Bararym #5021 24 мая 2023 Доброе Чет странно, что папа продвигал диспа уход щас, когда гасп написал пост, что мж Это вне контекста механики сеттинга если че Я не думаю, что гасп инвульная мафия, думаю это уран при Гаспе мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5022 24 мая 2023 sAw#ics написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: А турботеорию о том что лобзик был лжечекнут в мафию уже рассматривали или она по условиям сетоса не подходит? Белиал исполнял кил, значит лжека нема а, да я упустил это из виду хотя мб там есть какая-нить хуйня типа лобзик лжекнут в белиала отправлен на дуэль, где дал пизды дрогбику и сфидил от варвара не, не может быть, тогда они дуэлью просто ебнули бы своего, маны выше тиром я ток что прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5024 24 мая 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: А турботеорию о том что лобзик был лжечекнут в мафию уже рассматривали или она по условиям сетоса не подходит? Белиал исполнял кил, значит лжека нема а, да я упустил это из виду хотя мб там есть какая-нить хуйня типа лобзик лжекнут в белиала отправлен на дуэль, где дал пизды дрогбику и сфидил от варвара не, не может быть, тогда они дуэлью просто ебнули бы своего, маны выше тиром я ток что прочитал ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: Нельзя отправлять на дуэль свою конфу. а ну и еще вот так Кстати получается что дуэлей вообще не было, значит вероятно первую ночь на дуэль двух мжей поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5025 24 мая 2023 Phenomenbtw написал 7 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: отправлен на дуэль, где дал пизды дрогбику ну если они рассматривали дрогбика как мана то там дуэль меньше вероятна так как вроде оба т2 будут считаться ман 3 тир Phenomenbtw написал 7 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: Phenomenbtw написал 21 минуту назад: А турботеорию о том что лобзик был лжечекнут в мафию уже рассматривали или она по условиям сетоса не подходит? Белиал исполнял кил, значит лжека нема а, да я упустил это из виду хотя мб там есть какая-нить хуйня типа лобзик лжекнут в белиала отправлен на дуэль, где дал пизды дрогбику и сфидил от варвара не, не может быть, тогда они дуэлью просто ебнули бы своего, маны выше тиром я ток что прочитал всмысле своего, если ты рассматриваешь лобзика мжа лжекнутого в белиала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5026 24 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: отправлен на дуэль, где дал пизды дрогбику ну если они рассматривали дрогбика как мана то там дуэль меньше вероятна так как вроде оба т2 будут считаться ман 3 тир Phenomenbtw написал 8 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: Phenomenbtw написал 23 минуты назад: А турботеорию о том что лобзик был лжечекнут в мафию уже рассматривали или она по условиям сетоса не подходит? Белиал исполнял кил, значит лжека нема а, да я упустил это из виду хотя мб там есть какая-нить хуйня типа лобзик лжекнут в белиала отправлен на дуэль, где дал пизды дрогбику и сфидил от варвара не, не может быть, тогда они дуэлью просто ебнули бы своего, маны выше тиром я ток что прочитал всмысле своего, если ты рассматриваешь лобзика мжа лжекнутого в белиала там на конфу нельзя кидать дуэль, а даже если лобзика лжекали то он бы считался как актуальный белиал для дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5027 24 мая 2023 Че наступил что ли тот момент, когда надо начинать читать сеттинг? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5028 24 мая 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: отправлен на дуэль, где дал пизды дрогбику ну если они рассматривали дрогбика как мана то там дуэль меньше вероятна так как вроде оба т2 будут считаться ман 3 тир Phenomenbtw написал 10 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: Phenomenbtw написал 17 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: Phenomenbtw написал 25 минут назад: А турботеорию о том что лобзик был лжечекнут в мафию уже рассматривали или она по условиям сетоса не подходит? Белиал исполнял кил, значит лжека нема а, да я упустил это из виду хотя мб там есть какая-нить хуйня типа лобзик лжекнут в белиала отправлен на дуэль, где дал пизды дрогбику и сфидил от варвара не, не может быть, тогда они дуэлью просто ебнули бы своего, маны выше тиром я ток что прочитал всмысле своего, если ты рассматриваешь лобзика мжа лжекнутого в белиала там на конфу нельзя кидать дуэль, а даже если лобзика лжекали то он бы считался как актуальный белиал для дуэли это бетон инфа? ну знач белиал нас покинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5029 24 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: отправлен на дуэль, где дал пизды дрогбику ну если они рассматривали дрогбика как мана то там дуэль меньше вероятна так как вроде оба т2 будут считаться ман 3 тир Phenomenbtw написал 12 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: Phenomenbtw написал 19 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: Phenomenbtw написал 27 минут назад: А турботеорию о том что лобзик был лжечекнут в мафию уже рассматривали или она по условиям сетоса не подходит? Белиал исполнял кил, значит лжека нема а, да я упустил это из виду хотя мб там есть какая-нить хуйня типа лобзик лжекнут в белиала отправлен на дуэль, где дал пизды дрогбику и сфидил от варвара не, не может быть, тогда они дуэлью просто ебнули бы своего, маны выше тиром я ток что прочитал всмысле своего, если ты рассматриваешь лобзика мжа лжекнутого в белиала там на конфу нельзя кидать дуэль, а даже если лобзика лжекали то он бы считался как актуальный белиал для дуэли это бетон инфа? ну знач белиал нас покинул ну в первом посте написано, я выше квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5030 24 мая 2023 че там, когда триполкилл от баала? я 2 раза за игру исполнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5031 24 мая 2023 Uranium235 написал 5 часов назад: Но в то же время, можно не прочитать полностью новые правила и верить что Лилит убивает любого/считать что маньяк это как раз другая роль. Ну ты сам пишешь, что сначала играешь от сильных соперников, поэтому эта теория не верна. Плюс я тоже думаю, что конфа смогла бы в описание хотя бы своей конфы Uranium235 написал 5 часов назад: Дрогбик жертва неудачной дуэли, в которой мафия вообще-то хотела смерти другой роли (и знает ее сейчас, если не знала через чек ранее). Имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5033 24 мая 2023 удивлен насколько комфортно с таким большим пулом играть и что не нужно утром по 50+ страниц говна наворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5035 24 мая 2023 Переживаешь насчёт того, что ты не состоишь в заветном списке олдов? Забудь, ведь каждый олд (от греч. "oldi"- неудачник) при попадании в oldlist txt подписывает соглашение, в котором обязуется два раза в день съедать тарелку говна, выпивать кружку мочи, хотя бы раз в неделю сосать пенис, а также делать уроки на два дня вперёд. Информация с ПД от бывшего олда Defrel. Прямой инвайт в олды можно получить только если каждый день в школе тебя опускают головой в туалет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5036 24 мая 2023 wisp74rus написал 17 минут назад: Имеет место быть не имеет, нельзя дуэль на своих кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5037 24 мая 2023 Ч тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5038 24 мая 2023 dispersion написал Только что: Ч тут Я обычно, знаете, когда там, ну, в носу ковыряю то увлекаюсь и заныриваю в такие глубины нахуй, что вам и не снилось. Ну и вот, смотрю кино там например или стрим и давай пальчиком орудовать, а как выловлю особо длинную соплюшку куда ее делать? Ну об себя по-свински. Приходится в рот... ну а как иначе? Даже своеобразное удовольствие есть. Себя типа прокормил. Сам же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5039 24 мая 2023 Я бы делал гасп плюс убить по клетке. Диспу дал бы сделать последний ход сегодня в честь того, что не стал устраивать клоунаду и сдался хотя с другой стороны это ведь точно известный тир дуэли для мафии и ее килла gasp написал 7 минут назад: Дисп дисп Он о том, что была дуэль дрогбик как ман и кто-то еще, где дрогбик умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5040 24 мая 2023 Baza_KAiF написал 2 часа назад: @Cryless а что бы нам не поднять папу и гаспа вместе как разноцвет актива? Ну можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение