lobziq #3341 23 мая 2023 провел анализ таблицы может ролтона заебашим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3342 23 мая 2023 solutions написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: Вот фото для представляшки Контрвскрытие? Enchantress це не Sorceress Думал тут шарят в мат части А я не ебу кто на картинке, будешь черным вместе с хахичем короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3343 23 мая 2023 xaxain написал 11 минут назад: есть люди которые бару видят мжом ? Ты на вопрос ответишь, нет? Как ками стал у тебя мафией Как вылетел от туда висп, как ты аяжешь свой список мафии вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3344 23 мая 2023 Kami_ написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: Как тут птсы лутать сезонные напомните ты умер ну и нахуй ты его убил Камик? а хули он в меня голос кидает хватить косплеить Тони Сопрано, я видел тебя ты не способен на жестокость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3345 23 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: solutions написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: Вот фото для представляшки Контрвскрытие? Enchantress це не Sorceress Думал тут шарят в мат части А я не ебу кто на картинке, будешь черным вместе с хахичем короче А с чего это хахич черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3346 23 мая 2023 хахаин мафия кста хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3347 23 мая 2023 как же сдавшийся ман по шапке плавает туды-сюды wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3348 23 мая 2023 solutions написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: solutions написал 10 минут назад: Вот фото для представляшки Контрвскрытие? Enchantress це не Sorceress Думал тут шарят в мат части разделом ошибся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3349 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: папизи-дрогбик как вам вилка м? Ебать как хуево, хули ты ко мне доебался ? почему? Ну может , ты че то пизданешь, либо родишь почему меня вздернуть хочешь? у тебя цвета противоположные моим ты хотел вчера отпиздить урана - я считаю то урана не надо трогать, он сам откиснет я у тебя спрашивал кто у тебя ева? - ты сказал самый черный, у меня ева был красным, по итогу он красным и оказался сейчас не смотря на то, что у меня голос на диспе, я его вижу ближе к мж, хуяк, он у тебя в подозреваемых мы с тобой как диполи направлены в разные стороны кто у тебя дрогбик? тебе не нравится дневное в него? А еще ты бы вот если мирный подумал про такое, нахуя мне голос окончательный кидать в Еву и потом его убивать , не не думал. А во вторых подумал бы про такое , что Ева вроде как натягивал на себя чужую роль, так что возможно в некоторых случаях голос в него православный . В третьих да если Уран мирный он откиснет , а если нет то что, а в четвертых ты вешаешь Дрогбика как Мана, ман проблема мафов, пусть думают что им делать сдерживать Мана который может себе хуевую тучу защит налутать, что они уже не успеют нихуя с ним сделать или искать актива, но ты двигаешь на повес Дрогбика как Мана, что бы что , уменьшить рендж мафам на кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3350 23 мая 2023 solutions написал 9 минут назад: Вот фото для представляшки А покажи ее… ТАМ Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3351 23 мая 2023 solutions написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: solutions написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: solutions написал 10 минут назад: Вот фото для представляшки Контрвскрытие? Enchantress це не Sorceress Думал тут шарят в мат части А я не ебу кто на картинке, будешь черным вместе с хахичем короче А с чего это хахич черный Это фото о чем-нибудь говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3352 23 мая 2023 хуево спал седня, просто жопа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3353 23 мая 2023 Bararym написал 5 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: есть люди которые бару видят мжом ? Ты на вопрос ответишь, нет? Как ками стал у тебя мафией Как вылетел от туда висп, как ты аяжешь свой список мафии вообще? не веду переговоры с мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3354 23 мая 2023 чет я не уверен что хахич на черном будет такие прилюдные переобувочные мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3355 23 мая 2023 xaxain написал 31 минуту назад: @wisp74rus какой у тя аргумент по ками ? Мне еще 60 страниц читать и просто не хочу повторяться я вижу у нас по игре дохуя чего сошлось и боюсь что если я что-то напишу, то это окажется было написано тобой Мне не понравился его набег на даркдеда с активностью плюс у меня с ним очень много мисс позиции (начиная с диспа, заканчивая хайфой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3356 23 мая 2023 Минус 5 мирных за день-ночь. Давайте сбавлять обороты на смерти и ебать мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3357 23 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 33 минуты назад: @wisp74rus какой у тя аргумент по ками ? Мне еще 60 страниц читать и просто не хочу повторяться я вижу у нас по игре дохуя чего сошлось и боюсь что если я что-то напишу, то это окажется было написано тобой Мне не понравился его набег на даркдеда с активностью плюс у меня с ним очень много мисс позиции (начиная с диспа, заканчивая хайфой) ну ваще аргумент намного проще и сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3358 23 мая 2023 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 34 минуты назад: @wisp74rus какой у тя аргумент по ками ? Мне еще 60 страниц читать и просто не хочу повторяться я вижу у нас по игре дохуя чего сошлось и боюсь что если я что-то напишу, то это окажется было написано тобой Мне не понравился его набег на даркдеда с активностью плюс у меня с ним очень много мисс позиции (начиная с диспа, заканчивая хайфой) ну ваще аргумент намного проще и сильнее Он Диабло и ему похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3359 23 мая 2023 solutions написал 1 минуту назад: Минус 5 мирных за день-ночь. Давайте сбавлять обороты на смерти и ебать мафию. ну слава богу, что ты пришел и составил нам этот план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3360 23 мая 2023 xaxain написал 5 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: xaxain написал 24 минуты назад: есть люди которые бару видят мжом ? Ты на вопрос ответишь, нет? Как ками стал у тебя мафией Как вылетел от туда висп, как ты аяжешь свой список мафии вообще? не веду переговоры с мафиози Ты вчера мне отвечал Вот ты читаешь ещё 60 страниц, ты уже высрал стенку с кандидатами и сагрил как минимум тех, кого писал, странно что тебя камик ещё не душит Давай распиши, потому что твой список там по коммуникации в принципе некоторые игроки не пары Хочешь сказать, уран мафия, вчера мне впрягает за то, что ты на таком же аргументе палишься, по которому я душил мазафаку? Кстати мазафака у тебя тоже мафия Типо я ебу своего из конфы, меня квотит другой из конфы и просить ебать тебя, доказывая, что ты типо не лучше чем мазахака? (типо мж) а в итоге я вместе ними у тебя получаюсь вместе Поддержка своего от другого своего Жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение