Ты для многих был активом Я точно по той же причине что и наник в тебя не кинул да всем похуй причина отката с сосеча какая? он сдался мафией и как это выглядело? человек представился футболером по-твоему это смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3290 23 мая 2023 xaxain написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: кароче расклад такой в порядке очереди я бы ебашил следующих сохеч камыч мазыч барыч ураныч лобзыч - ками тут кстати самый мирный, но за его игру я просто не смогу не выгнать его в любой последующий день разряжал бы абилки солюшен варо гасп база фулел, потому что они у меня в пуле людей которых я роли не понял совершенно даркдедыч может быть лютым закопом, но мое почтение если на мафии так катает Всех остальных считаю мж кто не в этом списке И как у тя так вышло, что ты разрядил мимо меня в мирного леху, а теперь я вырисовываюсь у тебя черным Ты для многих был активом Я точно по той же причине что и наник в тебя не кинул да всем похуй причина отката с сосеча какая? он сдался мафией и как это выглядело? человек представился футболером ХАХАХАХХААХАХХААХХААХАЭХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3291 23 мая 2023 sAw#ics написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: кароче расклад такой в порядке очереди я бы ебашил следующих сохеч камыч мазыч барыч ураныч лобзыч - ками тут кстати самый мирный, но за его игру я просто не смогу не выгнать его в любой последующий день разряжал бы абилки солюшен варо гасп база фулел, потому что они у меня в пуле людей которых я роли не понял совершенно даркдедыч может быть лютым закопом, но мое почтение если на мафии так катает Всех остальных считаю мж кто не в этом списке И как у тя так вышло, что ты разрядил мимо меня в мирного леху, а теперь я вырисовываюсь у тебя черным Ты для многих был активом Я точно по той же причине что и наник в тебя не кинул да всем похуй причина отката с сосеча какая? он сдался мафией и как это выглядело? человек представился футболером по-твоему это смешно? я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3293 23 мая 2023 xaxain написал 12 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: xaxain написал 26 минут назад: кароче расклад такой в порядке очереди я бы ебашил следующих сохеч камыч мазыч барыч ураныч лобзыч - ками тут кстати самый мирный, но за его игру я просто не смогу не выгнать его в любой последующий день разряжал бы абилки солюшен варо гасп база фулел, потому что они у меня в пуле людей которых я роли не понял совершенно даркдедыч может быть лютым закопом, но мое почтение если на мафии так катает Всех остальных считаю мж кто не в этом списке И как у тя так вышло, что ты разрядил мимо меня в мирного леху, а теперь я вырисовываюсь у тебя черным Ты для многих был активом Я точно по той же причине что и наник в тебя не кинул да всем похуй причина отката с сосеча какая? он сдался мафией и как это выглядело? человек представился футболером Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3294 23 мая 2023 ай блин, опять тайминги, не договорились@sol1tary зафиксируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3295 23 мая 2023 шел бы ты нахуй отсюда и фулела не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3296 23 мая 2023 я бы почитал профиль сохеча чтобы определиться с ним на сто проц но нахуя када клетка есть в которой мы можем его отпустить отдыхать от игры ведь он же просил замену и ему не хотелось катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3297 23 мая 2023 Справедливости ради, хахаин реально переход делал от мазахаки до Ева/фена @xaxain за что у тебя ками стал мафией? Ты вчера его не хотел рассматривать как кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3298 23 мая 2023 xaxain написал 9 минут назад: я бы почитал профиль сохеча чтобы определиться с ним на сто проц но нахуя када клетка есть в которой мы можем его отпустить отдыхать от игры ведь он же просил замену и ему не хотелось катать А вот это кстати хороший аргумент Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3299 23 мая 2023 Бля хочется росоху убить и хахаина днём выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3300 23 мая 2023 xaxain написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: бля да как я умею? Суперуверенное ебло включить и давить свое видиние, как будто т800 идет проламывая стены я наоборот последнее время стараюсь так не переть потому что часто ошибаюсь смотря что важнее показать свой цвет или попасть в мафию мне кажется попасть в мафию важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение