wisp74rus #5361 24 мая 2023 Вообще мафии нет смысла отыгрывать мк и привлекать к себе внимание, если он просто невозможен по сеттингу сегодня. Это же открытая информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5362 24 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Вообще мафии нет смысла отыгрывать мк и привлекать к себе внимание, если он просто невозможен по сеттингу сегодня. Это же открытая информация я бы в это спокойно поверил если бы это не отыгрывал фулел, а так от него все что угодно можно ждать, он за любой кипиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5363 24 мая 2023 Waro написал Только что: сравнение камик/мессор нет, сравни меня и камика я мж сто проц, я долил за шуриком на доверии первый и зафорсил в сапфира у больше части топана я в мж мне кажется так правильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5364 24 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: сравнение камик/мессор нет, сравни меня и камика я мж сто проц, я долил за шуриком на доверии первый и зафорсил в сапфира у больше части топана я в мж мне кажется так правильнее оо, вот это уже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5365 24 мая 2023 Waro написал 16 минут назад: короче инфы на завтра просто дохуя были желающие сейвануть папу были желающие сыграть на доверии с диспом по гаспу - это вообще пиздец, савикс, висп, мазака, ками, фен (все кто реал мж - хуев вам за шиворот) были желающие не верить мне - уран, дарк были те кто быстро во всем разобрался и не принимал участия в обсуждении - хахаин, база, дед, наник ну и нарк в роли неодуплятора Были просто капитальные красавчики - барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5366 24 мая 2023 Waro написал 2 минуты назад: вопрос лишь в том - дадут ли сделать ведущие сравнение перед смертью так задай его ведущему, лох Waro написал 2 минуты назад: вопрос лишь в том - дадут ли сделать ведущие сравнение перед смертью так задай его ведущему, лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5367 24 мая 2023 Сравнение должно делаться по идее, а результат его не должен получаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5368 24 мая 2023 ладно хуйня меня сравнивать откатываю можем ками как актива спалить и ебнут его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5369 24 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Сравнение должно делаться по идее, а результат его не должен получаться результат не получаю потому что труп и чтобы не сказал его ну в классике шериф перед смертью получает чек а передать инфу по механике бафа норм тема mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5370 24 мая 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Сравнение должно делаться по идее, а результат его не должен получаться ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: Ассасин - результат хода Ассасина пишется в результатах ночи висп ну ты шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5371 24 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: ладно хуйня меня сравнивать откатываю можем ками как актива спалить и ебнут его ой да что ты нифигасебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5372 24 мая 2023 ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: Ассасин - результат хода Ассасина пишется в результатах ночи Мы не хотим это поабузить? (Я реально не знаю, Варо сам спрашивай, пройдет ли чек если одна из целей труп) Чек Мессора мне нравится, чек Ками нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5373 24 мая 2023 Uranium235 написал Только что: чек Ками нет. почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5375 24 мая 2023 бля ну все равно не понимаю что нам даст сравнение месор ками? это может быть плотный разбег с нулевой, у кого мессор мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5376 24 мая 2023 Darkd3ad написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: У мафии есть общий допкилл "дуэль": Заставляет цели сражаться друг с другом. Если цели равны по тирам, то ничего не происходит, более сильная цель убивает более слабую. Второй раз заставить игрока сражаться нельзя. Дуэль не блочит, идет одновременно с обычными килами активов и мафии. Нельзя отправлять на дуэль свою конфу. Цели не узнают, что сражались. Дуэль считается за кил (т.е не спасет Амазонка, но спасет хил). Победивший в дуэли не может быть отправлен на нее повторно. если дьябла отправит дуэль тир3 чела и шурика то в резлтах будет написано так же как и щас, шо дьябла ебнул шурик но мк нет, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5377 24 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Сравнение должно делаться по идее, а результат его не должен получаться ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: Ассасин - результат хода Ассасина пишется в результатах ночи висп ну ты шо не все так просто, я бы не публиковал результат, если ассисин умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5378 24 мая 2023 Просто чек в итогах обходит контроль, по идее. (И я напоминаю что если кто захочет сдохнуть вместо контроля, один пост черкануть должно быть можно успеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5380 24 мая 2023 sAw#ics написал Только что: Darkd3ad написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: У мафии есть общий допкилл "дуэль": Заставляет цели сражаться друг с другом. Если цели равны по тирам, то ничего не происходит, более сильная цель убивает более слабую. Второй раз заставить игрока сражаться нельзя. Дуэль не блочит, идет одновременно с обычными килами активов и мафии. Нельзя отправлять на дуэль свою конфу. Цели не узнают, что сражались. Дуэль считается за кил (т.е не спасет Амазонка, но спасет хил). Победивший в дуэли не может быть отправлен на нее повторно. если дьябла отправит дуэль тир3 чела и шурика то в резлтах будет написано так же как и щас, шо дьябла ебнул шурик но мк нет, да я это знаю, я и говорю что мк нет, потому что диабло либо дуэль юзал либо исполнителем был все кто про мк писали черные или сеттинг не читали отсюда вывод уран черный пиздец, он то сеттинг читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение