wisp74rus #5341 24 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: у меня это ни в одной вселенонй не укладывается, залетает чел с замены и первым же постом кидает в меня болд, потом агрит меня своими диалоги про несуществующие факты и дальше ты уже помнишь сам что было ты сам писал мне, про упорку в диспа, нахуя мне это на мафе делать и так жестко ебашить своего чела, который сам меня и сагрил У тебя нет, у меня укладывается, потому что я видел такое и не раз нахуй это делать? Ну например хотя бы потому, что скорее всего на 1 дневном не было мафии, а играть против кого-то надо(особенно тебе после прошлой катки и диспу). Вот ушедшая мафия сыграла против левых целей (мимо мазафаки и лехи). Вы по факту тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5342 24 мая 2023 Waro написал 5 минут назад: были желающие сыграть на доверии с диспом по гаспу - это вообще пиздец, савикс, висп, мазака, ками, фен э, я хотел сыграть на лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5343 24 мая 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: короче инфы на завтра просто дохуя были желающие сейвануть папу были желающие сыграть на доверии с диспом по гаспу - это вообще пиздец, савикс, висп, мазака, ками, фен (все кто реал мж - хуев вам за шиворот) были желающие не верить мне - уран, дарк были те кто быстро во всем разобрался и не принимал участия в обсуждении - хахаин, база, дед, наник ну и нарк в роли неодуплятора А че бы и нет, я предложил джентльменское соглашение, мне впадлу играть, мы бы с напарником ебнули яду и тихо вышли Нельзя играть от вскрытой злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5344 24 мая 2023 wisp74rus написал Только что: У тебя нет, у меня укладывается, потому что я видел такое и не раз нахуй это делать? Ну например хотя бы потому, что скорее всего на 1 дневном не было мафии, а играть против кого-то надо(особенно тебе после прошлой катки и диспу). Вот ушедшая мафия сыграла против левых целей (мимо мазафаки и лехи). Вы по факту тоже ладно мы не придем с тобой к общему знаменателю я примерно понимаю твою логику мыслей на этот счет, но принять её не могу, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5345 24 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: да но в этой игре ты уже кидал "спасти" в клетку, так что для меня это был первый звоночек, это раз Я вывел россоху мж из хахаина мафии, и этому моменту я уделил очень много времени(можешь почитать профиль) ты не знаешь роль хахаина до сих пор И? Но мне нужно было принимать решение по россохе вчера, я его принял исходя из логики от хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5346 24 мая 2023 wisp74rus написал Только что: И? Но мне нужно было принимать решение по россохе вчера, я его принял исходя из логики от хахаина ну что и висп, ты же сам сторонник 100% убийства клетки короче похуй, я не хочу сейчас на это время тратить и мусолить то, чего уже не изменить ты сторонник правильной игры - да, согласен ты спас клетку, когда ты был вечным сторонником её убийства - тоже согласен + сделал пометку для себя остальное уже следствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5347 24 мая 2023 а какого хуя вообще про майндконтроль от диабло пишут, если он две ночи был исполнителем/либо кастовал дуэль две ночи подряд? он же не может дать абилку и дуэль/быть исполнителем кила одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5348 24 мая 2023 @Baza_KAiF @NaniQue- @MacJei в диспа ебнете финалки и голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5349 24 мая 2023 Оставшиеся 4 мафа Гасп , это вы с моей роли поймете, Мессор и Уран, когда я только пришел в первый день, я сыграл против Уран и Ками , спросил у Мэссора кого выганяем, тот написал Урана, и Уран полетел разбегатся с Мэссором, придумывая атаку со стороны Мэссора, хотя атака была от меня, Хахич, я уже не помню за что я его нашел в первый день, но потом я писал, что мафу не свойственно переобуваться , и на следующий день Хахич начал по 150 раз в воздухе переобуватся, вот вам вся мафия поймана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5350 24 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: а какого хуя вообще про майндконтроль от диабло пишут, если он две ночи был исполнителем/либо кастовал дуэль две ночи подряд? он же не может дать абилку и дуэль/быть исполнителем кила одновременно? Могла быть дуэль на Диабло и шурике как я понимаю, тогда Диабло убил шурика и сделал свой ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5351 24 мая 2023 Waro написал 10 минут назад: были желающие не верить мне - уран, дарк я сеттинг не прочитал, щас вот одуплил урана бы ебнул MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5352 24 мая 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: либо кастовал дуэль две ночи подряд дуэль одноразовая у каждого мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5353 24 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: а какого хуя вообще про майндконтроль от диабло пишут, если он две ночи был исполнителем/либо кастовал дуэль две ночи подряд? он же не может дать абилку и дуэль/быть исполнителем кила одновременно? Могла быть дуэль на Диабло и шурике как я понимаю, тогда Диабло убил шурика и сделал свой ход мафа нельзя выставить на дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5354 24 мая 2023 ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: У мафии есть общий допкилл "дуэль": Заставляет цели сражаться друг с другом. Если цели равны по тирам, то ничего не происходит, более сильная цель убивает более слабую. Второй раз заставить игрока сражаться нельзя. Дуэль не блочит, идет одновременно с обычными килами активов и мафии. Нельзя отправлять на дуэль свою конфу. Цели не узнают, что сражались. Дуэль считается за кил (т.е не спасет Амазонка, но спасет хил). Победивший в дуэли не может быть отправлен на нее повторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5355 24 мая 2023 вы долбаебы МК нету в этом дне все сука черные кто про мк писал уран самый черный потому что сеттингоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5356 24 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: вы долбаебы МК нету в этом дне все сука черные кто про мк писал уран самый черный потому что сеттингоеб А Фулел кто, который отыгрывает мк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5358 24 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: вы долбаебы МК нету в этом дне все сука черные кто про мк писал уран самый черный потому что сеттингоеб А Фулел кто, который отыгрывает мк? схуяли он мк вообще отыгрывает? в чем смысл срать пастами под мк? это хуйня какаято байт от фулела или он в конфе в диспом реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5360 24 мая 2023 вообще мы можем без паладина сделать красоту, поправьте отправляем ко мне тираэля сравнение камик/мессор если нет сравнения в топане, то я в блоке, то камик мафия (или камик или мессор) если я умер и сравнение в топане, то не мафия просто пошла ко мне свидаком узнать тираэля? вопрос лишь в том - дадут ли сделать ведущие сравнение перед смертью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение