wisp74rus #5141 24 мая 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Не кидайте голоса до координиации ну я просто таблицу открыл, а там как будто дисп уходит у вас чел в клетке жертвоприношение готов сделать и уйти, а второй говорит что он просто мж хули здесь думать вообще, очевидные оба на выход Ну Дисп вскрытый тир3, который убивает на дуэле практически любого ну что поделать, бывает здесь типо выбирать из двух зол, я выбираю ебнуть гаспа А если гасп инвул еще сверху, Офк это тоже не плохо, так как он слабеет. Но все же влияет ли это на выбор зол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5142 24 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Не кидайте голоса до координиации ну я просто таблицу открыл, а там как будто дисп уходит у вас чел в клетке жертвоприношение готов сделать и уйти, а второй говорит что он просто мж хули здесь думать вообще, очевидные оба на выход Ну Дисп вскрытый тир3, который убивает на дуэле практически любого ну что поделать, бывает здесь типо выбирать из двух зол, я выбираю ебнуть гаспа убить мж вместо вскрытого мана эт конечно отличный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5143 24 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Не кидайте голоса до координиации ну я просто таблицу открыл, а там как будто дисп уходит у вас чел в клетке жертвоприношение готов сделать и уйти, а второй говорит что он просто мж хули здесь думать вообще, очевидные оба на выход Ну Дисп вскрытый тир3, который убивает на дуэле практически любого кто там говорил что мана лучше не выгонять? Хз, Уран писал, что лучше не играть в дрогбика во 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5144 24 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Не кидайте голоса до координиации ну я просто таблицу открыл, а там как будто дисп уходит у вас чел в клетке жертвоприношение готов сделать и уйти, а второй говорит что он просто мж хули здесь думать вообще, очевидные оба на выход Ну Дисп вскрытый тир3, который убивает на дуэле практически любого ну что поделать, бывает здесь типо выбирать из двух зол, я выбираю ебнуть гаспа А если гасп инвул еще сверху, Офк это тоже не плохо, так как он слабеет. Но все же влияет ли это на выбор зол ты предлагаешь отыграть от роли папы закона который умрет и потом опять тратить время на гаспа не знаю, мне такое не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5145 24 мая 2023 xaxain написал 1 минуту назад: ну лан гасп не под лжечеком поебать на этот сетос, миллиард строк придумали каких-то бафов я мж безрольный куда кидать чтобы выиграть Поговаривают что один чел на ксяоми сфоткал галактику и увидел тарганоида который смотрел на него и крутил у виска пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5146 24 мая 2023 энивей считаю шо уран с инсайд инфой какой-то хуйню всю ночь спамил и продавливал поочередный уход папы и гаспа, а не одновременный либо там 2 мафии тупо, либо гаспар мж или даже актив, об которого добика убили дуэлью и уран на этом окраниться хочет wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Не кидайте голоса до координиации ну я просто таблицу открыл, а там как будто дисп уходит у вас чел в клетке жертвоприношение готов сделать и уйти, а второй говорит что он просто мж хули здесь думать вообще, очевидные оба на выход Ну Дисп вскрытый тир3, который убивает на дуэле практически любого кто там говорил что мана лучше не выгонять? Хз, Уран писал, что лучше не играть в дрогбика во 2 день ну прально, он для дуэльки нужен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5147 24 мая 2023 gasp написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Не кидайте голоса до координиации ну я просто таблицу открыл, а там как будто дисп уходит у вас чел в клетке жертвоприношение готов сделать и уйти, а второй говорит что он просто мж хули здесь думать вообще, очевидные оба на выход Ну Дисп вскрытый тир3, который убивает на дуэле практически любого ну что поделать, бывает здесь типо выбирать из двух зол, я выбираю ебнуть гаспа убить мж вместо вскрытого мана эт конечно отличный план это кто мж ты или папа закон? или может вы оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5148 24 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: энивей считаю шо уран с инсайд инфой какой-то хуйню всю ночь спамил и продавливал поочередный уход папы и гаспа, а не одновременный либо там 2 мафии тупо, либо гаспар мж или даже актив, об которого добика убили дуэлью и уран на этом окраниться хочет wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Не кидайте голоса до координиации ну я просто таблицу открыл, а там как будто дисп уходит у вас чел в клетке жертвоприношение готов сделать и уйти, а второй говорит что он просто мж хули здесь думать вообще, очевидные оба на выход Ну Дисп вскрытый тир3, который убивает на дуэле практически любого кто там говорил что мана лучше не выгонять? Хз, Уран писал, что лучше не играть в дрогбика во 2 день ну прально, он для дуэльки нужен был Я вчера думала что он типо гачек актива не хочет вскрывать типо с инфой Щас чекнул кто остался, там нету персов с инфой Походу тут лёгкие уран+гасп Ну и Шурика профиль бы на маяки кто глянул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5149 24 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: энивей считаю шо уран с инсайд инфой какой-то хуйню всю ночь спамил и продавливал поочередный уход папы и гаспа, а не одновременный либо там 2 мафии тупо, либо гаспар мж или даже актив, об которого добика убили дуэлью и уран на этом окраниться хочет wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Не кидайте голоса до координиации ну я просто таблицу открыл, а там как будто дисп уходит у вас чел в клетке жертвоприношение готов сделать и уйти, а второй говорит что он просто мж хули здесь думать вообще, очевидные оба на выход Ну Дисп вскрытый тир3, который убивает на дуэле практически любого кто там говорил что мана лучше не выгонять? Хз, Уран писал, что лучше не играть в дрогбика во 2 день ну прально, он для дуэльки нужен был fucked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5150 24 мая 2023 wisp74rus написал 17 минут назад: Среди гаспа/закона второй нейтрал может быть? Нет, я уже все вскрыл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5151 24 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Kami_ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Не кидайте голоса до координиации ну я просто таблицу открыл, а там как будто дисп уходит у вас чел в клетке жертвоприношение готов сделать и уйти, а второй говорит что он просто мж хули здесь думать вообще, очевидные оба на выход Ну Дисп вскрытый тир3, который убивает на дуэле практически любого ну что поделать, бывает здесь типо выбирать из двух зол, я выбираю ебнуть гаспа А если гасп инвул еще сверху, Офк это тоже не плохо, так как он слабеет. Но все же влияет ли это на выбор зол ты предлагаешь отыграть от роли папы закона который умрет и потом опять тратить время на гаспа не знаю, мне такое не нравится Я предлагаю выгнать точно вскрытую тир3 злороль с киллом, понять роль папы(в случае если он маф, то гасп второй ман/мж) соре, сашикс, в 2х мафий там не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5153 24 мая 2023 Наши источники сообщают, что в топане появился еблоид ... (погоняло ...). Типичный падиковый долбоёб, а из-за постоянных пиздячек сапогами по голове - наглухо отбитый. Бездарный подсос чмохи, позер, псевдоолд, наркоман и просто хуеглот. Коронная фраза этого петуха: «Че тут?», сразу после неё кидает двойку. Неинтересеный ноунейм, любит находиться под тёплой струёй жидкого поноса. Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5154 24 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Не кидайте голоса до координиации ну я просто таблицу открыл, а там как будто дисп уходит у вас чел в клетке жертвоприношение готов сделать и уйти, а второй говорит что он просто мж хули здесь думать вообще, очевидные оба на выход Ну Дисп вскрытый тир3, который убивает на дуэле практически любого ну что поделать, бывает здесь типо выбирать из двух зол, я выбираю ебнуть гаспа А если гасп инвул еще сверху, Офк это тоже не плохо, так как он слабеет. Но все же влияет ли это на выбор зол ты предлагаешь отыграть от роли папы закона который умрет и потом опять тратить время на гаспа не знаю, мне такое не нравится Я предлагаю выгнать точно вскрытую тир3 злороль с киллом, понять роль папы(в случае если он маф, то гасп второй ман/мж) соре, сашикс, в 2х мафий там не верю самый норм вариант - ебнуть обоих и не ебать мозги ну окажется там 1 мж, похуй, мафию и так распидорасило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5155 24 мая 2023 Выясните была сегодня дуэль или нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5156 24 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Не кидайте голоса до координиации ну я просто таблицу открыл, а там как будто дисп уходит у вас чел в клетке жертвоприношение готов сделать и уйти, а второй говорит что он просто мж хули здесь думать вообще, очевидные оба на выход Ну Дисп вскрытый тир3, который убивает на дуэле практически любого ну что поделать, бывает здесь типо выбирать из двух зол, я выбираю ебнуть гаспа А если гасп инвул еще сверху, Офк это тоже не плохо, так как он слабеет. Но все же влияет ли это на выбор зол ты предлагаешь отыграть от роли папы закона который умрет и потом опять тратить время на гаспа не знаю, мне такое не нравится Я предлагаю выгнать точно вскрытую тир3 злороль с киллом, понять роль папы(в случае если он маф, то гасп второй ман/мж) соре, сашикс, в 2х мафий там не верю ну такое я бы вскрытие паладином от гаспа сожрал бы даже не верю шо там безрольный гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5157 24 мая 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Наши источники сообщают, что в топане появился еблоид ... (погоняло ...). Типичный падиковый долбоёб, а из-за постоянных пиздячек сапогами по голове - наглухо отбитый. Бездарный подсос чмохи, позер, псевдоолд, наркоман и просто хуеглот. Коронная фраза этого петуха: «Че тут?», сразу после неё кидает двойку. Неинтересеный ноунейм, любит находиться под тёплой струёй жидкого поноса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5158 24 мая 2023 dispersion написал Только что: Выясните была сегодня дуэль или нет ну как бы была дьябла исполнял кел а белиал юзал дуэль добик+некто не убьют седня получает вару об диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5159 24 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Выясните была сегодня дуэль или нет ну если шурик суецыднулся - не было дуэли, белиал исполнял если исполнили диаблой, а белиалом кинули дуэль - то была, и кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5160 24 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Не кидайте голоса до координиации ну я просто таблицу открыл, а там как будто дисп уходит у вас чел в клетке жертвоприношение готов сделать и уйти, а второй говорит что он просто мж хули здесь думать вообще, очевидные оба на выход Ну Дисп вскрытый тир3, который убивает на дуэле практически любого ну что поделать, бывает здесь типо выбирать из двух зол, я выбираю ебнуть гаспа А если гасп инвул еще сверху, Офк это тоже не плохо, так как он слабеет. Но все же влияет ли это на выбор зол ты предлагаешь отыграть от роли папы закона который умрет и потом опять тратить время на гаспа не знаю, мне такое не нравится Я предлагаю выгнать точно вскрытую тир3 злороль с киллом, понять роль папы(в случае если он маф, то гасп второй ман/мж) соре, сашикс, в 2х мафий там не верю самый норм вариант - ебнуть обоих и не ебать мозги ну окажется там 1 мж, похуй, мафию и так распидорасило Ну у тебя есть вариант точно узнать, кто есть кто, убийством клетки Плюс точно есть выгон злороли с киллом днем Плюс это тир3 злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение