solutions #3361 23 мая 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: solutions написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: solutions написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: solutions написал 17 минут назад: Вот фото для представляшки Контрвскрытие? Enchantress це не Sorceress Думал тут шарят в мат части А я не ебу кто на картинке, будешь черным вместе с хахичем короче А с чего это хахич черный Это фото о чем-нибудь говорит? Говорит о том, что цвета все освещены, скорее всего это преспектива от мафа или мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3362 23 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: папизи-дрогбик как вам вилка м? Ебать как хуево, хули ты ко мне доебался ? почему? Ну может , ты че то пизданешь, либо родишь почему меня вздернуть хочешь? у тебя цвета противоположные моим ты хотел вчера отпиздить урана - я считаю то урана не надо трогать, он сам откиснет я у тебя спрашивал кто у тебя ева? - ты сказал самый черный, у меня ева был красным, по итогу он красным и оказался сейчас не смотря на то, что у меня голос на диспе, я его вижу ближе к мж, хуяк, он у тебя в подозреваемых мы с тобой как диполи направлены в разные стороны кто у тебя дрогбик? тебе не нравится дневное в него? А еще ты бы вот если мирный подумал про такое, нахуя мне голос окончательный кидать в Еву и потом его убивать , не не думал. А во вторых подумал бы про такое , что Ева вроде как натягивал на себя чужую роль, так что возможно в некоторых случаях голос в него православный . В третьих да если Уран мирный он откиснет , а если нет то что, а в четвертых ты вешаешь Дрогбика как Мана, ман проблема мафов, пусть думают что им делать сдерживать Мана который может себе хуевую тучу защит налутать, что они уже не успеют нихуя с ним сделать или искать актива, но ты двигаешь на повес Дрогбика как Мана, что бы что , уменьшить рендж мафам на кил? че вы не хотите папу закопа размять болдами? @Everyone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3363 23 мая 2023 gasp написал 1 минуту назад: solutions написал 3 минуты назад: Минус 5 мирных за день-ночь. Давайте сбавлять обороты на смерти и ебать мафию. ну слава богу, что ты пришел и составил нам этот план Мешок-инфлюенсер за работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3364 23 мая 2023 короче че думаю, что вчера на вилке 2 мжа было, мазафака такой пост оставил который там на мафии новиканы не оставляют, короче похуй наник видимо это заметил + перед ночью старался сделать движ с дневным в своего кандидата - думаю наник мж а ролтон эту хуйню всю проигнорил и вообще играет невнятно (четкие посты, но мало импакта) + тупо как по книге выгоняет второго кандидата, что выгодно делать на мафии, если мазафака мж дискас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3365 23 мая 2023 gasp написал 2 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: Минус 5 мирных за день-ночь. Давайте сбавлять обороты на смерти и ебать мафию. ну слава богу, что ты пришел и составил нам этот план И как хорошо что бы это прокоментировал, теперь игра пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3366 23 мая 2023 solutions написал Только что: Darkd3ad написал 7 минут назад: solutions написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: solutions написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: solutions написал 19 минут назад: Вот фото для представляшки Контрвскрытие? Enchantress це не Sorceress Думал тут шарят в мат части А я не ебу кто на картинке, будешь черным вместе с хахичем короче А с чего это хахич черный Это фото о чем-нибудь говорит? Говорит о том, что цвета все освещены, скорее всего это преспектива от мафа или мана. Нет, я вчера с собакой гулял после того как ночь объявили, обернулся и там хахаин метрах в 10 в кустах прятался, это было очень поздно, собака почуяла его свинскую морду За деревом стоит слева, думаю ебнуть меня пытался ночью ирл, т.к. в игре не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3367 23 мая 2023 Phenomenbtw написал 6 минут назад: чет я не уверен что хахич на черном будет такие прилюдные переобувочные мутить В чем он переобулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3368 23 мая 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: папизи-дрогбик как вам вилка м? Ебать как хуево, хули ты ко мне доебался ? почему? Ну может , ты че то пизданешь, либо родишь почему меня вздернуть хочешь? у тебя цвета противоположные моим ты хотел вчера отпиздить урана - я считаю то урана не надо трогать, он сам откиснет я у тебя спрашивал кто у тебя ева? - ты сказал самый черный, у меня ева был красным, по итогу он красным и оказался сейчас не смотря на то, что у меня голос на диспе, я его вижу ближе к мж, хуяк, он у тебя в подозреваемых мы с тобой как диполи направлены в разные стороны кто у тебя дрогбик? тебе не нравится дневное в него? А еще ты бы вот если мирный подумал про такое, нахуя мне голос окончательный кидать в Еву и потом его убивать , не не думал. А во вторых подумал бы про такое , что Ева вроде как натягивал на себя чужую роль, так что возможно в некоторых случаях голос в него православный . В третьих да если Уран мирный он откиснет , а если нет то что, а в четвертых ты вешаешь Дрогбика как Мана, ман проблема мафов, пусть думают что им делать сдерживать Мана который может себе хуевую тучу защит налутать, что они уже не успеют нихуя с ним сделать или искать актива, но ты двигаешь на повес Дрогбика как Мана, что бы что , уменьшить рендж мафам на кил? че вы не хотите папу закопа размять болдами? @Everyone А в чем проблема, что не понравилось? ну ты не стесняйся прокомментируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3369 23 мая 2023 lobziq написал 1 минуту назад: короче че думаю, что вчера на вилке 2 мжа было, мазафака такой пост оставил который там на мафии новиканы не оставляют, короче похуй наник видимо это заметил + перед ночью старался сделать движ с дневным в своего кандидата - думаю наник мж а ролтон эту хуйню всю проигнорил и вообще играет невнятно (четкие посты, но мало импакта) + тупо как по книге выгоняет второго кандидата, что выгодно делать на мафии, если мазафака мж дискас Наник в мафаку не пошел из-за абилки лжечека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3370 23 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: Минус 5 мирных за день-ночь. Давайте сбавлять обороты на смерти и ебать мафию. ну слава богу, что ты пришел и составил нам этот план И как хорошо что бы это прокоментировал, теперь игра пойдет я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3371 23 мая 2023 sAw#ics написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: ну чо, ждем, когда фулел признает свою ошибку и добиваем сосеча признаю свою ошибку ливни нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3372 23 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: короче че думаю, что вчера на вилке 2 мжа было, мазафака такой пост оставил который там на мафии новиканы не оставляют, короче похуй наник видимо это заметил + перед ночью старался сделать движ с дневным в своего кандидата - думаю наник мж а ролтон эту хуйню всю проигнорил и вообще играет невнятно (четкие посты, но мало импакта) + тупо как по книге выгоняет второго кандидата, что выгодно делать на мафии, если мазафака мж дискас Наник в мафаку не пошел из-за абилки лжечека окей, это кстати аргумент, который я пропустил и это только подтверждает все остальное, что я написал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3374 23 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: чет я не уверен что хахич на черном будет такие прилюдные переобувочные мутить В чем он переобулся? по россохе - переобулся по мне - переобулся у него список последний (что он со стеной вывалил) практически вразрез с его позой до этого идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3375 23 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: solutions написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: solutions написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: solutions написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: solutions написал 21 минуту назад: Вот фото для представляшки Контрвскрытие? Enchantress це не Sorceress Думал тут шарят в мат части А я не ебу кто на картинке, будешь черным вместе с хахичем короче А с чего это хахич черный Это фото о чем-нибудь говорит? Говорит о том, что цвета все освещены, скорее всего это преспектива от мафа или мана. Нет, я вчера с собакой гулял после того как ночь объявили, обернулся и там хахаин метрах в 10 в кустах прятался, это было очень поздно, собака почуяла его свинскую морду За деревом стоит слева, думаю ебнуть меня пытался ночью ирл, т.к. в игре не получилось Перспектива мафа. Сорян, брат по разрезу глаз, но ты пойман за руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3376 23 мая 2023 ролтон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3377 23 мая 2023 я кстати с активкой, потом скажу какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3378 23 мая 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: чет я не уверен что хахич на черном будет такие прилюдные переобувочные мутить В чем он переобулся? по россохе - переобулся по мне - переобулся у него список последний (что он со стеной вывалил) практически вразрез с его позой до этого идет Дак он и по мне переобулся Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3379 23 мая 2023 Kami_ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: хочу итенхарта на дневное там ктото говорил про его контраст дрогбик помоему @Drogbik Ты реально так писал? вообще итена не хотел от слова совсем, но если дрогбик такое выдал, как минимум - странно да я че странного, у меня всего тут 7 игр или типа того, с итенор штуки, три, с ним мафом одна, там он был активным и рофлил, а не афкшил если у вас другая инфа, я откуда знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3380 23 мая 2023 Waro написал 15 минут назад: solutions написал 21 минуту назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: solutions написал 25 минут назад: Вот фото для представляшки Контрвскрытие? Enchantress це не Sorceress Думал тут шарят в мат части разделом ошибся Считай что я тебя ввел в курс лора диблы плюс задефался от тупой атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение