Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #513. Первая игра SPRING CHAMPIONSHIP. DIABLO

Рекомендованные сообщения

dispersion написал 3 минуты назад:

@Shyrik а можно услышать, как и за что ты вывел Сапфира мафией? Вроде и читал что-то, но не помню, напомни пожалуйста, бард

провелось расследование по урану, где он дотошно хотел хуярить челов с лоу постингом и привел этот список, но заигнорил сапфира, у которого тоже мало постов. по сути можно было и урана попробовать, я хз, че решили общим мнением новикана зарубить

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

eatenheart написал Только что:

радует только то что когда я мж умру барарума вынесут!!

буду периодически городу об этом напоминать, если такое случится

обязательно, если я мафия, то ты умираешь этой ночью 10000000000000000000000000000000% 

Поделиться сообщением

Bararym написал 5 минут назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:
Bararym написал 9 минут назад:
wisp74rus написал 10 минут назад:
Darkd3ad написал 13 минут назад:

Я не понял щас почему на бару газанули, дайте подумать на записывайте в мафло

Да хз, за одну страницу прилетает 5 окончательных болдов в сапфира и тут бара такой, есть кем вскрыться 

Вывод? Нельзя заранее попросить его вскрыться если он актив, так как быстро 5 голосов в него влетело и скорее всего с него перевернут, но я типо хитрый мафиози решил халявный чек сделать? 

Когда блять у сапфира 0 аутов быть активом в моих глазах по игре

Да нет вывода никого, офк можно узнать, но просто пост очень хуевым показался в моменте и все (что типо ты сделал это именно после голосов), а не до 

Зачем тратить время он не вскрывается - мы думаем либо там реально мж и думаем еще кандидата к нему в пару, так как быстро залетели голоса, либо просто сливаем его, чтобы не ебать мозги в лейте себе

Либо он вскрывается и там другая игра, но я ему бы не поверил думаю

Как думается над вторым кандидатом?

Поделиться сообщением

у савикса проверенная шоколадница кстати

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал Только что:
dispersion написал 5 минут назад:

@Shyrik а можно услышать, как и за что ты вывел Сапфира мафией? Вроде и читал что-то, но не помню, напомни пожалуйста, бард

провелось расследование по урану, где он дотошно хотел хуярить челов с лоу постингом и привел этот список, но заигнорил сапфира, у которого тоже мало постов. по сути можно было и урана попробовать, я хз, че решили общим мнением новикана зарубить

Потому что от сапфира толка не будет в игре дальше, я поянсил, он уже понял что спалился и ничего не пишет, а уран еще будет брыкатся и ники непары и прочее с него тянуть можно

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Bararym написал 11 минут назад:
BRA_HAYFA написал 12 минут назад:
MacJei написал 13 минут назад:

Мне тоже надо идти, в кого дать окончательный?

Можешь в бару дать чтоб разбежаться с ним

Он и так должен был давать, но дал в виспа
Ты бред пишешь

Это рофл был

Ты че такой душный?

я не понял, что это рофл

wisp74rus написал 1 минуту назад:
Bararym написал 6 минут назад:
wisp74rus написал 8 минут назад:
Bararym написал 10 минут назад:
wisp74rus написал 12 минут назад:
Darkd3ad написал 14 минут назад:

Я не понял щас почему на бару газанули, дайте подумать на записывайте в мафло

Да хз, за одну страницу прилетает 5 окончательных болдов в сапфира и тут бара такой, есть кем вскрыться 

Вывод? Нельзя заранее попросить его вскрыться если он актив, так как быстро 5 голосов в него влетело и скорее всего с него перевернут, но я типо хитрый мафиози решил халявный чек сделать? 

Когда блять у сапфира 0 аутов быть активом в моих глазах по игре

Да нет вывода никого, офк можно узнать, но просто пост очень хуевым показался в моменте и все (что типо ты сделал это именно после голосов), а не до 

Зачем тратить время он не вскрывается - мы думаем либо там реально мж и думаем еще кандидата к нему в пару, так как быстро залетели голоса, либо просто сливаем его, чтобы не ебать мозги в лейте себе

Либо он вскрывается и там другая игра, но я ему бы не поверил думаю

Как думается над вторым кандидатом?

Нормально, как у тебя?

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Mazahakaaa написал 2 минуты назад:
dispersion написал 7 минут назад:

Потому что от сапфира толка не будет в игре дальше, я поянсил, он уже понял что спалился и ничего не пишет, а уран еще будет брыкатся и ники непары и прочее с него тянуть можно

да я понял, я просто к тому, что новикан же все таки...

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

там абсолютное бинго, разговаривать со своим черным как с мж
терпеть
поныть что игра быстрее бы закончилась
для новичка на мж нереальный перебор
Ну и да, уран зарыл своего заиграв по нулю, и сам же за это и поплатится, когда начал инактивов тормошить, а сапфира "забыл" вообще

Поделиться сообщением

Drogbik написал 1 минуту назад:

у савикса проверенная шоколадница кстати

осветленная

Поделиться сообщением

Shyrik написал 12 минут назад:
dispersion написал 15 минут назад:

Старина, там мафия)
 он не пишет ники т.к. ссыца кого то подсатвить
он не ищет никого
появляется когда о нем речь заходит в топике, хотя в шапке висит и мочил
и давал меня черным с росохой, кинул убить росоху, а голос не в меня, а в ками, при том что все время разговаривал со мной как с мж, и вклинился в диалог который был адрессован не ему, но в квоте был он, короче просто поверь

Ну а скидку на новичка не Даем?

чисто для протокола, будь к меня голос, я бы по этим аргументам не дал туда голос.

Но вот кто ловко подходит, так это ками, тоже особо не отсвечивает в топике, появляется, только чтобы повторить, что я мафия

Ты же 2 дня сидел и повторял, что ками не мж, у вас же чуйка друг на друга. Что изменилось?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

шурик я за тобой докидываю кароч, а ты меня дефаешь
договорились

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 2 минуты назад:
dispersion написал 6 минут назад:

Мне вот интересно откуда ты нахуй взял, что от него толка не будет? Ты играл с ним в мафию мб когда-то или что? Или ты в своей первой игре начал ебать все и вся сразу?

окей, вот допустим ты вычислил его мафией - ок, пиши об этом. Нафига писать, что от него толку не будет 

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Shyrik написал 5 минут назад:
dispersion написал 7 минут назад:

Старина, там мафия)
 он не пишет ники т.к. ссыца кого то подсатвить
он не ищет никого
появляется когда о нем речь заходит в топике, хотя в шапке висит и мочил
и давал меня черным с росохой, кинул убить росоху, а голос не в меня, а в ками, при том что все время разговаривал со мной как с мж, и вклинился в диалог который был адрессован не ему, но в квоте был он, короче просто поверь

Ну а скидку на новичка не Даем?

чисто для протокола, будь к меня голос, я бы по этим аргументам не дал туда голос.

Но вот кто ловко подходит, так это ками, тоже особо не отсвечивает в топике, появляется, только чтобы повторить, что я мафия

Ты же 2 дня сидел и повторял, что ками не мж, у вас же чуйка друг на друга. Что изменилось?

Я во второй день ни 1 поста про ками не написал, ты что то перепутал
Скидку на новичка не даем, там черный, а нас еблан хуярит по мжам на шаройобе, благо у него кд сегодня, время поджимает

Поделиться сообщением

Бля в такой голос с серьезных постов от виспа

Сагрили меня на минут 10-15 когда я уже должен быт ьв другом месте есть шашлык и пить + че хотеть делать

Но нет, я остался обьяснил мув, точнее почему я СРАЗУ спросил, а чел спустя 10 минут высрал

НУ ЧТО ТАМ ПО ПОИСКУ

та ничего сапфир уходит, искал бы если бы не получил 5 квот в 1 минуту, что типо я хуево квотнул сапфира

+ накиды сбору от бармалея пузатого, ты кстати отстреливаешься сегодня ночью если я мафия без рофлов

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Mazahakaaa написал 4 минуты назад:
dispersion написал 8 минут назад:

Мне вот интересно откуда ты нахуй взял, что от него толка не будет? Ты играл с ним в мафию мб когда-то или что? Или ты в своей первой игре начал ебать все и вся сразу?

окей, вот допустим ты вычислил его мафией - ок, пиши об этом. Нафига писать, что от него толку не будет 

А какой толк может быть от мафии? разве что отрицательный

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 3 минуты назад:
Mazahakaaa написал 4 минуты назад:
dispersion написал 9 минут назад:

тебя за ним выгоним, если шурик скажет

Изменено пользователем Fulelgupport

Поделиться сообщением

кстати висп переигрывает, варо записать в книгу инфу или запомните?

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Mazahakaaa написал 5 минут назад:
dispersion написал 9 минут назад:

тебя за ним выгоним, если шурик скажет

И что? Ты думаешь меня это как-то заботит?

Поделиться сообщением

кстати висп переигрывает, варо записать в книгу инфу или запомните?

я запомню, у меня спроси потом если что

Поделиться сообщением

Сидят плачут про какие-то пары, выводят

В итоге че? Что и вчера, благо хоть гсч было

Дисп пост слезный

Мазафака тоже самое 

Очень плохо

Виспу можно + он писал заранее, что жалко сапфира

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...