Kami_ #3301 23 мая 2023 а так россоха в клетке, нахуя мы вообще его никнейм обсуждаем? он активом вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3302 23 мая 2023 5o$e4b Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3303 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: xaxain написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: бля да как я умею? Суперуверенное ебло включить и давить свое видиние, как будто т800 идет проламывая стены я наоборот последнее время стараюсь так не переть потому что часто ошибаюсь смотря что важнее показать свой цвет или попасть в мафию мне кажется попасть в мафию важнее важно то и другое друг а еще важнее донести до других свои мысли, то что разобрался ты и тебе все понятно, не значит что это понимают другие BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3304 23 мая 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: а так россоха в клетке, нахуя мы вообще его никнейм обсуждаем? он активом вскрывался? Ебнул бы в хахича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3305 23 мая 2023 @wisp74rus какой у тя аргумент по ками ? Мне еще 60 страниц читать и просто не хочу повторяться я вижу у нас по игре дохуя чего сошлось и боюсь что если я что-то напишу, то это окажется было написано тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3306 23 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Ебнул бы в хахича? сегодня точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3307 23 мая 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ебнул бы в хахича? сегодня точно нет А в реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3308 23 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ебнул бы в хахича? сегодня точно нет А в реале? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3309 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: папизи-дрогбик как вам вилка м? Ебать как хуево, хули ты ко мне доебался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3310 23 мая 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ебнул бы в хахича? сегодня точно нет А в реале? да. Маяк принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3313 23 мая 2023 sAw#ics написал Только что: @R0ss0ha кто у тя хахич? Щас в конфе ему напишет "долбаеб зачем откатил ты сука нет?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3314 23 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: @R0ss0ha кто у тя хахич? Щас в конфе ему напишет "долбаеб зачем откатил ты сука нет?" бля я вот с каждого твоего поста в голос ну типо не по злому вот в прошлой я типо пытался изобразить к тебе в гнев в этой же меня просто на ха-ха пробивает с твоей настойчивости в моей черноте ну чисто по доброму улыбает, ю ноу если ты так реально на черном катаешь я за твое мвп проголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3315 23 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 58 минут назад: папизи-дрогбик как вам вилка м? Ебать как хуево, хули ты ко мне доебался ? почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3316 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 59 минут назад: папизи-дрогбик как вам вилка м? Ебать как хуево, хули ты ко мне доебался ? почему? Ну может , ты че то пизданешь, либо родишь почему меня вздернуть хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3317 23 мая 2023 он же писал за доёб до свапа вроде, хотя мне кажется тоже есть логика http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3318 23 мая 2023 До какого свапа, кто такой свап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3319 23 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: До какого свапа, кто такой свап? замена http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3320 23 мая 2023 есть люди которые бару видят мжом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение