Messor #5561 24 мая 2023 Ну все Камика покуем сегодня Я мж, читайте профиль У меня есть и были неги за игру Камика я всю игру подозревал и есть за что, аргументы приводил А у него мафии 0 было, все помню когда его спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5562 24 мая 2023 никто не голосует вообще, но здорово, что пацпны отказались от вскрытий и там точно есть муфлон MacJei понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5563 24 мая 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Что такое тиры?это разноцвет? Значит кто-то из них не мж Так блять разноцвет или нет? Кто то из вас может быть акти а второй мж например, в остальных случаях разноцвет Я мж вскрываюсь без откатов @Kami_ вскрытие будет? мессор мессор я мж без откатов В чем смысл болда двойного если там актив может быть в мессоре? он написал что он мж без откатов какой актив блять Вы можете быть тир2 тир3 или тир3 тир1 Оба скажите что мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5564 24 мая 2023 даркдед тоже под ебланчика так косит или реально не понимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5565 24 мая 2023 Kami_ написал Только что: даркдед тоже под ебланчика так косит или реально не понимает? чот да, кровь чутка потекла с глаз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5566 24 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Что такое тиры?это разноцвет? Значит кто-то из них не мж Так блять разноцвет или нет? Кто то из вас может быть акти а второй мж например, в остальных случаях разноцвет Я мж вскрываюсь без откатов @Kami_ вскрытие будет? мессор мессор я мж без откатов В чем смысл болда двойного если там актив может быть в мессоре? он написал что он мж без откатов какой актив блять Вы можете быть тир2 тир3 или тир3 тир1 Оба скажите что мжи если ты мж то ты только 1 тир в инфе написано, что мы разные тиры ДУМАЙ..........)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5567 24 мая 2023 Не НИХУЯ Камик не мж с такой игрой Я же говорил что ему только жмет и на чуйке + контрасте там черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5568 24 мая 2023 Messor написал 2 минуты назад: Нихуя братишка, я тут всегда был с вами и играю по своей позиции И ты не настолько мж, чтобы меня очернять потому что тоже какое то время АФК тупа сидел по черному Вот ты сука ебаная я так-то был готов в ками пойти, но ты двойной болд въеюал вместо того чтобы с городом сыграть щас, схуяли мне тебе теперь верить? Я мега мж мешок, не пизди мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5569 24 мая 2023 Крч не форсите хуйню Я открываю пиво а это значит мы никуда не торопимся wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5570 24 мая 2023 держи в курсе, с такой игрой хахаха это кто говорит, откисной чел у котого вообще позы не было, мне даже таблицу впадлу открывать смотреть че там у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5571 24 мая 2023 (изменено) Мессор пиздец чернит Изменено 24 мая 2023 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5572 24 мая 2023 (изменено) @gasp последнее японское вскрытие есть нет? Подводные камни для выгона гаспа вроде нету, если он не вскрывается Изменено 24 мая 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5573 24 мая 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Что такое тиры?это разноцвет? Значит кто-то из них не мж Так блять разноцвет или нет? Кто то из вас может быть акти а второй мж например, в остальных случаях разноцвет Я мж вскрываюсь без откатов @Kami_ вскрытие будет? мессор мессор я мж без откатов В чем смысл болда двойного если там актив может быть в мессоре? он написал что он мж без откатов какой актив блять Вы можете быть тир2 тир3 или тир3 тир1 Оба скажите что мжи если ты мж то ты только 1 тир в инфе написано, что мы разные тиры ДУМАЙ..........)))) Ну так ты мессор допустим мж, а ты Диабло вот у вас сравнение разными показывает Или там ты варвар мессор тираэль вот и будет разный тир сука Нахуй болды ебнули вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5574 24 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Нихуя братишка, я тут всегда был с вами и играю по своей позиции И ты не настолько мж, чтобы меня очернять потому что тоже какое то время АФК тупа сидел по черному Вот ты сука ебаная я так-то был готов в ками пойти, но ты двойной болд въеюал вместо того чтобы с городом сыграть щас, схуяли мне тебе теперь верить? Я мега мж мешок, не пизди мне тут Ну если среди нас 1 мафия и мы разноцвет, что я блять должен с ним делать? Ты че бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5575 24 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Что такое тиры?это разноцвет? Значит кто-то из них не мж Так блять разноцвет или нет? Кто то из вас может быть акти а второй мж например, в остальных случаях разноцвет Я мж вскрываюсь без откатов @Kami_ вскрытие будет? мессор мессор я мж без откатов В чем смысл болда двойного если там актив может быть в мессоре? он написал что он мж без откатов какой актив блять Вы можете быть тир2 тир3 или тир3 тир1 Оба скажите что мжи если ты мж то ты только 1 тир в инфе написано, что мы разные тиры ДУМАЙ..........)))) Ну так ты мессор допустим мж, а ты Диабло вот у вас сравнение разными показывает Или там ты варвар мессор тираэль вот и будет разный тир сука Нахуй болды ебнули вы бля поговорите кто нибудь с ним я щас с ума опять сойду, как будто в прошлую игру камбекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5576 24 мая 2023 Ками мессор могут быть 2-3 Тир, но это на будущее По факту сравнение это + чек учитывая лвла Мессор чернее, я думаю тут лёгкая конфа гасп уран мессор +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5577 24 мая 2023 Bararym написал Только что: Ками мессор могут быть 2-3 Тир, но это на будущее что на будущее, я мж без откатов 1ого тира обосанного или мы два мафа или что если мы откатили от активов оба Messor написал Только что: Bararym написал Только что: Ками мессор могут быть 2-3 Тир, но это на будущее По факту сравнение это + чек учитывая лвла Мессор чернее, я думаю тут лёгкая конфа гасп уран мессор +1 Почему я чернее? Чем? Обоснуй давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5578 24 мая 2023 Bararym написал Только что: Ками мессор могут быть 2-3 Тир, но это на будущее По факту сравнение это + чек учитывая лвла Мессор чернее, я думаю тут лёгкая конфа гасп уран мессор +1 Почему я чернее? Чем? Обоснуй давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5579 24 мая 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Что такое тиры?это разноцвет? Значит кто-то из них не мж Так блять разноцвет или нет? Кто то из вас может быть акти а второй мж например, в остальных случаях разноцвет Я мж вскрываюсь без откатов @Kami_ вскрытие будет? мессор мессор я мж без откатов В чем смысл болда двойного если там актив может быть в мессоре? он написал что он мж без откатов какой актив блять Вы можете быть тир2 тир3 или тир3 тир1 Оба скажите что мжи если ты мж то ты только 1 тир в инфе написано, что мы разные тиры ДУМАЙ..........)))) Ну так ты мессор допустим мж, а ты Диабло вот у вас сравнение разными показывает Или там ты варвар мессор тираэль вот и будет разный тир сука Нахуй болды ебнули вы бля поговорите кто нибудь с ним я щас с ума опять сойду, как будто в прошлую игру камбекнул Да вы можете даже в два мафа сидеть Диабло + дуриэль/азмодан В чем я не прав скажи мне тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5580 24 мая 2023 Kami_ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ками мессор могут быть 2-3 Тир, но это на будущее что на будущее, я мж без откатов 1ого тира обосанного или мы два мафа или что если мы откатили от активов оба Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ками мессор могут быть 2-3 Тир, но это на будущее По факту сравнение это + чек учитывая лвла Мессор чернее, я думаю тут лёгкая конфа гасп уран мессор +1 Почему я чернее? Чем? Обоснуй давай Мафия есть 2-3 лвл, че ты нервничаешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение