BRA_HAYFA #3321 23 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: папизи-дрогбик как вам вилка м? Ебать как хуево, хули ты ко мне доебался ? почему? Ну может , ты че то пизданешь, либо родишь почему меня вздернуть хочешь? у тебя цвета противоположные моим ты хотел вчера отпиздить урана - я считаю то урана не надо трогать, он сам откиснет я у тебя спрашивал кто у тебя ева? - ты сказал самый черный, у меня ева был красным, по итогу он красным и оказался сейчас не смотря на то, что у меня голос на диспе, я его вижу ближе к мж, хуяк, он у тебя в подозреваемых мы с тобой как диполи направлены в разные стороны кто у тебя дрогбик? тебе не нравится дневное в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3322 23 мая 2023 дотерский сленг сучий http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3323 23 мая 2023 SapFIRE написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал Только что: До какого свапа, кто такой свап? замена Диспа? Да там все логично, я вообще чехлы не снимаю , хули все такие, че где как, и очевидного не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3324 23 мая 2023 Всем привет, замена мж вступается в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3325 23 мая 2023 Так, я на месте LXjkee, Cryless, Messor и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3326 23 мая 2023 Bruniko написал Только что: Так, я на месте Ок Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3327 23 мая 2023 Bruniko написал Только что: Так, я на месте братишка, давай счастливо Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3328 23 мая 2023 Как тут птсы лутать сезонные напомните (красн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3329 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: папизи-дрогбик как вам вилка м? Ебать как хуево, хули ты ко мне доебался ? почему? Ну может , ты че то пизданешь, либо родишь почему меня вздернуть хочешь? у тебя цвета противоположные моим ты хотел вчера отпиздить урана - я считаю то урана не надо трогать, он сам откиснет я у тебя спрашивал кто у тебя ева? - ты сказал самый черный, у меня ева был красным, по итогу он красным и оказался сейчас не смотря на то, что у меня голос на диспе, я его вижу ближе к мж, хуяк, он у тебя в подозреваемых мы с тобой как диполи направлены в разные стороны кто у тебя дрогбик? тебе не нравится дневное в него? А у тебя Дрогбе ман я так понимаю, ты его как Мана вздернуть хочешь, да прикольное решение вешать Мана при 7 мафах в игре. Нет не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3330 23 мая 2023 Bruniko написал Только что: Как тут птсы лутать сезонные напомните ты умер Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3332 23 мая 2023 Bruniko написал Только что: Как тут птсы лутать сезонные напомните ты некромант да? вот я тебя и раскусил http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3333 23 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: Как тут птсы лутать сезонные напомните ты умер ну и нахуй ты его убил Камик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3334 23 мая 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: Как тут птсы лутать сезонные напомните ты умер ну и нахуй ты его убил Камик? а хули он в меня голос кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3336 23 мая 2023 solutions написал Только что: Вот фото для представляшки черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3337 23 мая 2023 solutions написал 1 минуту назад: Вот фото для представляшки Контрвскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3338 23 мая 2023 савикс говорил он магичка которую перенаправили http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3339 23 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: Вот фото для представляшки Контрвскрытие? Enchantress це не Sorceress Думал тут шарят в мат части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение