Mazahakaaa #4221 23 мая 2023 dispersion написал 3 минуты назад: @Shyrik а можно услышать, как и за что ты вывел Сапфира мафией? Вроде и читал что-то, но не помню, напомни пожалуйста, бард провелось расследование по урану, где он дотошно хотел хуярить челов с лоу постингом и привел этот список, но заигнорил сапфира, у которого тоже мало постов. по сути можно было и урана попробовать, я хз, че решили общим мнением новикана зарубить Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4222 23 мая 2023 eatenheart написал Только что: радует только то что когда я мж умру барарума вынесут!! буду периодически городу об этом напоминать, если такое случится обязательно, если я мафия, то ты умираешь этой ночью 10000000000000000000000000000000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4223 23 мая 2023 Bararym написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Я не понял щас почему на бару газанули, дайте подумать на записывайте в мафло Да хз, за одну страницу прилетает 5 окончательных болдов в сапфира и тут бара такой, есть кем вскрыться Вывод? Нельзя заранее попросить его вскрыться если он актив, так как быстро 5 голосов в него влетело и скорее всего с него перевернут, но я типо хитрый мафиози решил халявный чек сделать? Когда блять у сапфира 0 аутов быть активом в моих глазах по игре Да нет вывода никого, офк можно узнать, но просто пост очень хуевым показался в моменте и все (что типо ты сделал это именно после голосов), а не до Зачем тратить время он не вскрывается - мы думаем либо там реально мж и думаем еще кандидата к нему в пару, так как быстро залетели голоса, либо просто сливаем его, чтобы не ебать мозги в лейте себе Либо он вскрывается и там другая игра, но я ему бы не поверил думаю Как думается над вторым кандидатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4224 23 мая 2023 у савикса проверенная шоколадница кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4225 23 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: @Shyrik а можно услышать, как и за что ты вывел Сапфира мафией? Вроде и читал что-то, но не помню, напомни пожалуйста, бард провелось расследование по урану, где он дотошно хотел хуярить челов с лоу постингом и привел этот список, но заигнорил сапфира, у которого тоже мало постов. по сути можно было и урана попробовать, я хз, че решили общим мнением новикана зарубить Потому что от сапфира толка не будет в игре дальше, я поянсил, он уже понял что спалился и ничего не пишет, а уран еще будет брыкатся и ники непары и прочее с него тянуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4226 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: MacJei написал 13 минут назад: Мне тоже надо идти, в кого дать окончательный? Можешь в бару дать чтоб разбежаться с ним Он и так должен был давать, но дал в виспа Ты бред пишешь Это рофл был Ты че такой душный? я не понял, что это рофл wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Я не понял щас почему на бару газанули, дайте подумать на записывайте в мафло Да хз, за одну страницу прилетает 5 окончательных болдов в сапфира и тут бара такой, есть кем вскрыться Вывод? Нельзя заранее попросить его вскрыться если он актив, так как быстро 5 голосов в него влетело и скорее всего с него перевернут, но я типо хитрый мафиози решил халявный чек сделать? Когда блять у сапфира 0 аутов быть активом в моих глазах по игре Да нет вывода никого, офк можно узнать, но просто пост очень хуевым показался в моменте и все (что типо ты сделал это именно после голосов), а не до Зачем тратить время он не вскрывается - мы думаем либо там реально мж и думаем еще кандидата к нему в пару, так как быстро залетели голоса, либо просто сливаем его, чтобы не ебать мозги в лейте себе Либо он вскрывается и там другая игра, но я ему бы не поверил думаю Как думается над вторым кандидатом? Нормально, как у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4227 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: @Shyrik а можно услышать, как и за что ты вывел Сапфира мафией? Вроде и читал что-то, но не помню, напомни пожалуйста, бард провелось расследование по урану, где он дотошно хотел хуярить челов с лоу постингом и привел этот список, но заигнорил сапфира, у которого тоже мало постов. по сути можно было и урана попробовать, я хз, че решили общим мнением новикана зарубить Потому что от сапфира толка не будет в игре дальше, я поянсил, он уже понял что спалился и ничего не пишет, а уран еще будет брыкатся и ники непары и прочее с него тянуть можно да я понял, я просто к тому, что новикан же все таки... Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4228 23 мая 2023 там абсолютное бинго, разговаривать со своим черным как с мж терпеть поныть что игра быстрее бы закончилась для новичка на мж нереальный перебор Ну и да, уран зарыл своего заиграв по нулю, и сам же за это и поплатится, когда начал инактивов тормошить, а сапфира "забыл" вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4229 23 мая 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: у савикса проверенная шоколадница кстати осветленная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4230 23 мая 2023 Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: @Shyrik а можно услышать, как и за что ты вывел Сапфира мафией? Вроде и читал что-то, но не помню, напомни пожалуйста, бард Старина, там мафия) он не пишет ники т.к. ссыца кого то подсатвить он не ищет никого появляется когда о нем речь заходит в топике, хотя в шапке висит и мочил и давал меня черным с росохой, кинул убить росоху, а голос не в меня, а в ками, при том что все время разговаривал со мной как с мж, и вклинился в диалог который был адрессован не ему, но в квоте был он, короче просто поверь Ну а скидку на новичка не Даем? чисто для протокола, будь к меня голос, я бы по этим аргументам не дал туда голос. Но вот кто ловко подходит, так это ками, тоже особо не отсвечивает в топике, появляется, только чтобы повторить, что я мафия Ты же 2 дня сидел и повторял, что ками не мж, у вас же чуйка друг на друга. Что изменилось? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4231 23 мая 2023 шурик я за тобой докидываю кароч, а ты меня дефаешь договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4232 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: @Shyrik а можно услышать, как и за что ты вывел Сапфира мафией? Вроде и читал что-то, но не помню, напомни пожалуйста, бард провелось расследование по урану, где он дотошно хотел хуярить челов с лоу постингом и привел этот список, но заигнорил сапфира, у которого тоже мало постов. по сути можно было и урана попробовать, я хз, че решили общим мнением новикана зарубить Потому что от сапфира толка не будет в игре дальше, я поянсил, он уже понял что спалился и ничего не пишет, а уран еще будет брыкатся и ники непары и прочее с него тянуть можно Мне вот интересно откуда ты нахуй взял, что от него толка не будет? Ты играл с ним в мафию мб когда-то или что? Или ты в своей первой игре начал ебать все и вся сразу? окей, вот допустим ты вычислил его мафией - ок, пиши об этом. Нафига писать, что от него толку не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4233 23 мая 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: @Shyrik а можно услышать, как и за что ты вывел Сапфира мафией? Вроде и читал что-то, но не помню, напомни пожалуйста, бард Старина, там мафия) он не пишет ники т.к. ссыца кого то подсатвить он не ищет никого появляется когда о нем речь заходит в топике, хотя в шапке висит и мочил и давал меня черным с росохой, кинул убить росоху, а голос не в меня, а в ками, при том что все время разговаривал со мной как с мж, и вклинился в диалог который был адрессован не ему, но в квоте был он, короче просто поверь Ну а скидку на новичка не Даем? чисто для протокола, будь к меня голос, я бы по этим аргументам не дал туда голос. Но вот кто ловко подходит, так это ками, тоже особо не отсвечивает в топике, появляется, только чтобы повторить, что я мафия Ты же 2 дня сидел и повторял, что ками не мж, у вас же чуйка друг на друга. Что изменилось? Я во второй день ни 1 поста про ками не написал, ты что то перепутал Скидку на новичка не даем, там черный, а нас еблан хуярит по мжам на шаройобе, благо у него кд сегодня, время поджимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4234 23 мая 2023 Бля в такой голос с серьезных постов от виспа Сагрили меня на минут 10-15 когда я уже должен быт ьв другом месте есть шашлык и пить + че хотеть делать Но нет, я остался обьяснил мув, точнее почему я СРАЗУ спросил, а чел спустя 10 минут высрал НУ ЧТО ТАМ ПО ПОИСКУ та ничего сапфир уходит, искал бы если бы не получил 5 квот в 1 минуту, что типо я хуево квотнул сапфира + накиды сбору от бармалея пузатого, ты кстати отстреливаешься сегодня ночью если я мафия без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4235 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: @Shyrik а можно услышать, как и за что ты вывел Сапфира мафией? Вроде и читал что-то, но не помню, напомни пожалуйста, бард провелось расследование по урану, где он дотошно хотел хуярить челов с лоу постингом и привел этот список, но заигнорил сапфира, у которого тоже мало постов. по сути можно было и урана попробовать, я хз, че решили общим мнением новикана зарубить Потому что от сапфира толка не будет в игре дальше, я поянсил, он уже понял что спалился и ничего не пишет, а уран еще будет брыкатся и ники непары и прочее с него тянуть можно Мне вот интересно откуда ты нахуй взял, что от него толка не будет? Ты играл с ним в мафию мб когда-то или что? Или ты в своей первой игре начал ебать все и вся сразу? окей, вот допустим ты вычислил его мафией - ок, пиши об этом. Нафига писать, что от него толку не будет А какой толк может быть от мафии? разве что отрицательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4236 23 мая 2023 (изменено) wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: @Shyrik а можно услышать, как и за что ты вывел Сапфира мафией? Вроде и читал что-то, но не помню, напомни пожалуйста, бард провелось расследование по урану, где он дотошно хотел хуярить челов с лоу постингом и привел этот список, но заигнорил сапфира, у которого тоже мало постов. по сути можно было и урана попробовать, я хз, че решили общим мнением новикана зарубить Потому что от сапфира толка не будет в игре дальше, я поянсил, он уже понял что спалился и ничего не пишет, а уран еще будет брыкатся и ники непары и прочее с него тянуть можно Мне вот интересно откуда ты нахуй взял, что от него толка не будет? Ты играл с ним в мафию мб когда-то или что? Или ты в своей первой игре начал ебать все и вся сразу? окей, вот допустим ты вычислил его мафией - ок, пиши об этом. Нафига писать, что от него толку не будет тебя за ним выгоним, если шурик скажет Изменено 23 мая 2023 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4237 23 мая 2023 кстати висп переигрывает, варо записать в книгу инфу или запомните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4238 23 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: @Shyrik а можно услышать, как и за что ты вывел Сапфира мафией? Вроде и читал что-то, но не помню, напомни пожалуйста, бард провелось расследование по урану, где он дотошно хотел хуярить челов с лоу постингом и привел этот список, но заигнорил сапфира, у которого тоже мало постов. по сути можно было и урана попробовать, я хз, че решили общим мнением новикана зарубить Потому что от сапфира толка не будет в игре дальше, я поянсил, он уже понял что спалился и ничего не пишет, а уран еще будет брыкатся и ники непары и прочее с него тянуть можно Мне вот интересно откуда ты нахуй взял, что от него толка не будет? Ты играл с ним в мафию мб когда-то или что? Или ты в своей первой игре начал ебать все и вся сразу? окей, вот допустим ты вычислил его мафией - ок, пиши об этом. Нафига писать, что от него толку не будет тебя за ним выгоним, если шурик скажет И что? Ты думаешь меня это как-то заботит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4239 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: кстати висп переигрывает, варо записать в книгу инфу или запомните? я запомню, у меня спроси потом если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4240 23 мая 2023 Сидят плачут про какие-то пары, выводят В итоге че? Что и вчера, благо хоть гсч было Дисп пост слезный Мазафака тоже самое Очень плохо Виспу можно + он писал заранее, что жалко сапфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение