Cryless #3381 23 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: папизи-дрогбик как вам вилка м? Ебать как хуево, хули ты ко мне доебался ? почему? Ну может , ты че то пизданешь, либо родишь почему меня вздернуть хочешь? у тебя цвета противоположные моим ты хотел вчера отпиздить урана - я считаю то урана не надо трогать, он сам откиснет я у тебя спрашивал кто у тебя ева? - ты сказал самый черный, у меня ева был красным, по итогу он красным и оказался сейчас не смотря на то, что у меня голос на диспе, я его вижу ближе к мж, хуяк, он у тебя в подозреваемых мы с тобой как диполи направлены в разные стороны кто у тебя дрогбик? тебе не нравится дневное в него? А еще ты бы вот если мирный подумал про такое, нахуя мне голос окончательный кидать в Еву и потом его убивать , не не думал. А во вторых подумал бы про такое , что Ева вроде как натягивал на себя чужую роль, так что возможно в некоторых случаях голос в него православный . В третьих да если Уран мирный он откиснет , а если нет то что, а в четвертых ты вешаешь Дрогбика как Мана, ман проблема мафов, пусть думают что им делать сдерживать Мана который может себе хуевую тучу защит налутать, что они уже не успеют нихуя с ним сделать или искать актива, но ты двигаешь на повес Дрогбика как Мана, что бы что , уменьшить рендж мафам на кил? Можно Папу мирным считать в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3382 23 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: чет я не уверен что хахич на черном будет такие прилюдные переобувочные мутить В чем он переобулся? по россохе - переобулся по мне - переобулся у него список последний (что он со стеной вывалил) практически вразрез с его позой до этого идет Дак он и по мне переобулся ну я указал что его список идет прям строго вразрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3383 23 мая 2023 урануса выгонять будем, мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3384 23 мая 2023 @Cryless че дневное задоджил, че у тя по мафии Fulelgupport написал 1 минуту назад: урануса выгонять будем, мужики? брат где вчера был когда я сражался за голоса в урануса поперек тапана хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3385 23 мая 2023 Drogbik написал 5 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: хочу итенхарта на дневное там ктото говорил про его контраст дрогбик помоему @Drogbik Ты реально так писал? вообще итена не хотел от слова совсем, но если дрогбик такое выдал, как минимум - странно да я че странного, у меня всего тут 7 игр или типа того, с итенор штуки, три, с ним мафом одна, там он был активным и рофлил, а не афкшил если у вас другая инфа, я откуда знаю Скажи кто у тебя на выбор был для клетки помимо посохи, сыграй с городом по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3386 23 мая 2023 Все идет в хронологическом порядке чтобы не потерять динамику событий Вот откуда у ками ник леха появился я хуй его знает Я почитал первые страницы и нигде не увидел ник лехи, может я слепой и мне кто покажет Kami_ написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Кто такой леза? Леха? скарс почему? Как думаешь на мафии стоит на самого мирного в моменте шурика и его стену выебываться и привлекать внимание тем, что он про него ничего не написал? да леха потому что его постинг на 1ых двух страницах мне абсолютно не зашел момент с шуриком и его стеной не видел, если есть варик заковтить я бы прочел, высказал свое мнение Kami_ написал 19 часов назад: ебейший контраст у мазафаки конечно с ласт игры Kami_ написал 19 часов назад: кто то дефал мазахаку? Ниже очень быстро забывает про контрастного мазу када вилка маза\леха Kami_ написал 17 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: @Kami_ кого днем пиздить будешь? леха\гасп из мутных меня устраивают на сьебывание А самое главное он сказал что не оставит на виспе Kami_ написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: самый хуевый пул для перекида который я в жизни видел поч? мне "кофнликт" солитари и фена вообще не понравился, до сих пор жду хоть каких то обьяснений за это действие от чела в лоу постера я последние игры всегда кидаю, не считаю ошибкойна виспе не оставлю скорее всего, по чуйке, в хайфу никогда не ошибка И что я вижу ?) Для меня это выглядит как человек в конфе сидит с голосом чтобы не спалиться Я не могу эти игровые действия как-либо оправдать или объяснить Ведь ками сказал что он катку в свои руки берет А это не особо колерирует с тем, что он хочет разъебать кателу плюс я прочитал профиль, кроме аргумента по виспу там ничего красного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3387 23 мая 2023 sAw#ics написал 23 минуты назад: @NaniQue- кто у тя фен щас? Я не читал с утра ничего, до этого ничего мирного от него не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3388 23 мая 2023 Че думаете если хахич не маф, то ками может быть мафом? И наоборот тоже Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3389 23 мая 2023 lobziq написал 3 минуты назад: @Cryless че дневное задоджил, че у тя по мафии Fulelgupport написал 4 минуты назад: урануса выгонять будем, мужики? брат где вчера был когда я сражался за голоса в урануса поперек тапана в кс ебашил наверн, апал 5 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3390 23 мая 2023 Phenomenbtw написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 17 минут назад: чет я не уверен что хахич на черном будет такие прилюдные переобувочные мутить В чем он переобулся? по россохе - переобулся по мне - переобулся у него список последний (что он со стеной вывалил) практически вразрез с его позой до этого идет 2 ника поменял сильно разрезал? То что я написал по урану мазахаке и мне, имеет право на жизнь? По виспу переобулся ещё, ну вчера у него ещё аисп был мафией Бля странно что тебя ещё выкинул, просто пол топика мафией назвал и сидишь нормально Переобувка по россохе сильная, мафия потому что футболистом представился, райт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3391 23 мая 2023 Но хотя тоже странно. Сначала он пишет, что ками самый красный из списка «черных», теперь он внезапно переключился на него и начал душить прям Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3392 23 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Че думаете если хахич не маф, то ками может быть мафом? И наоборот тоже думаю два мжа дурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3393 23 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: @Cryless че дневное задоджил, че у тя по мафии Fulelgupport написал 5 минут назад: урануса выгонять будем, мужики? брат где вчера был когда я сражался за голоса в урануса поперек тапана в кс ебашил наверн, апал 5 лвл understandable have great day в урана докину, если че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3394 23 мая 2023 Darkd3ad написал 12 минут назад: Drogbik написал 17 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: хочу итенхарта на дневное там ктото говорил про его контраст дрогбик помоему @Drogbik Ты реально так писал? вообще итена не хотел от слова совсем, но если дрогбик такое выдал, как минимум - странно да я че странного, у меня всего тут 7 игр или типа того, с итенор штуки, три, с ним мафом одна, там он был активным и рофлил, а не афкшил если у вас другая инфа, я откуда знаю Скажи кто у тебя на выбор был для клетки помимо посохи, сыграй с городом по братски чел хватит баловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3395 23 мая 2023 Bararym написал Только что: Phenomenbtw написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 20 минут назад: чет я не уверен что хахич на черном будет такие прилюдные переобувочные мутить В чем он переобулся? по россохе - переобулся по мне - переобулся у него список последний (что он со стеной вывалил) практически вразрез с его позой до этого идет 2 ника поменял сильно разрезал? То что я написал по урану мазахаке и мне, имеет право на жизнь? По виспу переобулся ещё, ну вчера у него ещё аисп был мафией Бля странно что тебя ещё выкинул, просто пол топика мафией назвал и сидишь нормально Переобувка по россохе сильная, мафия потому что футболистом представился, райт? ну тебя это рили нихуя не смущает? вот что он прям так в лоб это сделал я тут вообще логики не вижу, разве что с его акка пандак зашел под духами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3396 23 мая 2023 ну собирать голоса мне впадлу конечно пока что, потом вскроюсь с черным чеком если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3397 23 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 52 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: папизи-дрогбик как вам вилка м? Ебать как хуево, хули ты ко мне доебался ? почему? Ну может , ты че то пизданешь, либо родишь почему меня вздернуть хочешь? у тебя цвета противоположные моим ты хотел вчера отпиздить урана - я считаю то урана не надо трогать, он сам откиснет я у тебя спрашивал кто у тебя ева? - ты сказал самый черный, у меня ева был красным, по итогу он красным и оказался сейчас не смотря на то, что у меня голос на диспе, я его вижу ближе к мж, хуяк, он у тебя в подозреваемых мы с тобой как диполи направлены в разные стороны кто у тебя дрогбик? тебе не нравится дневное в него? А у тебя Дрогбе ман я так понимаю, ты его как Мана вздернуть хочешь, да прикольное решение вешать Мана при 7 мафах в игре. Нет не хочу в чем минус? манов то два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3398 23 мая 2023 xaxain написал 1 час назад: кароче расклад такой в порядке очереди я бы ебашил следующих сохеч камыч мазыч барыч ураныч лобзыч - ками тут кстати самый мирный, но за его игру я просто не смогу не выгнать его в любой последующий день разряжал бы абилки солюшен варо гасп база фулел, потому что они у меня в пуле людей которых я роли не понял совершенно даркдедыч может быть лютым закопом, но мое почтение если на мафии так катает Всех остальных считаю мж кто не в этом списке Мазахака где он по тебе переобулся? Типо сливать хочет не первым а третьим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3399 23 мая 2023 NaniQue- написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 32 минуты назад: @NaniQue- кто у тя фен щас? Я не читал с утра ничего, до этого ничего мирного от него не видел. а чо ты вчера не перекинул с фена в мафаку, когда фен в леху разрядился? и паралельно с этим хахич болд с мафаки скинул за тобой в фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3400 23 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 час назад: кароче расклад такой в порядке очереди я бы ебашил следующих сохеч камыч мазыч барыч ураныч лобзыч - ками тут кстати самый мирный, но за его игру я просто не смогу не выгнать его в любой последующий день разряжал бы абилки солюшен варо гасп база фулел, потому что они у меня в пуле людей которых я роли не понял совершенно даркдедыч может быть лютым закопом, но мое почтение если на мафии так катает Всех остальных считаю мж кто не в этом списке Мазахака где он по тебе переобулся? Типо сливать хочет не первым а третьим? Да по сравнению со вчерашним днем, еще до этой стенки Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение