Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия #513. Первая игра SPRING CHAMPIONSHIP. DIABLO

Рекомендованные сообщения

с сапфиром любому очевидно что его продали 
как написал нарк там очкошники на мафии не смогли продавить слабых 
сапфир даже вскрыться мог

Поделиться сообщением

solutions написал 2 минуты назад:

Зашел с замены с двух ног и скоординировал сорку в импостера солитера. Интересно будет узнать кто на лилит сидит. Дальше сами, браться и сестры. Люблю вас.

меня никто не координировал, я по чуйке уебал

Поделиться сообщением

Cryless написал 9 часов назад:

у меня голос на Варо

не знаю почему у остальных не так

значит первый день пропуск голоса, второй день на Варо.

Поздравляю, с точки зрения правильной игры Вы, Дедушка, мафите.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 26 минут назад:
Bararym написал 33 минуты назад:

Ты обещал в конце дня игрового дать ему цвет

не вышло, я профукал этот день.

Почему ты щас протектишь гаспа тогда? 

Поделиться сообщением

Ролтон тоже должен сидеть по Солитеру. Пусть дальше пушит в меня, мне в целом пофигу.

Поделиться сообщением

xaxain написал 25 минут назад:

с сапфиром любому очевидно что его продали 
как написал нарк там очкошники на мафии не смогли продавить слабых 
сапфир даже вскрыться мог

С него перевернуть мафия значит не могла, было палевно

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Ну Папа чет мало делает чтобы из клетки выйти, зачем нам их обоих сносить. Можно же наоборот сделать, гаспа снять Папу выпустить - но Гасп в Сапфира все-таки докинул, поэтому для данных манипуляций не хватает обоснуя.

Uranium235 написал 2 минуты назад:

Ролтон тоже должен сидеть по Солитеру. Пусть дальше пушит в меня, мне в целом пофигу.

в целом, ему недолго сидеть осталось, мафы то первоуровневые судя по трупу Дрогбика, начнут банальный отстрел.

Меня удивляет что Бара в принципе чет писать пытается. По мне так получив минус 3 + сверку они должны уйти в тильтуху. То ли высокая мораль от драмы, то ли просто не мафия (но это по второму уровню должно быть, тк по первому уровню голос Сапфира в напа как раз).

Поделиться сообщением

(изменено)

Крч жду гаспа, до завтра

Uranium235 написал 16 минут назад:
Bararym написал 19 минут назад:

Ну Папа чет мало делает чтобы из клетки выйти, зачем нам их обоих сносить. Можно же наоборот сделать, гаспа снять Папу выпустить - но Гасп в Сапфира все-таки докинул, поэтому для данных манипуляций не хватает обоснуя.

Uranium235 написал 18 минут назад:

в целом, ему недолго сидеть осталось, мафы то первоуровневые судя по трупу Дрогбика, начнут банальный отстрел.

Меня удивляет что Бара в принципе чет писать пытается. По мне так получив минус 3 + сверку они должны уйти в тильтуху. То ли высокая мораль от драмы, то ли просто не мафия (но это по второму уровню должно быть, тк по первому уровню голос Сапфира в напа как раз).

Ага, когда ты сам меня выводил в хахаина голос дать решил в напа нахуячить и в него агитировать вчера)) 

Я просто думаю ты какой инвул и пытаешься гаспа подсейвить на дневном хотя бы

Пишешь про какие-то супермувы когда дисп явно нейтрал и вскрылся + фуфел явно под изарием

Варо актив и тру ходы дал

Ты начал какие-то турботеории делать + я весь 2 день ждал тебя и твоего цвета гаспа

В итоге ты щас пишешь пост, что давайте гаспа не трогать, с троеточием, как в произведении

А потом мне отвечаешь, что вообще не читал

Ну я жду гаспа

@ПАПА ЗАКОН вскрытий нету точно? 

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

первый день получается 2 голоса мафии в Еву (считая сверку как мж-мафия). Ну в принципе логично все, тк второй голос от мж, плюс Лехин голос.

То есть в теории выходит, что особо рук на гипотетический сейв Мазакахи и не было. В то же время, кандидатом он был выдвинут достаточно рано, так что это не самые последовательные действия, залить несколько финалок в сторону.

Bararym написал 11 минут назад:

В итоге ты щас пишешь пост, что давайте гаспа не трогать, с троеточием, как в произведении

А потом мне отвечаешь, что вообще не читал

ну я не настолько свободен, чтобы еще и первый день навернуть. И в любом случае это не то же самое как самостоятельно лутать какую-то инфу.

Моя теория в порядке, я почему должен играть от того что мафия не может своей абилкой распорядится хотя бы на 50% полезности.

Поделиться сообщением

так 
а от какой версии ты пытаешься сыграть ? 

Поделиться сообщением

(меня полностью устраивает схема, при которой меня не казнят потому что инвул. чем дольше тем лучше, там глядишь настоящий вылезет, то есть все посыплются заодно и аргументы этот себя ведет как инвул, накидайте их побольше кстати, чтобы у меня была засчитана отбитая атака).

xaxain написал Только что:

так 
а от какой версии ты пытаешься сыграть ? 

ну пока что приходится признать, что мафия не смогла даже на вскрытие развести никого диаблой. Но это не значит что я обязан так думать сразу, предпочитаю отыгрывать от сильных противников.

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 часа назад:

База без голосов с важным лицом всю игру сидит, отставить бетонирование

мои голоса меня устраивают

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

это мафия на пд какие вскрытия какие сильные соперники
сапфира продали не за хуй собачий ему он даже не вскрылся
мы играем с так называемой газетой 
самая эффективная стратегия разбежаться со своим которого ебут, перебить всех активов и выиграть лейт у даунов мжей

По факту просто в сторону можно было собрать от сапфира, выгнать условного мазу, выстрелить в шурика если уверены что он актив с черным чеком
и там уже хуй пойми у него чек тебя, уран или сапфира, потому что тебя он пушил чуть ли не сильней 
и у сапфира чуть ли не две ночи есть уже с его йобаабилками

Поделиться сообщением

sol1tary написал 15 часов назад:

на сегодня бы выдвигал фена и ками, мне кажется ками приоритетнее за отсуствие финалки, чтобы не палиться

Ну че Ками тоже сидит получается (впрочем, я и раньше это знал, топ постов сложно набить).

Baza_KAiF написал 15 часов назад:

почемуто мне нравиися когда солитари оставляет сообщения

ну это надо расценивать как субъективный плюс.

Поделиться сообщением

а ками за что сидит ? 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 7 минут назад:
sol1tary написал 15 часов назад:

на сегодня бы выдвигал фена и ками, мне кажется ками приоритетнее за отсуствие финалки, чтобы не палиться

Ну че Ками тоже сидит получается (впрочем, я и раньше это знал, топ постов сложно набить).

Baza_KAiF написал 15 часов назад:

почемуто мне нравиися когда солитари оставляет сообщения

ну это надо расценивать как субъективный плюс.

конечно плюс, там буба на аве была мама мия 

@dispersion ты не ту аву украл, исправсья пока время есть

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

xaxain написал 14 минут назад:

а ками за что сидит ? 

то есть то что его Солитер назвал приоритет на казнь это не считается за аргумент?

Давай тогда проведем блиц-опрос, ты скажешь свой самый сильный аргумент за кого-то мж, какой можешь придумать (безальтернативные вскрытия исключаем). Вот есть неизвестные цвета, среди них у тебя должен быть мж чисто по игре. Напомни самый сильный довод за этот вывод, который имеешь на данный момент.

А, еще Хахаин. У тебя в твоей светофоре было много ников, но попадание среди известных мафий только Лобзик. При этом Папы закона там нет. Если он маф, согласен что число ошибок станет критическим, ибо будет 3 промаха в довольно узком списке мжей (учитывая сколько ников влезло в мутные).

xaxain написал 30 минут назад:

и у сапфира чуть ли не две ночи есть уже с его йобаабилками

а че там за абилка то такая страшная? Я на прочтении не заметил могущества. Угадай кого будет убивать город, при этом если угадываешь что убивать будет мафию, рискуешь отелететь если убьют твою связку.

То есть, глазок там можно высрать допкилл через бафф баала, и на этом список имбы заканчивается.

все-таки, красть себе хилл паладина - это какой-то очень сложный мув, по факту реальное применение это угадай кого убивает город/ман и сделай доп если смог.

вообще, если так подумать, диабло как бы не допкиллер.

Висп, я кажется нашел тебе ответ зачем убивать Дрогбика-мана.

Так это, на самом деле там была дуэль с Дрогбиком, в расчете на то что он убьет кого-то другого (а вышло наоборот, это "другой" убил Дрогбика - то есть потенциальный чек у конфы с этого есть, тк вряд ли на дуэль выехал Шурик).

@wisp74rus

Проанализируй. Дуэль с Шуриком, которую он проиграл считаю заведомо маловероятной, тк это надо поцеловать его с т3 вне конфы.

А вот Дуэль Лялечка против икс, где икс потенциальная роль т2 - походит на логичное действие. Причем с т2 вполне себе угадали, только Ляля мж.

ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42:

У мафии есть общий допкилл "дуэль": Заставляет цели сражаться друг с другом. Если цели равны по тирам, то ничего не происходит, более сильная цель убивает более слабую. Второй раз заставить игрока сражаться нельзя. Дуэль не блочит, идет одновременно с обычными килами активов и мафии. Нельзя отправлять на дуэль свою конфу. Цели не узнают, что сражались. Дуэль считается за кил (т.е не спасет Амазонка, но спасет хил). Победивший в дуэли не может быть отправлен на нее повторно.
Кд на дуэль ночь. Дуэль не идет на кд, если дуэлянты не убивали друг друга. Каждый член конфы может использовать дуэль один раз за игру.

Пока жив хоть один приспешник, Лилит нельзя отправить на дуэль - отправитель будет заблокирован, дуэль не состоится (однако один приспешник перестанет служить Лилит).

Хотя здесь же прописана слабая осмысленность отправки Лилит на дуэль (Но это надо до конца абзаца дочитать, а пока вылетевшие не похожи на гуру читатателей).

А вообще ни одна сущность мне не сказала, что Диабло исполнитель (я то увидел что лжечекер и забил), и поэтому приказа вообще нет. Тогда все сходится.

Поделиться сообщением

Я помню старую редакцию правил - там Лилит при отправке на дуэль убивала любого.

В общем, если верить что Дрогбик ман в ходе не очень много смысла из-за 50% шанса просрать допкилл об Лилит. Но в то же время, можно не прочитать полностью новые правила и верить что Лилит убивает любого/считать что маньяк это как раз другая роль.

то есть вчера я проверил, что Диабло исполнял, и потому эту тему с приказом не поднимал вообще. А сегодня просмотрел очень мельком, вот только сейчас дорвался до анализа. А приказа то не могло быть. Но хоть кто-то возразил мне конструктивно? неа, поплевать ваще.

В общем, официально заявляю, что такой ракоплан как пропустить 2 ночи приказ, которым можно вынудить сделать вскрышку ради прирачных шансов походить "имбой на мефисто" в первую ночь, и почекать кому-то тир сегодня я не придумаю. А видя выбывших мафов думаю сомневаться, что ходы в моих перепончатых лапах были бы довольно сложно, кто походит лучше?

Вот просто представьте фейс Варо, если он получит в лицо контрвскрышку, какие шансы что город догадается до приказа, а когда догадается, что он будет понят на нужной цели?

Зато тир кому-то почекали.

Кажется, Висп из мафии тоже вылетает, он не настолько, гм, узкомыслящий. В таком пуле не использовать возможность лжека чужими руками (которого еще и нести можно тем же днем как проигравшего вскрышку, если не захочет самоубиваться) - это надо быть Мессором каким-то.

Сначала вспомнил, что есть было кд похода исполнителем у конфы еще, но это в старой редакции, в этой Диабло может ходить 2 раза подряд убивать. те довод в силе, что Шурик это килл, а Дрогбик жертва неудачной дуэли, в которой мафия вообще-то хотела смерти другой роли (и знает ее сейчас, если не знала через чек ранее).

Поделиться сообщением

такое ощущение, что стрелкам ход пропускать надо вокруг перевода. Но это моя чуйка, можете не обращать внимания.

Ну и даже если я не прав, и Шурик с дуэли, а Дрогбик основным килом (хотя на кой смысл ставить Белиала основным исполнителем, чтобы создать иллюзию успешного приказа что ли), то все равно выходит что мафия знает какую-то роль (либо т3, либо т2-т3), тк вариант Шуриком на дуэли убили Дрогбика маргинальный, это ведь надо знать что он мж.

В общем, я к чему веду. Если уходит ман-стрелок, то перевод кладется в известную мафии роль в расчете на стрелка (плюс жертвы убийств скорее всего нехило режут ренж). Если не уходит, там не так все понятно, но все еще возможны допы через Баала, которые наверное будут использованы ввиду того что дуэль кд, а как минимум одна роль должна быть известна, и если это не Варо то 2 таргета в наличии (паладину привет).

Поделиться сообщением

(изменено)
Uranium235 написал 5 часов назад:
Waro написал 5 часов назад:

сука, если вы поведетесь на урана и вдруг выгоните его и там дьябла - это будет байт века

даже не думайте

тем более в гаспа голосовать до вскрытия

я ровно также говорю - не казнить меня и не трогать гаспа... пока что.

ну ясно у урана горит, что

папа и гасп оба мафии, которые должны были сравниться как одинаковые

но из-за того шо на гаспа кинули лжек в мжа они сравнились разными и оба отлетают сегодня

(либо они просто мафоньки разного тира)

а после ухода папизи мафией типа гаспар посидит

pnanrkotikivj написал 5 часов назад:

Гасп ни разу не спизданул про меня ничего, нездоровая хуйня 

да у гаспа 0 лайков блять

в какой вселенной ваще это безрольный гасп

image.png.00f656b33e41d90362215e7e113f2021.png

в пизду, я стены урана не читаю больше

в папа-гасп либо 2 мафии и у мафии жопа горит

либо там 2 мжа с лжеком условного гаспара в мафию или мж+актив, и уран очков мжарности на всей этой хуйне пытается нахоботить

профита оставлять гаспа до роли папы не вижу никакого, пушто при уходе папы шо мжом, шо мафией, шо активом - гаспар энивей может оказаться шо активом, шо мжом, шо мафией

так шо роль папы нам полного представления о роли гаспа никакого не даст, к чему эти мансы

выгонял бы обоих нахуй, если гасп не вскроется условным паладином

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...