Kami_ #5402 24 мая 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Значит мафия ща в тильте нереальном, нужно вычислять кто не рофлил сегодня вообще и на серьезном ебыче сидит, это висп он улетучивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5403 24 мая 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Значит мафия ща в тильте нереальном, нужно вычислять кто не рофлил сегодня вообще и на серьезном ебыче сидит, это висп он улетучивается Давно видел, чтоб я рофлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5404 24 мая 2023 ну точнее я сразу сказал, что я девочка волшебница, но я попутал wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Значит мафия ща в тильте нереальном, нужно вычислять кто не рофлил сегодня вообще и на серьезном ебыче сидит, это висп он улетучивается Давно видел, чтоб я рофлил? не знаю, всегда смешно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5405 24 мая 2023 тут ваще можно вычислить ебаклаков-мжей которые считали что фулел под диаблой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5406 24 мая 2023 казах сто проц мж, мафия бы не палилась так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5408 24 мая 2023 xaxain написал 1 минуту назад: тут ваще можно вычислить ебаклаков-мжей которые считали что фулел под диаблой Самый очевидный эт уранище Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5410 24 мая 2023 xaxain написал Только что: но я этим заниматься не буду согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5411 24 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: казах сто проц мж, мафия бы не палилась так Он и по выгону сапфира вроде мж, потому что как минимум среди всех кинувших сапфира, у него были на этот счет мысли, а не просто болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5413 24 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: тут ваще можно вычислить ебаклаков-мжей которые считали что фулел под диаблой Самый очевидный эт уранище по моему он больше всех в упор не видел что фулел изображает диаблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5414 24 мая 2023 чето в голос нахуй реально чьи-то мысли занимал сегодня фулел и его перфоманс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5415 24 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Кто то вскрывался? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5416 24 мая 2023 sAw#ics написал 9 минут назад: чето в голос нахуй реально чьи-то мысли занимал сегодня фулел и его перфоманс? Мои Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5417 24 мая 2023 sAw#ics написал Только что: чето в голос нахуй реально чьи-то мысли занимал сегодня фулел и его перфоманс? это был сетап, не путай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5418 24 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Кто то вскрывался? да Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5419 24 мая 2023 dispersion написал Только что: sAw#ics написал Только что: чето в голос нахуй реально чьи-то мысли занимал сегодня фулел и его перфоманс? Мои пиздец, а на шо он влияет в принципе в теории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5420 24 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Fulelgupport написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Кто то вскрывался? да Кто? варо и дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение