Bararym #5181 24 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 22.05.2023 в 22:48: Ладно сколько там лобзик маном был раз? Ебнем его? Вероятность 1/2 После 1 ночи + в копилочку он на любой роли такое мог пиздануть Он у тебя мафия? больше нет, чем да просто я пишу, что за это ему баллы не нужно начисливать А за что баллы кидать? В тот день лобзик не форсился вообще, это явный плюс Хотя я вообще не паранойю по нему Это по большей части для топана инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5182 24 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 22.05.2023 в 22:48: Ладно сколько там лобзик маном был раз? Ебнем его? Вероятность 1/2 После 1 ночи + в копилочку он на любой роли такое мог пиздануть Он у тебя мафия? больше нет, чем да просто я пишу, что за это ему баллы не нужно начисливать а он тем временем топик догоняет и лайки ставит на игровые больше по-красному как будто даркдед? ну ладно промолчу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5183 24 мая 2023 dispersion написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Выясните была сегодня дуэль или нет ну как бы была дьябла исполнял кел а белиал юзал дуэль добик+некто не убьют седня получает вару об диспа Ну так и Че мозги ебете, балансите сравнение, а мы с напарником ночью суициднемся Мы ждём координацию от актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5184 24 мая 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Выясните была сегодня дуэль или нет ну как бы была дьябла исполнял кел а белиал юзал дуэль добик+некто не убьют седня получает вару об диспа Ну так и Че мозги ебете, балансите сравнение, а мы с напарником ночью суициднемся Мы ждём координацию от актива Варо к обеду просыпается только Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5185 24 мая 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Выясните была сегодня дуэль или нет ну как бы была дьябла исполнял кел а белиал юзал дуэль добик+некто не убьют седня получает вару об диспа Ну так и Че мозги ебете, балансите сравнение, а мы с напарником ночью суициднемся Мы ждём координацию от актива Варо к обеду просыпается только Ну ничего страшного попукаем о ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5186 24 мая 2023 Даркзад в принципе всю игру не давал в своём цвете сомневаться, по эмо, по позиции Крч приду накидаю список с черками думаю настало время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5187 24 мая 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Выясните была сегодня дуэль или нет ну как бы была дьябла исполнял кел а белиал юзал дуэль добик+некто не убьют седня получает вару об диспа Ну так и Че мозги ебете, балансите сравнение, а мы с напарником ночью суициднемся Мы ждём координацию от актива Варо к обеду просыпается только Ну ничего страшного попукаем о ни о чем Да почему ни о чем, готов читнуть сетос попозже попиздеть Согласен, что мафии сейчас выгодно меня продавливать на дневное? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5188 24 мая 2023 Bararym написал Только что: Даркзад в принципе всю игру не давал в своём цвете сомневаться, по эмо, по позиции Крч приду накидаю список с черками думаю настало время меня не забудь вычеркнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5189 24 мая 2023 Bararym написал Только что: Даркзад в принципе всю игру не давал в своём цвете сомневаться, по эмо, по позиции так я его за другой момент начал ебать, он даже не понял наверное за какой, но это больше внеигровое не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5190 24 мая 2023 Kami_ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Даркзад в принципе всю игру не давал в своём цвете сомневаться, по эмо, по позиции так я его за другой момент начал ебать, он даже не понял наверное за какой, но это больше внеигровое не суть Ну если есть подозрения по нему напиши, но щас типо искать в игроках, кто верно играл смысла нету На лейт да, и то, всё зависит от отстрелов какие будут BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Даркзад в принципе всю игру не давал в своём цвете сомневаться, по эмо, по позиции Крч приду накидаю список с черками думаю настало время меня не забудь вычеркнуть Думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5191 24 мая 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Даркзад в принципе всю игру не давал в своём цвете сомневаться, по эмо, по позиции так я его за другой момент начал ебать, он даже не понял наверное за какой, но это больше внеигровое не суть Ну если есть подозрения по нему напиши, но щас типо искать в игроках, кто верно играл смысла нету На лейт да, и то, всё зависит от отстрелов какие будут BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Даркзад в принципе всю игру не давал в своём цвете сомневаться, по эмо, по позиции Крч приду накидаю список с черками думаю настало время меня не забудь вычеркнуть Думаешь шоб мы потом с тобой время не тратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5192 24 мая 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Даркзад в принципе всю игру не давал в своём цвете сомневаться, по эмо, по позиции Крч приду накидаю список с черками думаю настало время меня не забудь вычеркнуть бля маркеры конечно на всё ебало мне пишут - ХАЙФА ЧЕРНЫЙ не знаю почему, но я впервые не доверяю своей чуйке по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5193 24 мая 2023 Забил двойное яблочко дарксайд Чих Пых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5194 24 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Даркзад в принципе всю игру не давал в своём цвете сомневаться, по эмо, по позиции Крч приду накидаю список с черками думаю настало время меня не забудь вычеркнуть бля маркеры конечно на всё ебало мне пишут - ХАЙФА ЧЕРНЫЙ не знаю почему, но я впервые не доверяю своей чуйке по нему че за маркер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5195 24 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Даркзад в принципе всю игру не давал в своём цвете сомневаться, по эмо, по позиции Крч приду накидаю список с черками думаю настало время меня не забудь вычеркнуть бля маркеры конечно на всё ебало мне пишут - ХАЙФА ЧЕРНЫЙ не знаю почему, но я впервые не доверяю своей чуйке по нему че за маркер? у тебя бывает такой движ на мафии, что ты цепляешься за определенную тему на первое время, и пытаешься рофлами её обжевывать либо же не её, а с помощью неё пример из этой игры, я у тебя спросил почему ты такой, ты написал - устал, я тебе поверил и всё, ты дальше спокойно рофлянками раскидываешься, особо в игре не заинтересован так 2 раза точно было, в игре где ты рофлил про "ты умрешь" ко мне обращаясь, и вот недавно, где ты рофлил про то, что я горю обьяснил хуево может, но на то он и маркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5196 24 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: со мной даже никто не поздоровался привет, как твоя спирометрия? все гуд, астмы нет А у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5197 24 мая 2023 Kami_ написал 22 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: Kami_ написал 25 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Darkd3ad написал 22.05.2023 в 22:48: Ладно сколько там лобзик маном был раз? Ебнем его? Вероятность 1/2 После 1 ночи + в копилочку он на любой роли такое мог пиздануть Он у тебя мафия? больше нет, чем да просто я пишу, что за это ему баллы не нужно начисливать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5198 24 мая 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Даркзад в принципе всю игру не давал в своём цвете сомневаться, по эмо, по позиции Крч приду накидаю список с черками думаю настало время меня не забудь вычеркнуть бля маркеры конечно на всё ебало мне пишут - ХАЙФА ЧЕРНЫЙ не знаю почему, но я впервые не доверяю своей чуйке по нему че за маркер? у тебя бывает такой движ на мафии, что ты цепляешься за определенную тему на первое время, и пытаешься рофлами её обжевывать либо же не её, а с помощью неё пример из этой игры, я у тебя спросил почему ты такой, ты написал - устал, я тебе поверил и всё, ты дальше спокойно рофлянками раскидываешься, особо в игре не заинтересован так 2 раза точно было, в игре где ты рофлил про "ты умрешь" ко мне обращаясь, и вот недавно, где ты рофлил про то, что я горю обьяснил хуево может, но на то он и маркер мейби не замечал такого за собой но в тот момент я рил устал, а читать 30 страниц тупо не было сил и желание, поэтому сидишь в онгоинге я и сейчас скипнул 35 страниц и сижу в онгоинге, мб поэтому так кажется а на счет рофлов ты наверно прав, спс за подсказку, буду фиксить))) Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5199 24 мая 2023 Перечитываю заново день ещё раз Буду активно ближе к вечеру Пока пошел догонять хохлотопан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение