Bararym #4321 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Мне пишут про вычисления: Открываем мой профиль Пол дня это ебка хахаина, которого висп сам выводил, до этого за счет инфы по голосованию с россохой и клеткой - всем похуй Приносил квоты по дрогбику и то, что у него тупо 2 разных списка на мафию в 1 дневное и во 2 дневное - всем похуй Писал вначале дня по макджею и приносил квоты - всем похуй, но тут я пока охлаждаю траханье Висп, где твои вычисления? Анализ? Ты сам в этом посте написал, где мои вычисления) Щас бы гордиться вычислениями дрогбика, бара ну и по хахаину я сделал намного больше чем ты во первых причем тут гордость это раз во вторых причем тут вообще про хахаина ты принёс 3 поста с его голосами ПОСЛЕ ТОГО как уже это сделал другой игрок, я же это помню я не пытаюсь ничем с тобой меряться просто не надо ПИЗДЕТЬ нагло что я ничего не делал, а ты видите ли делаешь, апостол, ангел, спасатель новичков и тем более язвить, что я типо что-то должен найти кандидата второго к сапфиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4322 23 мая 2023 sol1tary написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Мож полицейский разворот в ками? у кого он там мж? У нас в ростове за это ебало бьют О земляк Пойдем в дрочильню, как вернусь я ща в области у родичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4323 23 мая 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Drogbik написал 6 минут назад: хаха ками болик чел, ты болик Да не умер я в конце драйва ты умер в конце блэйдраннера 2049 Здарова рад, что ты все еще в игре привет бро ты ща мне в вену полез или это постметаирония? Реально рад без вены лан тогда жду врыв на следующий день Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4324 23 мая 2023 NaniQue- написал Только что: Я вижу что биф ками-дисп не планирует завершаться, думаю с ним проще сейчас будет разобраться у сапфира было пару слезных постов в которые я больше поверю че еще по вариантам на дневное? тут нужно решить кто хуже лелик или болик Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4325 23 мая 2023 Kami_ написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Мож полицейский разворот в ками? у кого он там мж? У нас в ростове за это ебало бьют О земляк Пойдем в дрочильню, как вернусь я ща в области у родичей Да я уже съебался далеко, с 2009 в рнд не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4326 23 мая 2023 Cryless написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: 4 из 33 квотнули - ну все ебать, теперь невозможно собрать со мной конфу Ты мафия что ли? Я мж Как вообще сделан вывод из квоты выше? Да какие то посты претендующие на полезность, но бесполезные по факту Это называется Ирония, Шутка Все посты с основным игровым содержанием написаны сразу после ночи, плюс сегодня в первой половине дня А сейчас я наблюдатель без голосов, Россоха умер в клетке, меня все устраивает, дальше буду смотреть че и как Некст день уже Ну мб. Посты с критикой моего предложения по клетке россохи тоже такое себе. Есть у тебя чето созидательное сегодня? Ну я ж написал все, считаю россоху с ками мафией, плюс хахаина подозреваю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4327 23 мая 2023 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Мне пишут про вычисления: Открываем мой профиль Пол дня это ебка хахаина, которого висп сам выводил, до этого за счет инфы по голосованию с россохой и клеткой - всем похуй Приносил квоты по дрогбику и то, что у него тупо 2 разных списка на мафию в 1 дневное и во 2 дневное - всем похуй Писал вначале дня по макджею и приносил квоты - всем похуй, но тут я пока охлаждаю траханье Висп, где твои вычисления? Анализ? Ты сам в этом посте написал, где мои вычисления) Щас бы гордиться вычислениями дрогбика, бара ну и по хахаину я сделал намного больше чем ты во первых причем тут гордость это раз во вторых причем тут вообще про хахаина ты принёс 3 поста с его голосами ПОСЛЕ ТОГО как уже это сделал другой игрок, я же это помню я не пытаюсь ничем с тобой меряться просто не надо ПИЗДЕТЬ нагло что я ничего не делал, а ты видите ли делаешь, апостол, ангел, спасатель новичков и тем более язвить, что я типо что-то должен найти кандидата второго к сапфиру Ну так ты сам написал, что если он не вскроется, то можно искать второго на вилку к нему. Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4328 23 мая 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: не хотел бы конечно ками пиздить, потому что он мемный, без него скучнее будет, го попозже его ебнем Ну ты еще хотел добавить наверное, что я импакт внесу ебнутый, так как сильный мж sol1tary написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: sol1tary написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Мож полицейский разворот в ками? у кого он там мж? У нас в ростове за это ебало бьют О земляк Пойдем в дрочильню, как вернусь я ща в области у родичей Да я уже съебался далеко, с 2009 в рнд не был Ебать, камбекай после 2018 город задышал по новому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4329 23 мая 2023 NaniQue- написал 1 минуту назад: Я вижу что биф ками-дисп не планирует завершаться, думаю с ним проще сейчас будет разобраться у сапфира было пару слезных постов в которые я больше поверю че еще по вариантам на дневное? Это шутка? Чел топ 1 по голосам и уже дропнул топик, ты вообще что ел? Как играть с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4330 23 мая 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: не хотел бы конечно ками пиздить, потому что он мемный, без него скучнее будет, го попозже его ебнем Ну ты еще хотел добавить наверное, что я импакт внесу ебнутый, так как сильный мж Чето сегодня мало импакта было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4331 23 мая 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: мессор самый контрастный и больше одного ника (ками) за 24 часа я не видел У меня были другие ники Костяк, Уран Я говорю что самый очевидный это Камик У тебя вообще кто мафия? У меня среди ками/Хахаин/папа закон/мазафака Плюс есть ты, есть варо, которого хорошо разложил база есть скользкий в этой игре бара и есть потенциальный(маловероятно) дисп @Bararym как так? Ты хочешь сказать этого не видел? Когда буквально 5 постами ниже ты пишешь? что не видел то? я в прицнипе на эту твою аналитику отвечал и спрашивал почему я скользкий где агитация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4332 23 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: хаха ками болик чел, ты болик Да не умер я в конце драйва ты умер в конце блэйдраннера 2049 Здарова рад, что ты все еще в игре привет бро ты ща мне в вену полез или это постметаирония? Реально рад без вены лан тогда жду врыв на следующий день Как же все ждут че, без меня совсем тяжко справиться? NaniQue- написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: не хотел бы конечно ками пиздить, потому что он мемный, без него скучнее будет, го попозже его ебнем Ну ты еще хотел добавить наверное, что я импакт внесу ебнутый, так как сильный мж Чето сегодня мало импакта было Да и вчера не особо Копил ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4333 23 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Мне пишут про вычисления: Открываем мой профиль Пол дня это ебка хахаина, которого висп сам выводил, до этого за счет инфы по голосованию с россохой и клеткой - всем похуй Приносил квоты по дрогбику и то, что у него тупо 2 разных списка на мафию в 1 дневное и во 2 дневное - всем похуй Писал вначале дня по макджею и приносил квоты - всем похуй, но тут я пока охлаждаю траханье Висп, где твои вычисления? Анализ? Ты сам в этом посте написал, где мои вычисления) Щас бы гордиться вычислениями дрогбика, бара ну и по хахаину я сделал намного больше чем ты во первых причем тут гордость это раз во вторых причем тут вообще про хахаина ты принёс 3 поста с его голосами ПОСЛЕ ТОГО как уже это сделал другой игрок, я же это помню я не пытаюсь ничем с тобой меряться просто не надо ПИЗДЕТЬ нагло что я ничего не делал, а ты видите ли делаешь, апостол, ангел, спасатель новичков и тем более язвить, что я типо что-то должен найти кандидата второго к сапфиру Ну так ты сам написал, что если он не вскроется, то можно искать второго на вилку к нему. Разве нет? Да, я сам писал, а когда ты высрал язвительный пост про то, что я типо не ищу ему кандидата, я тебе что ответил? Или ты выборочно слова выбираешь для чтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4334 23 мая 2023 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: мессор самый контрастный и больше одного ника (ками) за 24 часа я не видел У меня были другие ники Костяк, Уран Я говорю что самый очевидный это Камик У тебя вообще кто мафия? У меня среди ками/Хахаин/папа закон/мазафака Плюс есть ты, есть варо, которого хорошо разложил база есть скользкий в этой игре бара и есть потенциальный(маловероятно) дисп @Bararym как так? Ты хочешь сказать этого не видел? Когда буквально 5 постами ниже ты пишешь? что не видел то? я в прицнипе на эту твою аналитику отвечал и спрашивал почему я скользкий где агитация? Я тебе отвечал на этот вопрос уже Не буду сегодня агитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4335 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Я вижу что биф ками-дисп не планирует завершаться, думаю с ним проще сейчас будет разобраться у сапфира было пару слезных постов в которые я больше поверю че еще по вариантам на дневное? Это шутка? Чел топ 1 по голосам и уже дропнул топик, ты вообще что ел? Как играть с тобой? Да ты вроде и не играешь со мной, значит никак я вчера писал в мж сапфира, ты вроде был онгоинг и даж не спросил почему в моем понимании это не командная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4336 23 мая 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Drogbik написал 9 минут назад: хаха ками болик чел, ты болик Да не умер я в конце драйва ты умер в конце блэйдраннера 2049 Здарова рад, что ты все еще в игре привет бро ты ща мне в вену полез или это постметаирония? Реально рад без вены лан тогда жду врыв на следующий день Как же все ждут че, без меня совсем тяжко справиться? у нас тут разборки в маленьком чайнатауне пока муфлоны тихо отсиживаются и почесывают руками, что мжи расстреливают друг друга NaniQue- понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4337 23 мая 2023 Drogbik написал 10 минут назад: РЕЗКО В ШУРИКА РАЗВОРАЧИВАЕМСЯ ОН ПОПЛЫЛ тяжело идет, походу попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4338 23 мая 2023 Ладно, куда финалку кидать? @xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4339 23 мая 2023 какие-то разборки бабкины опять через 19 минут приду кину болд в черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4340 23 мая 2023 sol1tary написал Только что: Ладно, куда финалку кидать? @xaxain Туда и кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение