Cryless #3741 23 мая 2023 как топик оживился, когда я его проветрил а то сидели тут феномен, хахаин, мазахака тусовали ники R0ss0ha написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: у которого даже болд за клетку свободен феномен мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3743 23 мая 2023 Cryless написал Только что: как топик оживился, когда я его проветрил а то сидели тут феномен, хахаин, мазахака тусовали ники Ками кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3744 23 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: у которого даже болд за клетку свободен феномен мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3745 23 мая 2023 бля, меня калит уже эта хуйня у фулела и хахич мж, и сосеч, да и камик тоже камик клетку убил, хахаин засэйвил, но форсит убивать фуфел со своими мжами не разговаривает ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3746 23 мая 2023 NaniQue- написал Только что: R0ss0ha написал Только что: sAw#ics написал Только что: у которого даже болд за клетку свободен феномен мж наник спаси и сохрани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3748 23 мая 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: Спасти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3750 23 мая 2023 да после поста с разменом 1в1 от мж я тебя не спасаю никак, бро ну и в целом не за что ноу оффенс если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3751 23 мая 2023 Мне все равно не заходит Хахаин, хоть у него и кандидаты щас получше стали. Я ожидал, что это будет разъебка барарума, а не ками, на которого уже почти каждый в этом топике закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3752 23 мая 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Спасти А что изменилось Если даже висп голосует спасти, это ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3753 23 мая 2023 Cryless написал 14 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: Что скажете на это, господа? эт чо за баланс такой? ну офк это не баланс это попил просто @gasp а ты попил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3754 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Мне все равно не заходит Хахаин, хоть у него и кандидаты щас получше стали. Я ожидал, что это будет разъебка барарума, а не ками, на которого уже почти каждый в этом топике закинул Мне тоже это не понравилось думал он мж, а походу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3755 23 мая 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Спасти А что изменилось Если даже висп голосует спасти, это ахуй Поведение хахаина Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3756 23 мая 2023 Я лейт постер Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3757 23 мая 2023 хахаину стоит задуматься над своим поведением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3758 23 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Мне все равно не заходит Хахаин, хоть у него и кандидаты щас получше стали. Я ожидал, что это будет разъебка барарума, а не ками, на которого уже почти каждый в этом топике закинул У тебя кто фулел? Лучше кандидаты это кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3759 23 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Мне все равно не заходит Хахаин, хоть у него и кандидаты щас получше стали. Я ожидал, что это будет разъебка барарума, а не ками, на которого уже почти каждый в этом топике закинул Мне тоже это не понравилось думал он мж, а походу нет Че скажешь на вилку ты-Хахаин? Bararym написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Мне все равно не заходит Хахаин, хоть у него и кандидаты щас получше стали. Я ожидал, что это будет разъебка барарума, а не ками, на которого уже почти каждый в этом топике закинул У тебя кто фулел? Лучше кандидаты это кто Фулел энирольный, его очень мало ну он изменил мнение на камика и мазафаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3760 23 мая 2023 sAw#ics написал 4 минуты назад: бля, меня калит уже эта хуйня у фулела и хахич мж, и сосеч, да и камик тоже камик клетку убил, хахаин засэйвил, но форсит убивать фуфел со своими мжами не разговаривает ваще Да фуфел ебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение