Cryless #5541 24 мая 2023 ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: Все игроки делятся на 3 тира.Мж без роли – первый тир.Четверка демонов мафии и герои - второй тир.Тираэль, Диабло, Баал, Мефисто, Лилит и Инарий – третий тир. Тир влияет на некоторые способности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5542 24 мая 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Инфа от Ассасина: Ками Мессор разные по тирам Ну и хули нам с этой инфой делать? Урана/гаспа сносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5543 24 мая 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Что такое тиры?это разноцвет? Значит кто-то из них не мж А если так тогда я не откатываю Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5544 24 мая 2023 Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Что такое тиры?это разноцвет? Значит кто-то из них не мж Так блять разноцвет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5545 24 мая 2023 @Waro напомни какую цель преследовали ками месор сравнивать? Я долбаеб или не понял или забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5546 24 мая 2023 Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Что такое тиры?это разноцвет? Значит кто-то из них не мж Так блять разноцвет или нет? Кто то из вас может быть акти а второй мж например, в остальных случаях разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5547 24 мая 2023 Waro написал 2 минуты назад: тираэль батя, на случай контроля подсейвил чек в голос если тираель или ками или мессор будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5548 24 мая 2023 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Что такое тиры?это разноцвет? Значит кто-то из них не мж Так блять разноцвет или нет? Кто то из вас может быть акти а второй мж например, в остальных случаях разноцвет Я мж вскрываюсь без откатов @Kami_ вскрытие будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5549 24 мая 2023 У меня блять что ками мутный что месор мутный, оба в разбеге могут быть Варо мог себя сравнить с ураном тогда и урана бы снесли нахуй не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5550 24 мая 2023 Ну нужно закрывать сравнение Вары и выносить Гаспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5551 24 мая 2023 @gasp чо брат, лжек на тебе в 1 ночь висел видимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5552 24 мая 2023 Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Что такое тиры?это разноцвет? Значит кто-то из них не мж Так блять разноцвет или нет? Кто то из вас может быть акти а второй мж например, в остальных случаях разноцвет Я мж вскрываюсь без откатов @Kami_ вскрытие будет? мессор мессор я мж без откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5553 24 мая 2023 Cryless написал Только что: Ну нужно закрывать сравнение Вары и выносить Гаспа. и чо мы не будем параноить, что вару могли перенаправлять? так не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5554 24 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: У меня блять что ками мутный что месор мутный, оба в разбеге могут быть Варо мог себя сравнить с ураном тогда и урана бы снесли нахуй не знаю Нихуя братишка, я тут всегда был с вами и играю по своей позиции И ты не настолько мж, чтобы меня очернять потому что тоже какое то время АФК тупа сидел по черному Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Что такое тиры?это разноцвет? Значит кто-то из них не мж Так блять разноцвет или нет? Кто то из вас может быть акти а второй мж например, в остальных случаях разноцвет Я мж вскрываюсь без откатов @Kami_ вскрытие будет? мессор мессор я мж без откатов Камик Камик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5555 24 мая 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Что такое тиры?это разноцвет? Значит кто-то из них не мж Так блять разноцвет или нет? Кто то из вас может быть акти а второй мж например, в остальных случаях разноцвет Я мж вскрываюсь без откатов @Kami_ вскрытие будет? мессор мессор я мж без откатов В чем смысл болда двойного если там актив может быть в мессоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5556 24 мая 2023 Messor написал Только что: Камик Камик А ты тоже долбаеб понятно короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5557 24 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Что такое тиры?это разноцвет? Значит кто-то из них не мж Так блять разноцвет или нет? Кто то из вас может быть акти а второй мж например, в остальных случаях разноцвет Я мж вскрываюсь без откатов @Kami_ вскрытие будет? мессор мессор я мж без откатов В чем смысл болда двойного если там актив может быть в мессоре? он написал что он мж без откатов какой актив блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5558 24 мая 2023 а давайте дождемся гаспа хотя бы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5559 24 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: У меня блять что ками мутный что месор мутный, оба в разбеге могут быть Варо мог себя сравнить с ураном тогда и урана бы снесли нахуй не знаю Нихуя братишка, я тут всегда был с вами и играю по своей позиции И ты не настолько мж, чтобы меня очернять потому что тоже какое то время АФК тупа сидел по черному Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Что такое тиры?это разноцвет? Значит кто-то из них не мж Так блять разноцвет или нет? Кто то из вас может быть акти а второй мж например, в остальных случаях разноцвет Я мж вскрываюсь без откатов @Kami_ вскрытие будет? мессор мессор я мж без откатов Камик Камик вы еблаки голосуется гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5560 24 мая 2023 Лелек и Болек Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение